2.3【已結束】 【幻神特工】被詛咒的幽靈船
顯示全部文章
[···············]
光兩眼無神的坐在房間的某個角落,她開始思考自己為何在這裡的原因,對於對方的提議光只是將她那無神的雙眼轉向對方並沒說什麼
擲骰結果

4d3 → 6[1, 2, 1, 2] 6
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
[……唉]
光毫不猶豫的接下的Pocky,她一口氣直接與空的嘴唇接觸,隨後咬斷嘴中的Pocky
[………滿意了嗎]
光繼續用毫無光芒的眼神看著對方
SIGNATURE:
顯示全部文章
[…………不要拖人下水]
光重新回到原本的角落坐下,途中看著空的行為覺得頭痛,早知道今天應該裝病的
SIGNATURE:
顯示全部文章
不自然的嘟嘟聲馬上引起注意,當意識到其中所傳達的訊息時光的表情一瞬間垮了下來,她並沒有向其他兩人搭話反而思

考起逃跑路線
擲骰結果

1d100 → 57[57] 57
SIGNATURE:
顯示全部文章
[....我沒意見]

經過仔細的思考要是不去可能反而更麻煩,還不如認命的乖乖的過去比較好
SIGNATURE:
顯示全部文章
光規矩的從正常路線走出屋外,她拿出手機傳了封簡訊叫人把黑科技背包送來,當她看見異常興奮的空默默的又退了幾步
擲骰結果

1d100 → 80[80] 80
SIGNATURE:
顯示全部文章
[是說...有噴射背包可以用你們幹嘛用降落傘啊...]

看這另外兩人光不禁無語道,是不常使用裝備所導致的嗎?
SIGNATURE:
顯示全部文章
跟著裝上護目鏡後一口氣跳離飛機,在降落的途中光開始思考回去之後該吃什麼好,在接近海面看到目標木船

(這船是自帶特效嗎...?)

在剛得出這個想法後就掉入了水中,隨後注意到向著自己過來的鯊魚

(....回去吃個鯊魚好了)

光馬上從自己的背包中拿出了一包血袋,將它弄破後往外一丟快速離開此地
擲骰結果

1d100 → 100[100] 100
1d100 → 28[28] 28思維
SIGNATURE:
顯示全部文章
成功引開鯊魚後光馬上注意到拋過來的救生圈,她盼望四周發現了其他人的位置,經過0.000000001秒的思考後光接住了救生圈不理會

另一旁的空
SIGNATURE:
顯示全部文章
[常闇光....他的前輩]光手指著退說到

[我們搭的飛機爆炸了,所以只好跳機發生意外]

光將自己發生的過程以非常簡短的方式表達出來
擲骰結果

1d100 → 45[45] 45社交
SIGNATURE: