2.3【已結束】 【幻神特工】被詛咒的幽靈船
五感70%
靈巧70%
思維70%
社交90%
幸運50%
-----------------------------------------------------------------
戰鬥結束後光解除幻神化一臉痛苦的摀著嘴,她立刻跑到船邊朝著大海

[噁~~~~~~~~~~]

隨後跟隨眾人來到房間內換了身衣服,只見光還是一臉不適的站在一旁沒有要參與話題的打算
擲骰結果

4d3 → 6[1, 1, 1, 3] 6
1d100 → 39[39] 39
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2020-03-05, 10:50)小白 提到︰ 因為是標準的尺寸,白井綾替換的衣服剛好合身。
看著房間的布置,白井綾隱隱覺得黃色的一邊是為了保留舊船長的配置而被小心地「不動」的結果。
不過,連打掃都沒有則有點矯枉過正了。
書架上的書雖然很在意,但直接入侵那個區域好像會讓現在的船長爆發,還是小心一點比較好。
「船長,你們現在有甚麼打算呢?」
相比自己調查,還是先問一問船長的意願吧。

「我們現在也沒特別要去哪裡,對了,你們想去哪裡?先送你們回陸上吧!」
明乃邊從衣堆裡找出想要的衣物,邊回應綾。

(2020-03-05, 18:53)Heiray 提到︰ 「船長醬跟前任船長的衣服嘛,也就是說這裡是船長房間的意思囉?」
空一邊觀察眾人更衣的景象一邊拿起合適的衣物
「哼嗯…,多謝款待。」她換上乾衣服
而她的內衣早已經被幻神化的火焰弄乾
她手提着之前所穿,濕漉漉的連衣裙問明乃
「船長醬,你們有晾衣杆之類的嗎?」
空自然地朝書架和櫃子的方向走去

「嗯,是我跟前任船長的房間,不過現在前任船長不在,所以只有我在用。」
明乃用微笑遮掩自己哀傷神情。
「晾衣杆放在其他房間,濕掉的衣服可以先放在那邊的酒桶上,等下給負責的船員晾乾。」

(2020-03-08, 19:17)只是個月月 提到︰ 戰鬥結束後光解除幻神化一臉痛苦的摀著嘴,她立刻跑到船邊朝著大海
[噁~~~~~~~~~~]
隨後跟隨眾人來到房間內換了身衣服,只見光還是一臉不適的站在一旁沒有要參與話題的打算

「少坐船的人可能會有不適應,我這裡有些止暈藥,吃下後應該會好點。」
明乃將身上的止暈藥遞給光。

提示:目前探索階段
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
「是呀?那我放在這裡了喔。」
察覺到明乃的神情,空將衣服放在酒桶上

順便,她搖了搖三個桶子,靠近嗅嗅
「呵呵~,莫非船長醬有收藏好酒的嗜好~?」
SIGNATURE:
雖然自己並不是暈船但是光並沒有多做解釋,她收下明乃遞給的止暈藥後直接吞下

[那個櫃子裡又甚麼]

藥效開始作用後光的注意被櫃子那怪異的鑰使孔吸引住
SIGNATURE:
(2020-03-12, 04:40)Heiray 提到︰ 「是呀?那我放在這裡了喔。」
察覺到明乃的神情,空將衣服放在酒桶上
順便,她搖了搖三個桶子,靠近嗅嗅
「呵呵~,莫非船長醬有收藏好酒的嗜好~?」
空隱約感覺到在標著1982的酒桶裡有一粒硬硬的東西在液體裡晃動,而標著1992的酒桶則只有單純的液體。
「啊啊抱歉,這些珍藏的酒都不能亂搖。
船上嗜酒的人不少,要是出什麼問題的話,他們一定會發瘋的,哈哈。」
明乃用手壓著最後一個酒桶,阻止了空繼續對酒桶的試探。

(2020-03-15, 20:00)只是個月月 提到︰ 雖然自己並不是暈船但是光並沒有多做解釋,她收下明乃遞給的止暈藥後直接吞下

[那個櫃子裡又甚麼]

藥效開始作用後光的注意被櫃子那怪異的鑰使孔吸引住

「那裡面放了些貴重物品,為了防止被人輕易打開,所以採用了比較特別的鎖和匙。」
明乃一邊脫下身上的衣服,一邊解釋道。
擲骰結果

--[暗骰]--幸運
--[暗骰]--船長靈巧
1d100<=90 → 49[49] 49 → 成功五感90%
SIGNATURE:
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
白井綾感覺對方像是想要把自己趕下船一樣,把濕衣服放到酒桶上後,便問:
「可以在船上逛逛嗎?有沒有不要接近的區域?」
SIGNATURE:
「嘻嘻,船上有很多人嗎?」
空停下了亂晃的手,笑道

「退醬是留在船上工作了嗎,敗了對戰之類的?我想找他說說話呢!」

換好衣服的她興奮地跑到門邊,開門之前回頭笑着跟明乃說
「對了船長醬,戰鬥輸掉的懲罰,請做好心理準備吧~」
也不顧船上規則是否對告狀者有效,空只是發出了宣言就擅自離開船長房間
SIGNATURE:
(2020-03-18, 22:31)小白 提到︰ 白井綾感覺對方像是想要把自己趕下船一樣,把濕衣服放到酒桶上後,便問:
「可以在船上逛逛嗎?有沒有不要接近的區域?」

「可以是可以,不過船的最底層是禁區,一般人員絕對不能進入!」
明乃發出嚴厲的警告。

(2020-03-23, 08:55)Heiray 提到︰ 「嘻嘻,船上有很多人嗎?」
空停下了亂晃的手,笑道
「退醬是留在船上工作了嗎,敗了對戰之類的?我想找他說說話呢!」
換好衣服的她興奮地跑到門邊,開門之前回頭笑着跟明乃說
「對了船長醬,戰鬥輸掉的懲罰,請做好心理準備吧~」
也不顧船上規則是否對告狀者有效,空只是發出了宣言就擅自離開船長房間

「船上大概有幾十個人吧!五虎退很久以前就是我們的船員了,沒想到你們居然會認識他呢!」
船長以一臉苦笑回應空。

【空來到中層走廊】
【空透過掛在牆壁上的平面圖瞭解到船中層的結構】

[圖︰ eF0Jevv.jpg]

提示:要得到探索的線索,需要先從書架上「凡間的藏寶圖」那本標有「探索」暗號的書開始
只要不觸發太特別的事情,可以修改過去的行動
SIGNATURE:
光覺得無聊開始翻起書架,翻著翻著看到一本奇特的書

[這是啥....?]
SIGNATURE:
白井綾從旁邊看著光,兩個人湊近看一本書會有點兒奇怪的關係,等著光把自己看到的東西叫出來。
SIGNATURE: