1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/1~1/2)
顯示全部文章
凱恩洛斯走進了競技場,等著瑞比特的進場,手中握著號碼牌,靜靜的等著。
顯示全部文章
「當然,雖然我不太理解為什麼,但是有一句話是這麼說吧?女士優先」凱恩洛斯面帶微笑的看著瑞比特,緩緩調動起了魔力。

隨後在瑞比特動起來的時候,瞳孔縮小,專注的盯著瑞比特,讓凱恩洛斯顯得有那麼一點點可怕。

看著出現在自己上方的瑞比特,凱恩洛斯的雙手猛地一揮,猶如要組成兩個在自己頭頂交匯半圓一般,在瑞比特向下的那一瞬間,兩側的岩壁猛地伸出石柱,擋在了凱恩洛斯和瑞比特之間,凱恩洛斯也在同時翅膀一扇的向後退。
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9防禦
顯示全部文章
「那麼就輪到我回擊了,小心咯」凱恩洛斯手從後向前一擺,被粉碎的石柱落在地面的碎片紛紛浮起,隨後往瑞比特沖了過去。

「恩……其實不是什麼具體的魔法呢……乾脆叫做……石柱衝擊好了?」凱恩洛斯看著眼前的畫面,開始思考招式的名字,畢竟剛剛瑞比特報了招式名,凱恩洛斯感覺不回應一下有點不禮貌。

不過凱恩洛斯明顯沒有意識到這種行為才是不禮貌的。
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8攻擊
顯示全部文章
看到瑞彼特直接朝自己衝過來,退後了一步,隨後手往前一推……

一個法術護盾擋在了凱恩洛斯和瑞彼特之間。
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7防禦
顯示全部文章
「這個地形的話……」看著在自己身前的瑞彼特,退後的同時,嘴巴直接張大到非人類的幅度,吐出來藍色的火焰。

龍的烈焰吐息帶著讓空氣扭曲的熱量噴向瑞彼特。

與此同時,凱恩洛斯手指在空中連點,幾個魔法飛彈就這樣以合圍之勢射向瑞彼特。
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9攻擊
顯示全部文章
「怎麼了?」凱恩洛斯有留意到瑞比特表情的變化,但是完全不知道是為什麼。

不過看到瑞比特的攻擊,凱恩洛斯也不方便追問下去,背後的龍翼在身前合攏,並且附加上了魔力,猶如護盾一般擋住了隨時。

與此同時,凱恩洛斯的背後隱隱有魔法陣開始勾勒出來。
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8防禦
顯示全部文章
凱恩洛斯扇動著龍翼,安安穩穩的飛行著。

「需要幫忙嗎?」趁著還來得及,凱恩洛斯飛到瑞彼特身邊,保持同速下落地詢問道。
顯示全部文章
「嗯?雖然不太明白怎麼了,但是先好好休息吧」凱恩洛斯跟著落到地面,然後點了點頭就離開了競技場
顯示全部文章
「我又來了呢……雖然不久前我才剛剛和人切磋過……」凱恩洛斯拿著號碼牌來到鋼鐵嘎前,等待斯洛克的準備完成。

「到底為什麼一個兩個都喜歡找我戰鬥啊,因為我是龍嗎?」凱恩洛斯開始思考起最近找他切磋的人變多的事情。
顯示全部文章
「沒關係的,我只是有點好奇酒吧厲害的人很多而已,到也不至於說是困擾」凱恩洛斯擺了擺手。

「總而言之把號碼牌交給裁判就可以開始了」凱恩洛斯向鋼鐵嘎遞出了號碼牌