1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/1~1/2)
(2020-01-21, 11:00)貓a 提到︰ 小傢伙摔得在地上滾了兩圈,馬上又咪呀一聲驚天動地的大哭了起來。
小紅貓一邊哭一邊趴搭趴搭跑向猴子布偶用力一跳,就要撲在超級英雄身上哭訴。

競技場好像不是這樣運作的?猴子布偶望著小紅貓摔到地板,不禁懷疑了一下。
只見下一秒小紅貓邊哭邊往猴子布偶衝了過來,似乎是想要哭訴的意思。

猴子布偶想接住小紅貓,但是轉念一想這樣好像就算是被攻擊,身體下意識就避開了小紅貓的撲抱。
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10好像該閃
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
小紅貓在地上不停哭鬧,跳了幾下也拿不回自己或猴子布偶背後的棉花糖,就哭得更大聲了!
猴子布偶眼見小紅貓還在鬧脾氣,小心點處理應該可以輕鬆拿走她背後另一顆棉花糖—但是這樣小紅貓恐怕會哭得更傷心!機智的猴子布偶會怎樣做呢!?

—————

猴子布偶🍬🍬
小紅貓🍬

這發展讓我很愉悅www
猴子,你要贏還是當個英雄呢?還是你有更機智的做法可以兩者兼顧!?
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2020-01-22, 01:08)酒吧GM管理帳號 提到︰ 小紅貓在地上不停哭鬧,跳了幾下也拿不回自己或猴子布偶背後的棉花糖,就哭得更大聲了!
猴子布偶眼見小紅貓還在鬧脾氣,小心點處理應該可以輕鬆拿走她背後另一顆棉花糖—但是這樣小紅貓恐怕會哭得更傷心!機智的猴子布偶會怎樣做呢!?

這好像很難處理......猴子布偶抱胸望著哭鬧的小紅貓,搞得好像是她欺負她一樣好像不太對勁。
想了想,她從口袋掏出一塊巧克力遞給小紅貓。

這樣應該安慰她吧?大概。邊想她邊伸手想順便拿取小紅貓身後的棉花糖,盡快把競技結束。
「來,這塊巧克力跟妳背後的棉花糖換喔。」
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6以物易物?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
小紅貓聞到巧克力的味道,小小的貓尾巴尖端抖了兩下,就停下哭泣伸手要拿。
自從發現背後的棉花糖拿不到之後,小傢伙就對它完全放鬆了警戒,也就讓猴子布偶輕鬆得手了。

迷你貓娘嘴裡塞著巧克力,眼睛還盯著猴子背後那兩個好大的棉花糖直瞅,一臉很想吃的樣子。
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3小孩子才做選擇咪呀全都要
機智的猴子布偶想出不傷和氣又不會讓自己掉漆的做法,成功拿到咪呀背後第二顆棉花糖贏得比賽!
對戰結束後桌椅都消失,不過猴子布偶拿到的二加二支棉花糖還在,可以吃著帶出場喔~

—————

交易的確是選項之一呢w
好說話的咪呀!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
小傢伙自顧自的攀上猴子布偶的肩膀。
因為嘴裡還塞滿了糖,所以只伸出雙手:「嗚!」
毫不猶豫的討糖吃。

----
都咪呀的(確信
(2020-01-23, 19:16)貓a 提到︰ 小傢伙自顧自的攀上猴子布偶的肩膀。
因為嘴裡還塞滿了糖,所以只伸出雙手:「嗚!」
毫不猶豫的討糖吃。

「現在的競技場都這樣了嗎?」自顧自地問,猴子布偶一邊吃著手中的棉花糖,一邊將另一支棉花糖遞給小紅貓,就這麼地帶著小紅貓往競技場門口走。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
凱恩洛斯走進了競技場,等著瑞比特的進場,手中握著號碼牌,靜靜的等著。
瑞彼特也在隨後進入了競技場。

「哇~」

她有些訝異的左右張望,不過她那表情與其說是見到新事物的驚奇,不如說是在懷念過往。
機械蜥蜴鋼鐵嘎瞬身出現在你們眼前,他收走你們的號碼牌後以飛快的速度向後滑開數尺遠,站在場中央。

「確認入場、嘎!」你們聽見鋼鐵嘎說。
接著他舉起手,喊道:「戰鬥、開始!嘎!」
話落,周圍立即轉暗,彷彿在這瞬間入夜,只見疑似月光的白光照耀整個競技場。
鋼鐵嘎的腳下竄出一支石柱,一路將他托上天際,消失在你們眼前。

場內持續變化,部分地面下降,部分拱起土丘,壁上盤繞樹藤。

不覺間,你們相距百尺。身處低處,似山谷或峽谷間,看不見上方地勢,抬頭僅能看見一線天。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽