1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/1~1/2)
「哎呀……」凱恩洛斯雖然也不是沒有察覺到斯洛克的打算,但是戰鬥經驗不多的他一時半會也想不出破局的方法,而斯洛克的攻擊可不會停下來等他想出辦法,如果全力全開或許可以用蠻力強行破局,但是那就和他想要目的偏離了。

「我是不是真的該去人類的世界好好歷練一翻了啊……」凱恩洛斯伸手展開了全方位的防護罩,不過如果是應對兩個方向的攻擊的話,或許顯得有點太過倉促了。
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7會敗嗎?
新出現的三柄火焰劍接連破壞擋在斯洛克和凱恩洛斯中間的魔法陣。凱恩洛斯已經看出斯洛克想要開路,但是除了拼魔力生出更多魔法陣外空有一身力量卻想不出更好的反制方法!這些隨機出現的魔法陣來不及填滿三柄浮游劍清空的道路,斯洛克豁命出招,終於掙取到一線機會!
凱恩洛斯收招改為使出防護魔法,三柄火焰劍撞上防護罩的力道使凱恩洛斯雙腳陷入地面半分,但是仍然不足以削弱防護罩半點力量,直至斯洛克連擊至最後的全力一刀,狠狠地劈在防護罩上!
戰意的差距決定這場戰鬥的結果,斯洛克知道自己這一刀不成功便成仁,防護罩在戰吼聲中被一刀兩斷!
隨著護罩被破,火焰劍直劈向凱恩洛斯的腦袋!激戰到這程度已經沒收招餘地,斯洛克眼明知勝負已分,卻只能看著自己的手緊握火焰劍斬向不可能反應過來的凱恩洛斯。就在凱恩洛斯人頭分家的前一刻,鋼鐵嘎衝進競技場把凱恩洛斯拉開,斯洛克重劍斬在地上,在地上留下一道巨大的焦黑大坑。

「嗶嗶!勝負負負已分分,斯斯斯斯洛洛洛洛克克克勝出出…」鋼鐵嘎若無其事地宣佈結果。比賽結束。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「呼……真的是差一點呢」也不知道凱恩洛斯說的是差一點死了,還是差一點贏了,反正他的神色似乎很冷靜,一點都沒有快要死了的恐懼。

「回去酒吧吧,然後……」凱恩洛斯將兩人身上的傷口用魔法給愈合了,隨後陽光的笑了出來「嗯……休息一下?」
(2020-05-28, 17:13)一日之寒 提到︰ 「呼……真的是差一點呢」也不知道凱恩洛斯說的是差一點死了,還是差一點贏了,反正他的神色似乎很冷靜,一點都沒有快要死了的恐懼。
「回去酒吧吧,然後……」凱恩洛斯將兩人身上的傷口用魔法給愈合了,隨後陽光的笑了出來「嗯……休息一下?」
「.....................」斯洛克低頭看著地上火焰劍砸出的焦痕,凱恩洛斯看不到他的表情,但是他正在焦慮
(........我剛剛搞不好有機會收手的...為什麼..總覺得好像除了劍跟角的火焰以外..我自己的某處也在燃燒著..)
斯洛克很清楚,那不是因為遇到棋逢敵手的敵人所產生的熱血,那是一種無差別的,只想要將眼前的一切毀滅、消除的,瘋狂的燃燒;為什麼,又會有這種狀況發生呢....明明過了二十幾年都未曾重新發生過了
接著聽到凱恩洛斯的聲音,以及看到他治療自己的魔法陣之後才回神過來
「..嗯..喔..知道了..」斯洛克這次的戰鬥,帶回了全新的戰鬥經驗,也帶著幾乎察覺不出來的沮喪跟著凱恩洛斯回去
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2020-05-28, 10:45)流星之中 提到︰

「是啊,還請手下留情呢~!」

說完,紗姬先將頭上的戴德置放在觀眾席上,接著在手腕上方浮出的投影螢幕輕點了幾下。
過沒幾秒,紗姬原先的任務裝備與衣服突然化作一陣耀眼的水藍色光芒,光芒消失後取而代之的則是複合裝甲戰鬥衣與背上的輕型武器與長劍。

「那麼,我們進去吧。」紗姬亮出號碼牌對傑特說到。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
傑特點頭示意後,便從觀眾席上一躍而起,下一秒落在競技場的一端。

「我隨時準備好了。」在灰塵散去後,傑特把號碼牌如飛鏢般射向鋼鐵嘎,同時雙手已經是一刀一槍擺好架式。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 你會吃橘子嗎
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
(2020-05-28, 23:51)流星之中 提到︰ 傑特點頭示意後,便從觀眾席上一躍而起,下一秒落在競技場的一端。

「我隨時準備好了。」在灰塵散去後,傑特把號碼牌如飛鏢般射向鋼鐵嘎,同時雙手已經是一刀一槍擺好架式。

比起傑特的颯爽開場,紗姬的進場就顯得比較索然無味。
簡單來說,就是普普通通的進場,然後把號碼牌交給鋼鐵嘎。

紗姬走到傑特的對面後,在手腕上方浮出的投影螢幕輕點了幾下。

之後過了幾秒,紗姬的手心上突然冒出縷縷如絲的水藍色光芒,光芒逐漸形成一個形體並消散以後,一把EA-SMG-50就這麼出現在紗姬手上。
而另一手紗姬也沒有閒著,抽出了AMW-T07,並亮出了那漂亮又鋒利的劍刃。

「這裡也行了,隨時可以開始!」她如此說。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「嘎!」
鋼鐵嘎準確地咬住傑特的卡片,只是頭不自然地歪到一邊。隨後亦側著身體收下紗姬的號碼牌。
「比、比、比賽,開、開、開、開、開始。」
鋼鐵嘎搖搖晃晃地邊走邊說,然後忽然消失無蹤。

———————————

一樣玩家自己協調先後攻,另外看到骰值時不需要急著寫角色怎樣被打到或者閃過/擋下,只要描述角色當時想做什麼就好。
傑特 mayday mayday
紗姬 mayday mayday
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「那,請你多多指教了。」傑特向紗姬行了一禮後,下一瞬間從地上爆出一團黑煙把他籠罩起來。

「好了....沒有現場觀眾有點可惜,不過,」

「It’s showtime!(表演時間到了!)」話音剛落,從黑煙中衝出了四個傑特的身影,只見他們同時舉起手上的槍,四道光束直直的攻向紗姬!
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5開打!
SIGNATURE:
莉莉絲最可愛了。