1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/1~1/2)
榴彈射上高度可變的競技場天花板後開始往地上砸,傑特聽到發射聲但是根本看不見榴彈的位置,穿出黑霧的水柱並沒有擊中榴彈!
「轟隆!」
競技場中響起雷嗚般的爆炸聲,傑特和紗姬皆受到衝擊波影響,耳朵一時之間只能聽到嗡嗡聲。黑霧被爆風徹底吹散,傑特終於現形、渾身濕透。雖然紗姬猜到對戰未有那麼快結束,但是她想不到傑特竟然能比自己早一步動起來!
原來水柱雖然沒有射走榴彈,但是直衝天花板的強力水流正好擋在榴彈和傑特之間的位置。厚實的水障壁為傑特卸去不少衝擊,現在傑特的狀態不算好,但遠比近乎不能動彈的紗姬好多了!紗姬當然也有應對衝擊的準備,但是距離她能動起來還需要多久!?這是決一勝負的最佳時機!

———————————

傑特 mayday mayday
紗姬 mayday
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「哈啊....真狼狽....」傑特在原地轉了一圈,濕透的衣服便瞬間變乾。

看到被衝擊波波及的紗姬,傑特沒放過機會,只見他打了個響指,下一秒在紗姬四周出現了四個光球,接著形成了一個魔法陣以她為中心展開。

「那,是時候完結了吧?」傑特說著抽出雙刀,而光球都再次化成分身,在同時間從四個方向夾擊紗姬!

「四神圓舞曲。」在遠方的傑特都在其後舉刀往前衝了過去
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9四元之陣
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-06-03, 04:26)酒吧GM管理帳號 提到︰ 榴彈射上高度可變的競技場天花板後開始往地上砸,傑特聽到發射聲但是根本看不見榴彈的位置,穿出黑霧的水柱並沒有擊中榴彈!
「轟隆!」
競技場中響起雷嗚般的爆炸聲,傑特和紗姬皆受到衝擊波影響,耳朵一時之間只能聽到嗡嗡聲。黑霧被爆風徹底吹散,傑特終於現形、渾身濕透。雖然紗姬猜到對戰未有那麼快結束,但是她想不到傑特竟然能比自己早一步動起來!
原來水柱雖然沒有射走榴彈,但是直衝天花板的強力水流正好擋在榴彈和傑特之間的位置。厚實的水障壁為傑特卸去不少衝擊,現在傑特的狀態不算好,但遠比近乎不能動彈的紗姬好多了!紗姬當然也有應對衝擊的準備,但是距離她能動起來還需要多久!?這是決一勝負的最佳時機!

「糟糕,距離太近了……。」

縱使是被改造過但本質上還是人,不可能完全適應巨大的爆炸聲與衝擊波。
黑霧散盡,兩人對陣的畫面再度出現。

紗姬的雙耳發出嗡嗡聲,同時視線也因為衝擊波變得模糊,要不是雙腿與雙腳有受過改造自己大概會直接被吹飛。
但她的微電腦也不是省油的燈,在超高速運算下開始調節身體循環並進行感官補正。

不一會兒,紗姬身體的各項機能便恢復正常。

(2020-06-03, 09:49)流星之中 提到︰ 「哈啊....真狼狽....」傑特在原地轉了一圈,濕透的衣服便瞬間變乾。
看到被衝擊波波及的紗姬,傑特沒放過機會,只見他打了個響指,下一秒在紗姬四周出現了四個光球,接著形成了一個魔法陣以她為中心展開。
「那,是時候完結了吧?」傑特說著抽出雙刀,而光球都再次化成分身,在同時間從四個方向夾擊紗姬!
「四神圓舞曲。」在遠方的傑特都在其後舉刀往前衝了過去

「媽的還來!?」定神以後的紗姬看到傑特又想故技重施,而且地上的魔法陣感覺就是來者不善。

「同樣的招數我可不會上當第二次!」

這次,紗姬選擇不攻擊四個分身,反之直接一躍而起跳出魔法陣的範圍,同時抽出長劍對著後方的傑特準備進行攻擊。
當然,她也做好後面的傑特不是真的傑特的準備—單手拿起SCAR-L預備
如果劈砍下去發現是假貨的話,就在落地那刻直接轉圈,朝著競技場周圍掃射!

正規部隊自行宣布戰敗ww
我對不起把希望賭在我身上的場外朋友們 catA_cry
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4跳躍閃躲
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
傑特的說話有夠多讀條時間有夠長,讓紗姬趕得上在最後一刻恢復身體機能!紗姬蹤身一躍,避開四個光球夾擊抽劍直取傑特!
兩人出招毫無保留,每刀後著都是殺著,刀刃不斷交鋒刷出多道火花。紗姬確定這個傑特是真的,但是身後四個分身旋即回頭攻向她的背後!
傑特的劍術不差,紗姬一時三刻都無法讓對手露出破綻。腹背受敵情況凶險,紗姬決定先拔槍解決數量眾多的分身。
紗姬僅用一秒完成瞄準和速射,每槍都準確貫穿每個分身的要害!但是一心終究不能二用,就在紗姬還想提刀招架真身前,傑特的劍尖已經點在紗姬身上了!

四個被爆頭的分身化成光消失。不知道什麼時候站在二人旁邊的鋼鐵嘎拉開二人吹響哨子,宣佈決鬥結束。
「嗶嗶~勝勝、勝利利者者…是是是是是是…傑特!」

—————————————

抱歉我又慢了
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

傑特在鋼鐵嘎宣布結束時馬上一個急剎,刀尖只是輕輕碰到紗姬的身上。

「呼,真是夠有趣的一戰,承讓了紗姬小姐。」傑特說著一邊後退一邊收刀,「那,也是時候回酒吧了吧?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-06-05, 00:12)酒吧GM管理帳號 提到︰ 紗姬蹤身一躍,避開四個光球夾擊抽劍直取傑特!
兩人出招毫無保留,每刀後著都是殺著,刀刃不斷交鋒刷出多道火花。紗姬確定這個傑特是真的,但是身後四個分身旋即回頭攻向她的背後!
傑特的劍術不差,紗姬一時三刻都無法讓對手露出破綻。腹背受敵情況凶險,紗姬決定先拔槍解決數量眾多的分身。
紗姬僅用一秒完成瞄準和速射,每槍都準確貫穿每個分身的要害!但是一心終究不能二用,就在紗姬還想提刀招架真身前,傑特的劍尖已經點在紗姬身上了!

四個被爆頭的分身化成光消失。不知道什麼時候站在二人旁邊的鋼鐵嘎拉開二人吹響哨子,宣佈決鬥結束。
「嗶嗶~勝勝、勝利利者者…是是是是是是…傑特!」

紗姬躍到傑特跟前,二話不說直接抽劍往傑特刺去。
然而傑特也不是省油的燈,他的分身也加入了戰局,場上六人你來我往、刀光劍影從未停歇,只為直取對方要害,取得勝利。
她雖然有一夫當關的經驗,但六個身手矯健傑特也著實讓紗姬開始備感壓力,她認為不能再這樣被動挨打,決定先手打破僵局。

她單手拿起SCAR-L再一次對著傑特的分身使出居和射擊!四名分身閃避不及,直接命中分身頭部。
確認擊倒分身後,紗姬一個回馬槍打算提劍回擊傑特直取勝利,然而天不從人願,在紗姬轉向傑特的那一刻,他的劍尖早就已經輕抵在自己的雙峰中央……。

很明顯的,勝負已分!

(2020-06-05, 09:46)流星之中 提到︰ 傑特在鋼鐵嘎宣布結束時馬上一個急剎,刀尖只是輕輕碰到紗姬的身上。

「呼,真是夠有趣的一戰,承讓了紗姬小姐。」傑特說著一邊後退一邊收刀,「那,也是時候回酒吧了吧?」

紗姬往後躍一小段距離並收起了戰術長劍,然後又在手腕上方浮出的投影螢幕輕點了幾下,只見手心上與身上再度冒出縷縷如絲的水藍色光芒
然後武器消失,服裝也變回自己常穿的軍常服。

「哪裡、你也不差!從我逃亡到現在還能跟我勢均力敵的軍人,你是第一個。」
「那麼,我們就回酒吧吧!」

語畢,紗姬前往觀眾席把戴德放在肩上以後,便與傑特一同走回酒吧。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
小紅貓跑進競技場裡面繞著牆跑了兩圈,然後跑到鋼鐵嘎的腳下舉高號碼牌蹦蹦跳:「咪呀咪呀!」還是老樣子的看不出來到底懂不懂競技場在幹嘛似的。

————
發現發新文太短只好改98最後一帖直接跑進來了

小控你發現競技場門沒開怎麼沒有按電鈴叫鋼鐵嘎開門wwwww(咪呀你現在也4鋼鐵嘎的一部分了好嗎
聲望留言:
小控 聲望+1 我從門縫鑽進去啦(X
「很久很久以前,有一隻小貓咪吵著要糖吃。」
摩根公爵的聲音從小紅貓映在地上的影子傳了出來,「貓媽媽就給小貓咪一張紙條,要她去蒐集紙條上的所有東西,就可以找到糖果罐在哪裡了。」
摩根公爵的身體逐漸從影子裡爬了出來,一隻烏鴉飛到他的肩膀上停好,牠歪著頭,用黃色的眼睛注視著小紅貓。

「是時候了,我們該來開始小貓咪的故事了。」摩根公爵將號碼牌彈到鋼鐵嘎的手中。

「請給我一個風和日麗的森林。」

好久沒來打架了!
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
鋼鐵嘎收下二人的號碼牌,舉手讓地面長出花草樹木石塊小溪形成繽紛的森林後消失無蹤。
小紅貓和摩根公爵之間的視野被冒出來的景物擋住,彼此看不見對方了。
小紅貓能在時限之前解開摩根公爵的謎題嗎?摩根公爵又會怎樣令小紅貓不能輕易勝出呢?

_______

照舊玩家自行決定先後攻,並且只要演出想做的事就好,對抗結果會用甚麼方式呈現由GM描述。
小紅貓 CatA_slime_r CatA_slime_r
摩根公爵 catA_duke catA_duke
SIGNATURE:

小紅貓一臉傻呼呼的樣子,轉頭看到公爵從她的影子爬出來還伸手去戳了戳公爵的鼻子!
發現那是真的公爵以後小傢伙吃驚地跳了起來,想要繞著公爵跑來跑去,結果反而讓公爵一邊鑽一邊被迫四處飄移。

看到烏鴉停在摩根公爵的肩膀上,迷你貓娘也想有樣學樣地爬上去,結果此時鋼鐵嘎改變了場景。
小紅貓被隆起的土堆草叢推著滾呀滾呀滾得遠遠的,站起來的時候公爵就不見了。

「咪呀咪呀?」小傢伙看看四周發出了疑惑的叫聲,但是很快就忘記了,又啪搭啪搭到處跑,探索這個新地方有沒有什麼好玩的東西。

————
來郊遊的(。

讓小控先攻