1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21)
顯示全部文章
既然是這裡……夏綠蒂想到了什麼。
迅速將厚實的木門闔上,接著重新打開,再也沒有濃濃的屍臭味傳來。似乎……安全了。
這麼大的動靜,就算身上平凡的氣息也沒法掩蓋,估計已經被眾人注意到了吧?
顯示全部文章
(2020-01-19, 20:23)酒吧GM管理帳號 提到︰  
「啊啊。」少年攬住了這位先生的身體,但力氣卻沒有那麼夠,有點搖搖晃晃。「該怎麼辦呢......我弄一點溫暖的食物跟飲料給他吧。」
「衣服上也很多髒汙,需要清理。」

然而問題人物在談話間增加了。屍骸的氣味使提姆鼻尖一動,並望見渾身風塵的新旅客。
「您好,歡迎來到...不好意思,現在我沒手,需要來點什麼嗎?」
一束水流從後台鑽出來,帶著香噴噴的毛巾,幫夏綠蒂擦拭臉頰與雙手。
「謝謝」夏綠蒂輕聲道謝。
停頓了半晌,這才問道:「這裡是阿爾法酒吧對吧?然後……提姆先生?」
不確定對方是否記得自己,但是夏綠蒂清楚記得,當時在傳聲貝另一頭的人是他沒錯。
顯示全部文章
(2020-01-20, 13:01)酒吧GM管理帳號 提到︰  
「是的,看來我們有見過。」提姆笑了笑,將毛巾收起來。「是很久以前?但妳稱呼我提姆,那應該是最近吧。」
「失禮了,我先進去廚房,馬上就回來。」

確實是馬上──他並沒有花幾分鐘。
一壺熱花茶,還有兩盤燒呼呼的番茄義大利麵,放在夏綠蒂藺祈冬的桌前。
他拿出一瓶精油,沾了幾滴抹在藺祈冬雙眉之間,並輕輕按摩他的太陽穴。
「你們面色好像很疲勞,先放鬆一下吧。精神夠的話,我們可以邊用餐邊聊天?」
待那位人類男子回來後,桌上也多了盤淋上番茄醬的麵食。
「謝謝。」夏綠蒂微微一笑,魔性的魅力,淺淺地滲透出來。
拾起桌上的餐叉,不疾不徐的品嚐這道菜色。就算疲憊的身軀,依然沒有影響夏綠蒂優雅的舉止。
回到剛剛的話題,夏綠蒂歪著頭想了會兒。道:「對這個酒吧內的人來說,應該不算太久吧?但……上一次來到這裡應該有兩千年了?」
時間之於旅人毫無意義,但要用人類的時間來描述自己的經過,大約是這樣的長度吧?
說著,一股氣息傳來。勾起一道回憶,於是站起身。
「抱歉,失陪一下。」
站到曾經一起戰鬥的那位人類身旁:「無央先生?許久不見,抱歉上回未能將東西還您。」
接著,一把匕首與護身符以白布包裹,遞向那人。
顯示全部文章
(2020-01-28, 00:34)ArryLow 提到︰ 粉紅色的耳朵抖了抖,雙眼混亂,身體無力,腳步鬆散,乍看之下好似生了什麼大病,重了什麼劇毒,她的身影就這麼搖晃搖晃,一個腳步踏錯,身體無力地朝著某個方向倒去.........
一位兔人族女子接近,不知為何,她的腳步聲有些混亂。將手上的護身符與匕首放到一旁的桌上。
一手挽住她的身體另一側。問道:「……怎麼了嗎?」
顯示全部文章
(2020-01-30, 22:27)ArryLow 提到︰ 又一陣綠光閃過。

做出來用了三十秒,可消滅掉只用了三秒鐘。

她那氣勢說是餓死鬼也不為過,明顯是將某種強化肉體的能力用在了吃飯上面的速度。

「好吃!再來一些!」燦燦的笑著,不過眼神看起來還是有些疲憊。

「是說各位要如何稱呼?」抖動著耳朵,好奇的望著其他人。
似乎只是因為飢餓過度而昏倒,想到這裡,夏綠蒂便略微放心。
想到亞空間中多少有些草藥,於是便取了出來,迅速揉捻在一起。
道:「我是夏綠蒂,叫我夏莉或者小綠就好。這是整腸的草藥。」
說完便交付到那位兔人手上。
顯示全部文章
(2020-01-31, 18:12)ArryLow 提到︰ 被問到的瑞彼特從身上摸出了一張小卡片,她皺起眉頭看著上面的文字。

「瑞....彼....特,摁,瑞彼特.艾爾德,我"似乎"叫這個名子。」

她有些抱歉且有些困惑的回答道,不過整體來說相當的平靜。

隔著絲巾,睜開她那空洞的目光,看向那張卡片。
微弱到幾乎不見的神性殘留。
是那個世界神明的加護嗎?不過到這種程度,也沒有半點加護能力了。
但憑藉這道神性與她所描述的世界,或許能夠找到她的家鄉。無奈自己貧乏的旅行經驗,仍無法判斷究竟是哪個小世界?
岡格尼爾估計會有人知道吧?不過那是時間領主的首都,就算是時空旅人也不敢隨意踏足。
夏綠蒂思索著是否該告訴她這件事情。
顯示全部文章
(2020-02-13, 21:47)卡普耶卡 提到︰ 「!」一瞬間的攻防讓慧理嚇了一跳,見傑特詢問趕緊伸手制止小紅貓。

「小小貓……不可以。」不過慧理沒有貿然出力將小紅貓強硬拔下,而是手指在她頭頂、耳邊、下巴等地方輕搔,一邊小小聲的勸著
夏綠蒂翻起悠久的記憶。
似乎曾經也發生過相似的事情……。
從亞空間裡頭取出一顆點綴著無數星辰的糖果。
遞給那位小小貓娘,輕聲道:「這個給你,所以……不要生氣了哦!」
顯示全部文章
(2020-02-14, 14:57)帝落 提到︰ 「啊……這樣也太寵牠了!」雖然在嘴碎的同時想伸手去戳小紅貓的臉頰,但看了看自己的手指和傑特的手後帝落還是決定放棄原本的想法……
「小孩子就是要寵一下哦?」轉向說話的那位人類。
「當過母親的我,可以這麼回答……」
雖然,自己沒能完成一個稱職母親這樣一個角色就是。
六萬年前,那個在自己懷中夭折的孩子。
是夏綠蒂第一個、也是唯一一個……親生骨肉。
(2020-02-15, 00:25)流星之中 提到︰ 「總...總算是...」傑特在小紅貓鬆口後連忙為自己療傷,畢竟只是小傷口,剎那間就完好如初了。「真的太感謝妳了慧理,還有....這位小姐。」看著夏綠蒂,傑特頓了一下向她道謝。
「夏綠蒂,夏綠蒂•拜塔莉。」淺淺地對他露出微笑。
顯示全部文章
(2020-02-15, 11:01)帝落 提到︰ 「啊…嗯……帝落。」面對夏綠蒂,帝落再一次自報姓名。
(母親嘛……)帝落一時並未聽出話語背後的涵義,或許是習慣、或許是感覺到話語背後的重量,帝落並未追問背後的故事。

但既然是帶著這種重量的言語,或許從母親的角度能看出些不一樣的感受……
於是帝落試圖代換角度,試圖像夏綠蒂說的以作為母親的身分去看待小紅貓
(嗯……好像真的……)
雖說不是自己孩子,在那感受的過程中帝落腦中確實地聯想到了誰--而這樣的角度代換也確實讓帝落有了不一樣的感受。

「不!為什麼作為母親反而會有『死小孩回家我一定要拿棍子修理你!』之類的衝動?」
受情緒影響,帝落扶著額頭將未經思索地吐槽脫口而出。
雖說沒當過母親,但帝落也認為自身的想法肯定和夏綠蒂有著……不小的差異。
「死小孩……嗎?」
「還好吧?」夏綠蒂無法理解,為什麼他會這麼說。
或許是因為過久的生活閱歷,對於“死小孩”的定義已經與一般人不大一樣。
顯示全部文章
(2020-02-19, 12:58)帝落 提到︰ 然而注意力在另一邊的帝落,沒注意到自己還拎著炎魔正在提高溫度的小手。
深紅羽蛇手套雖然對普通人來說有絕佳的保護效果,但在帝落的力蝕破壞下連基本的隔熱防火功能都時好時壞。
溫度逐漸升高……顯然隔熱功能還在,帝落並沒有發覺。
溫度持續升高……手套開始冒出黑煙,帝落仍瞇著眼試圖理解小紅貓想對凱恩洛斯表達什麼訊息。
「話說,您的手指不只漂亮還挺溫暖……」遲鈍的帝落終於察覺到斯洛克手上那份熾熱的暖流。
然而這種前所未有的觸感與暖意,反而讓他不捨地緊握那只溫暖小手。
在存在質感與使神之力的雙重作用下,如燒斷保險絲那般,帝落的痛覺被暫時切斷。
「但這好像有點溫暖過--」
回頭,他的手套已經承受不住高溫燒了起來。
「哎?哎!哎--發爐啦!」
帝落終於放開斯洛克匆忙地甩著手,好一會才終於把燒掉半截的手套弄熄。
帝落慌張地左顧右盼,確認剛才手上的小火災沒引起什麼騷動和注意。
「呼--呼--嚇……嚇死我了,差……差點就燒起來了啊!」帝落吹氣試圖讓手指快些降溫。
手指到手掌的部分燒焦了半片,正發出烤肉的氣息。
不知道為什麼周圍突然活躍起來的夏綠蒂,隨意找了張椅子。
像是觀戲一般,暫時沒打算加入其中。
默默從亞空間中取出一本筆記本與一枝鵝毛筆。
沾了沾墨水,紀錄這場少見的「神使」與「魔族」的真正相遇。
有些好奇?
倚著那根與自己身高相仿的牧羊人杖。用並非五感的另一種感覺,觀察這場交會。