1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21)
顯示全部文章
「原來你們早就認識啦。」加加知君被摸得壓平雙耳呼嚕呼嚕叫,像孩子想被稱讚般說道:「我們做了聖誕禮物交換喔,還認識了關雎跟埃薩爾先生。」

場外:
忘記上次在幹嘛了(痴呆
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
敏銳的耳鼻聽見傑特的點單、嗅著他的氣味,加加知君豎起貓耳飛奔到他身邊,像雪球砸在人身上般,躍入他的懷中喊道:「傑特先生,歡迎回來!旅途平安真是太好了,你這次接了什麼樣的委託呢?」

見到送上來的漂亮雪糕,牠想起跟大家在楊望蒼的世界抓龍的往事,一臉饞樣伸長脖子,抖動同樣粉嫩的小鼻子嗅聞。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
加加知君張開小嘴,「啊呣」一口吃掉雪糕,因為它的冰涼打了個哆嗦,牠想起在南境天所在的世界,也有次以失敗告終的任務,發出苦笑似的聲音對傑特道:「辛苦了,人生不如意事十之八九,你再來要先休息、回家一趟,還是跟我一起出任務呢?」

場外:
漏掉的叫朕一聲。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「肉丸來了,正別華小姐小心!」加加知君在吧台邊驚醒過來,粉嫩肉球上佈滿冷汗,瞪大星藍雙眸左顧右盼,見到帝落便不管三七二十一撲進他的懷中,用臉頰磨蹭他的胸膛獲得安全感,瞇著眼道:「帝落先生好久不見,你們在聊什麼呢?我剛做著跟正別華小姐一起冒險的夢,在一個好大的糖果塔中,可惜還沒有打倒會飛的義大利麵。」

牠舉起前腳揮啊揮,吸引老闆或服務生的注意力,喊道:「請給我一盤貓可以吃的義大利麵!謝謝。」

場外:
朕來跟舊雨新知蕉流,因為義大利麵團停住了。
我不知這次服務生是誰,給我來點驚喜吧。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「人類跟蠟燭怎麼了嗎?」加加知君小嘴微張、歪著頭不明所以,還沒得到答案就被帝落從腋下抱起,拉長身子舉到斯洛克面前。

「抱歉打擾到你們了,我叫加加知君,你是什麼種族?要怎麼稱呼你呢?」牠垂下雙耳瞇眼像在賠笑,雖然對於插嘴感到不好意思,卻仍止不住好奇心,睜開眼盯著斯諾克的角。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「喔喔!我上次去救火時也有看到炎魔喔,只是長得跟斯洛克先生完全不一樣,它們就是一團人形的火,好像也有角吧……」加加知君忍不住比手畫腳起來,直到被小咪撫摸才停下,用臉頰蹭了蹭他的手心,打起招呼:「你好呀小咪先生,這個放大鏡可以做什麼呢?」

「謝謝妳阿爾法小姐,最近好常看到鮭魚呀。」加加知君低頭嗅了嗅義大利麵,舔唇叼起一條吸入口中,開心地翹起尾巴,目光對上眼神詭異的帝落,牠邊嚼邊問:「要一起吃義大利麵嗎?」

場外:
詳情可以看吸光帶過的酒吧團。
歡迎食用貓吃過一口的麵。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「唔嗯……會突然失去意識感覺有點危險,畢竟戰場上不只有敵人。」加加知君想起身中幻術時,敵我不分攻擊的情況。

牠叼起麵條吸食、小口咬碎鮭魚跟花椰菜吞下,悠閒地聆聽眾人談天說地,吃到一個段落才斂下眼睫,若有所思道:「正因為是人類,才會運用無窮的潛力,去克服障礙和開創新局啊。」

牠把盤子舔得一乾二淨,輕聲打了個飽嗝,端坐在桌上,恢復平時好奇心十足的模樣,睜著銅鈴大眼問道:「無限魔力感覺很方便呀。不用魔法就能造出冰,用的是什麼能力呢?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「我剛才吃了義大利麵補充體力喲。」加加知君在傑特膝上呈現放鬆的香盒坐姿,雙眼瞇縫成一條線,麒麟尾盤在身側。

「我覺得沒有地方轟炸的話,可以用在治療魔法,或做成魔力藥水備用、販賣。」牠探出一隻前掌舔濕,抹臉拭去鬍鬚上的義大利麵醬汁。聽見永冬之嶺的消息,牠瞬間睜圓了眼道:「牠們的語言是相通的嗎?還是得靠可可娜小姐翻譯?」

「棕毛跟白耳是誰呢?」加加知君看完戰鬥影片後問道,對於通訊苦惱的部分,牠指著酒吧的門,疑惑道:「不是打開門就能到他們所在的地方了嗎?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「斯洛克先生!怎麼了?你沒事吧?」加加知君在斯洛克腦袋邊踱步,羊角突然爆出火焰,牠嚇得炸毛跳起,隨即抬起兩隻前腳,姿勢彷彿對天求雨,只見水氣凝結成肉眼可見的水滴,不斷澆熄角上竄出的火焰,嘶嘶作響冒出煙霧。

沁涼水珠亦附著在小咪的手上,冰鎮他的燙傷和火氣。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「好的。」加加知君一溜煙跑到吧台上,指著斯洛克向老闆跟服務生道:「不好意思,那位先生身體不太舒服,請給他一些冷飲,謝謝。」

牠又奔回三人身邊,雖然很在意不是溫度更高,火焰才會由紅轉藍,但牠還是側身磨蹭著斯洛克,關心道:「冷飲等一下就來了。你剛剛怎麼了?現在哪裡不舒服?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。