1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21)
(2020-01-19, 01:16)一日之寒 提到︰ 已經漸漸把岩漿喝完的凱恩洛斯捂著嘴打了一個沒有聲音但是噴出了微型火焰龍息的飽嗝,看著以很誇張的方式飛進來的蘭祈冬,歪了歪頭,最後決定還是走上前安撫一下對方。

「冷靜一點……這裡是阿爾法酒吧,而我們只不過是……恩……常駐在這裡的旅客。」凱恩洛斯想了一下,說出了一個比較適合的說辭,畢竟就算他再怎麼不諳世事,有了之前幾次委託的經驗,也能夠看出對面的人緊張得隨時會攻擊或者逃跑。

「總而言之……如果你有什麼麻煩的話,相信我,至少在這個酒吧,你是安全的。」不過凱恩洛斯沒有考量到的,就是他自己這幅可以說是全裸,又多處有著巨龍特征的外貌會不會嚇到人。

「你要小心點喔,凱恩洛斯,這小子的眼神可是很認真的。」同樣被少年的舉動吸引注意,傑特也出聲提醒。

「現在最好不要太接近他,精神緊張加上受傷,一不留神就會撲上來的呢。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
既然是這裡……夏綠蒂想到了什麼。
迅速將厚實的木門闔上,接著重新打開,再也沒有濃濃的屍臭味傳來。似乎……安全了。
這麼大的動靜,就算身上平凡的氣息也沒法掩蓋,估計已經被眾人注意到了吧?
(2020-01-18, 13:08)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「好咧,現在沒人排隊,這個給你們。」
你獲得兩張長方形的紙籤,正面寫著斗大的01,反面則是密密麻麻的咒文。
「記得早點打完,回來休息啊!」
(2020-01-18, 13:46)貓a 提到︰ 老闆拿了兩張紙遞到小紅貓眼前,小傢伙鬥雞眼的盯著紙片看以後,兩隻楓葉小手啪一聲夾住門票然後就不放手了。

「好沒問題!」猴子布偶見小紅貓拿了紙籤,便拎著小紅貓往競技場走去。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2020-01-19, 01:16)一日之寒 提到︰ 已經漸漸把岩漿喝完的凱恩洛斯捂著嘴打了一個沒有聲音但是噴出了微型火焰龍息的飽嗝,看著以很誇張的方式飛進來的蘭祈冬,歪了歪頭,最後決定還是走上前安撫一下對方。

「冷靜一點……這裡是阿爾法酒吧,而我們只不過是……恩……常駐在這裡的旅客。」凱恩洛斯想了一下,說出了一個比較適合的說辭,畢竟就算他再怎麼不諳世事,有了之前幾次委託的經驗,也能夠看出對面的人緊張得隨時會攻擊或者逃跑。

「總而言之……如果你有什麼麻煩的話,相信我,至少在這個酒吧,你是安全的。」不過凱恩洛斯沒有考量到的,就是他自己這幅可以說是全裸,又多處有著巨龍特征的外貌會不會嚇到人。

藺祈冬觀察著眼前的兩人
「看來應該是沒有說謊.....」他的嘴邊小聲說到,但事實上心中不但沒有放鬆,反而更加戒備了一點
「先不說這個奇裝異服的人......這個cos茨木童子的是怎...不對..有翅膀跟鱗片啊...而且還是全裸的....等等.....難道是....龍!?」藺祈冬深吸了一口氣
當想到這一點時,他瞬間爬起身來,準備往門口的方向衝去,但在起來的那一剎那,整個身體卻開始不聽使喚,就這樣倒了下去....
(2020-01-19, 14:14)藺祈冬 提到︰ 藺祈冬觀察著眼前的兩人
「看來應該是沒有說謊.....」他的嘴邊小聲說到,但事實上心中不但沒有放鬆,反而更加戒備了一點
「先不說這個奇裝異服的人......這個cos茨木童子的是怎...不對..有翅膀跟鱗片啊...而且還是全裸的....等等.....難道是....龍!?」藺祈冬深吸了一口氣
當想到這一點時,他瞬間爬起身來,準備往門口的方向衝去,但在起來的那一剎那,整個身體卻開始不聽使喚,就這樣倒了下去....
(2020-01-19, 07:52)泠音 提到︰ 既然是這裡……夏綠蒂想到了什麼。
迅速將厚實的木門闔上,接著重新打開,再也沒有濃濃的屍臭味傳來。似乎……安全了。
這麼大的動靜,就算身上平凡的氣息也沒法掩蓋,估計已經被眾人注意到了吧?

「啊啊。」少年攬住了這位先生的身體,但力氣卻沒有那麼夠,有點搖搖晃晃。「該怎麼辦呢......我弄一點溫暖的食物跟飲料給他吧。」
「衣服上也很多髒汙,需要清理。」

然而問題人物在談話間增加了。屍骸的氣味使提姆鼻尖一動,並望見渾身風塵的新旅客。
「您好,歡迎來到...不好意思,現在我沒手,需要來點什麼嗎?」
一束水流從後台鑽出來,帶著香噴噴的毛巾,幫夏綠蒂擦拭臉頰與雙手。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2020-01-19, 01:49)流星之中 提到︰ 「你要小心點喔,凱恩洛斯,這小子的眼神可是很認真的。」同樣被少年的舉動吸引注意,傑特也出聲提醒。

「現在最好不要太接近他,精神緊張加上受傷,一不留神就會撲上來的呢。」
「我知道……」凱恩洛斯轉過頭點了點頭。

「不過會讓人這樣想必是生活過得很緊張吧……」雖然這麼說,凱恩洛斯還是悠哉慣了,對於緊張的生活沒有什麼概念。
(2020-01-19, 14:14)藺祈冬 提到︰ 藺祈冬觀察著眼前的兩人
「那個……」剛剛要伸手阻攔對方,就看到對方倒了下來,不過還沒有來得及做出反應……
(2020-01-19, 20:23)酒吧GM管理帳號 提到︰  
「啊啊。」少年攬住了這位先生的身體,但力氣卻沒有那麼夠,有點搖搖晃晃。「該怎麼辦呢......我弄一點溫暖的食物跟飲料給他吧。」

然而問題人物在談話間增加了。屍骸的氣味使提姆鼻尖一動,並望見渾身風塵的新旅客。
「您好,歡迎來到...不好意思,現在我沒手,需要來點什麼嗎?」
一束水流從後台鑽出來,帶著香噴噴的毛巾,幫夏綠蒂擦拭臉頰與雙手。
「交給我吧,食物和其他那些就麻煩您了,服務生先生」想從提姆的手中接過藺祈冬,並且把他帶到吧檯前坐下。

走過去的時候,凱恩洛斯還一臉的無奈,嘴中小聲的嘟嚷著「好像是我嚇到他了……」
(2020-01-18, 02:19)流星之中 提到︰ 「不用明白啊,這種事。」傑特收起笑臉看著慧理說,「妳現在可以走,可以跟我說話,妳在這裡,就是活著。沒必要想得太複雜喔。」

「至於對自己負責嘛,簡單來說就是,」
「不要被『如果我』、『我應該』這些想法束縛著,妳只要相信妳做過的決定,是支持妳正在走的路的真理那就夠了。」

「是嗎?」慧理和玄鳳一同呆愣的看著傑特,接著又看向自己纏著繃帶的手指,還是有些困惑。

她知道『自己想回去』。
就算這樣違背了博士的『指示』,她也想回去。

「可是……危險的話,也可以不聽話嗎?」有些沒頭沒尾的話從玄鳳喙中傳出。

(超級苦惱 CatA_squeeze
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2020-01-19, 20:23)酒吧GM管理帳號 提到︰  

「謝謝」夏綠蒂輕聲道謝。
停頓了半晌,這才問道:「這裡是阿爾法酒吧對吧?然後……提姆先生?」
不確定對方是否記得自己,但是夏綠蒂清楚記得,當時在傳聲貝另一頭的人是他沒錯。
(2020-01-18, 00:08)小控 提到︰ 「太好了太好了,這樣我就放心了。」喬爾取出他的手帕擦汗,露出愉快的微笑。「那就請五位在這份合約上簽名,我會在酒吧中等待大家回來的。」

「記得要到外面小山丘上找納格羅姆先生!」

紗姬二話不說,直接拿筆在合約上簽字蓋章

「老公,快點簽名吧,別讓納格羅姆先生等太久。」他催促道。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2020-01-20, 00:36)wesly 提到︰ 紗姬二話不說,直接拿筆在合約上簽字蓋章

「老公,快點簽名吧,別讓納格羅姆先生等太久。」他催促道。

「了解。」在肩上的軟呼呼戴德,伸手取過筆在合約上簽字。
「得加油呢,感覺問題可大可小。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德