1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21)
(2020-01-07, 14:50)貓a 提到︰ 小紅貓從帝落手上掉下來以後,就踏著趴搭趴搭的腳步在酒吧裡溜噠。
迷你貓娘捲著尾巴尖端,一邊走一邊咪呀咪呀的唱歌。

「啊?溜掉了!」帝落手上的動作因為小紅貓溜掉而中斷,不過手指也得以回歸。
於是帝落轉而擦揉起了剛剛為止一直被咬住的手指。

無央 提到︰「那個...這個呀?某次任務中委託人給我的吶。」無央拎這布偶甩呀甩的。

「聽說是能叫出一摸一樣的魔物來幫助戰鬥吶...」無央頓了頓「實際情況不知道呢」。

「話說...這個禮物很精緻呢」無央將帝落的禮物拆開,裡面是一條圍巾「是你親自織的嘛?謝謝」無央微微的點了點頭。

「咦?那總覺得有些危險啊……」無央的話不禁讓帝落堤防起了他手上甩來甩去的布偶。
「啊!那個……其實……雖然……有些趕工所以算不上……總之……謝謝?」帝落食指戳著食指,對於對方的道謝顯得十分不好意思,於是也笨拙地用了同樣的方式道謝。
「雖然做不出什麼厲害的東西,但長期在外流浪……多少還是能做點手工或修補裝備之類的。」帝落整了整頭上的巫師帽,稍微轉換心境後換了個話題:
「你也是在旅途中嗎?」雖說只是出於直覺,但帝落覺得無央大概不是糊里糊塗誤闖酒吧的那類人。
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
「哼……」嘲諷似的冷笑,觀望著先後離開的加加知君與埃薩爾,關雎絲毫沒有要一同前往的意思。「果然最終都會離去嗎?」戴著一副早就知道的笑容啜飲紅酒,臉色格外平靜。

雖然明知這是偏執、是妄想,是自證預言。依舊不可避免地這麼想。阿阿,本應寒寂的心中有什麼在燃燒,這種熟悉而難耐的熾熱,那是名為嫉妒的惡火。

發閒般揮舞偌大的逗貓棒,在空中留下漆黑的軌跡,霎時靈感湧現。從身旁的手提箱中拿出畫冊與鋼筆,自顧自揮灑著不可名狀的線條。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-01-08, 00:21)帝落 提到︰ 「啊?溜掉了!」帝落手上的動作因為小紅貓溜掉而中斷,不過手指也得以回歸。
於是帝落轉而擦揉起了剛剛為止一直被咬住的手指。

「咦?那總覺得有些危險啊……」無央的話不禁讓帝落堤防起了他手上甩來甩去的布偶。
「啊!那個……其實……雖然……有些趕工所以算不上……總之……謝謝?」帝落食指戳著食指,對於對方的道謝顯得十分不好意思,於是也笨拙地用了同樣的方式道謝。
「雖然做不出什麼厲害的東西,但長期在外流浪……多少還是能做點手工或修補裝備之類的。」帝落整了整頭上的巫師帽,稍微轉換心境後換了個話題:
「你也是在旅途中嗎?」雖說只是出於直覺,但帝落覺得無央大概不是糊里糊塗誤闖酒吧的那類人。
「那個...」無央空著的那隻手中突然出現了一把刀刃「算是在旅途中吧,比較早以前是為了向魔物報仇而以獵殺魔物為目的」無央用刀刃在玩偶上比劃了一個割喉的動作。

「遇到了某位叫毅的人之後,以向他證明自己能控制力量才旅行來到酒吧的」無央手中的刀刃瞬間又消失不見了。

「來到酒吧後,遇到了很多事情,慢慢了解到並不是所有的魔物都是壞的,也有個性非常好,能夠彼此當朋友的魔物呢。」

「現在的話...就待在酒吧裡想辦法遇到更多的人吧」無央的嘴角難得露出微笑,右眼則黃的發亮。

「你說你在流浪...那你的家鄉是個怎麼樣的地方呢?」
無央問著帝落。
SIGNATURE:
翁博坎特推開了大門走了進來,手中抱著一個喝到一半的酒瓶。

同時還有幾個空的酒瓶從旁邊滾了過去。

.........??

翁博坎特有點迷惑「....我好像走ㄘㄨ..算了。」

他拉了一把椅子之後開始灌酒。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

「總感覺好像又離開了快半年的樣子,果然這樣就證明酒吧這裡的時間流動是獨立的....」一邊關上大門,傑特馬上找了張椅子坐下。

「嗯....看來大家都不在呢....」傑特環顧四周,認識的人都沒映入眼簾,倒是看到一龍一貓正在不遠處聊的正高興,他也不打擾他們,只見傑特伸了伸懶腰,轉頭向吧台說「麻煩來一客雪糕,要混曲奇的!」

阿爾法よ,私は帰ってきた!(大聲
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-01-09, 05:50)流星之中 提到︰ 「總感覺好像又離開了快半年的樣子,果然這樣就證明酒吧這裡的時間流動是獨立的....」一邊關上大門,傑特馬上找了張椅子坐下。

「嗯....看來大家都不在呢....」傑特環顧四周,認識的人都沒映入眼簾,倒是看到一龍一貓正在不遠處聊的正高興,他也不打擾他們,只見傑特伸了伸懶腰,轉頭向吧台說「麻煩來一客雪糕,要混曲奇的!」

完成的雪糕很特別,是粉紅色的。

聞起來有莓果的香氣,裏頭則包著看似核桃餅乾的碎片。

「希望您吃的開心。」提姆將瓷盤、雪糕與餐巾一併送上。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

敏銳的耳鼻聽見傑特的點單、嗅著他的氣味,加加知君豎起貓耳飛奔到他身邊,像雪球砸在人身上般,躍入他的懷中喊道:「傑特先生,歡迎回來!旅途平安真是太好了,你這次接了什麼樣的委託呢?」

見到送上來的漂亮雪糕,牠想起跟大家在楊望蒼的世界抓龍的往事,一臉饞樣伸長脖子,抖動同樣粉嫩的小鼻子嗅聞。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「請問有沒有需要!...」一根很長的木棍用力頂開了大門,進門的少年自以為帥氣的甩甩頭讓帽T的帽子滑下,接著自信的張開眼。

「幫忙讓農作物嗚啊..」雪鴞發現自己的聲音越來越小,最後變成了細小慘叫。他以為他是來農家打工賺點生活費的,哪知道眼前的酒吧居然坐著很多奇裝異服的人類和沒見過的生物。

「我是說請給我果汁!!」感覺到自己臉頰發燙,雪鴞馬上固做鎮定的找到最近的位子,一屁股坐了下去。身體刻意放鬆讓自己順著椅子滑下,直到只剩下一顆頭還在桌面以上。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2020-01-09, 18:08)小蒼蒼 提到︰ 敏銳的耳鼻聽見傑特的點單、嗅著他的氣味,加加知君豎起貓耳飛奔到他身邊,像雪球砸在人身上般,躍入他的懷中喊道:「傑特先生,歡迎回來!旅途平安真是太好了,你這次接了什麼樣的委託呢?」

見到送上來的漂亮雪糕,牠想起跟大家在楊望蒼的世界抓龍的往事,一臉饞樣伸長脖子,抖動同樣粉嫩的小鼻子嗅聞。

「喔,加加知君,真的好久不見了。」傑特一邊笑著撫摸加加知君的頭,一邊把牠抱上桌子上。

「委託嘛....是護衛一位大小姐去找她哥哥幫忙,不過嘛....」傑特看向手上的手鐲繼續說「稍微大意了,這次的委托都不能算完成呢。」

這時他察覺到小貓對雪糕的注目,便勺了一湯匙遞到牠面前說「不用客氣,來一口吧。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-01-07, 19:07)絕受兵器 提到︰ 「........」戴德沉默地放下牛奶。
「這就要看妳的意象,剛自由,什麼都不會知道的。」
「所以才要摸索呢.....」
沉思片刻。
「首先,先找到住處,或是試著幫忙人如何?」
(2020-01-07, 23:57)wesly 提到︰ 看到了慧理的動作,紗姬了解了她的意思。
「是嗎......我理解了。」說完,她啜飲了一口。
「如果你真的沒地方去的話,要不到到我們的世界來試著闖蕩看看?」

「……」

「……博士,沒有討厭慧理。」聽著兩人的回應與邀請,慧理陷入了思考——也可能是掙扎——後冒出了句結語,且語氣相當堅決。

哪怕自己成了這副模樣,哪怕自己再也回不去家鄉,哪怕聽從命令離開後只得到一句類似拋棄的話,慧理依舊堅決、固執的相信著博士。

慧理抬起頭看著伸出善意的戴德與紗姬兩人,「謝謝…可是我,想找博士……博士不會討厭慧理。」

「我,想知道。」想知道,不要自己回去的理由。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華