1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21)
(2020-04-07, 19:51)雪鴞 提到︰ 這嘈雜聲跟食物的味道...
變成貓頭鷹的雪鴞輕輕睜開眼,在關雎懷中看著木質的天花板。回來了呢,以第一次參加這種奇怪的任務還算不錯呢 CatA_slime_r 。正想著,全身上下的骨頭一陣酸痛,是要回復的徵兆。
雪鴞想到一件很可怕的事。
「哇啊啊關雎救救我啊我沒有衣服呀!!」睡意瞬間都趕走了,寬闊覆滿白羽的翅膀抱上關雎胸前。身體拼死的緊貼抱著自己的人。
雪鴞發散出亮眼的的白光,原本是鳥類形狀的光球在眾人眼前變成了一個稚嫩的少年。
背後涼涼的...因為羞恥而緊閉的雙眼埋在關雎胸前。
抱著一隻白色的貓頭鷹,一旁還有隻烏鴉拎著兩袋與一壺的關雎一臉憐愛地走進酒吧中,雙眼只關注懷中的小傢伙,完全不在乎旁邊群聚的人們,想找個靠邊的位置坐下。

忽然胸口被柔軟的羽毛覆蓋,關雎被突然甦醒並大叫的雪鴞震驚了一瞬,旋即理解對方的用意,趁著白光綻放將那纖瘦的身子緊緊擁住。

「嘻,居然忘了把衣服帶回來呢。」咧嘴邪笑,半瞇的雙眼看起來陰沈而戲謔。「真可愛呢。」

旋轉腳步,將光溜溜的少年轉而對向牆面,用自己高壯的身子將他隱藏起來,濃烈的佔有欲凝聚成更多的墨鴉圍繞身旁,要將雪鴞的身影完全遮住。

「沒事的,有我在。」
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-04-07, 19:51)酥魚 提到︰ 這嘈雜聲跟食物的味道...
變成貓頭鷹的雪鴞輕輕睜開眼,在關雎懷中看著木質的天花板。回來了呢,以第一次參加這種奇怪的任務還算不錯呢 CatA_slime_r 。正想著,全身上下的骨頭一陣酸痛,是要回復的徵兆。
雪鴞想到一件很可怕的事。
「哇啊啊關雎救救我啊我沒有衣服呀!!」睡意瞬間都趕走了,寬闊覆滿白羽的翅膀抱上關雎胸前。身體拼死的緊貼抱著自己的人。
雪鴞發散出亮眼的的白光,原本是鳥類形狀的光球在眾人眼前變成了一個稚嫩的少年,全身赤條條的只剩一條內褲。
背後涼涼的...因為羞恥而緊閉的雙眼埋在關雎胸前。
(2020-04-07, 21:11)Ernest_Heart 提到︰ 抱著一隻白色的貓頭鷹,一旁還有隻烏鴉拎著兩袋與一壺的關雎一臉憐愛地走進酒吧中,雙眼只關注懷中的小傢伙,完全不在乎旁邊群聚的人們,想找個靠邊的位置坐下。
忽然胸口被柔軟的羽毛覆蓋,關雎被突然甦醒並大叫的雪鴞震驚了一瞬,旋即理解對方的用意,趁著白光綻放將那纖瘦的身子緊緊擁住。

「嘻,居然忘了把衣服帶回來呢。」咧嘴邪笑,半瞇的雙眼看起來陰沈而戲謔。「真可愛呢。」

旋轉腳步,將光溜溜的少年轉而對向牆面,用自己高壯的身子將他隱藏起來,濃烈的佔有欲凝聚成更多的墨鴉圍繞身旁,要將雪鴞的身影完全遮住。

「沒事的,有我在。」

紗姬拎著綁有斗篷的背包,一腳透過傳送門躍進了酒吧裡頭。

她首先尋找關雎的身影,但似乎也不用找了……。
因為酒吧某一處有著一大團黑黑的鴉影,肯定就是關雎不會跑了。

「嘿!關雎!」紗姬大叫「雪鴞那孩子的斗篷與行李!接著!」
語畢,她將身體旋轉半圈,一個施力直接將綁著斗篷的背包朝關雎的方向投送出去。

之後她轉身,扛著兩把槍與背包直接坐上了吧台,拿出了裝有法爾文特製紅茶的水壺擺在吧台桌上。

「老闆,麻煩給我兩個空杯子,還有一些糕點。」紗姬對著老闆說道「做完任務回來累了,想跟丈夫來放鬆休息一下。」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2020-04-07, 13:47)Heiray 提到︰ 幸子搖搖頭
「只是去海邊就可以了。」

「只要看見那片海我就滿足了。」
她雙手緊握在一起,話中寄託着某種細膩感情

「欸?」
對於突然加入的反對聲音,她表露驚訝
「抱…抱歉。」

幸子首先因帝落質疑中的訓斥道歉
「果然我太貪心了。」

「可能醫院才是我應該一直待的地方…」
儘管情緒變得低落,她也只是擺出苦笑,正打算自我檢討的時候,聽見了來自夏綠蒂的聲音

「小綠…」
女孩歡欣的"看"夏綠蒂
「謝謝您!」

她確實沒有能付出的代價,但即使如此…
「對不起。」
幸子回應帝落
「我果然還是想要到海邊去,那是我最後想實現的願望!」

【團名】︰最後願望

【招收人數】︰2~3

【風格】︰劇情向,無戰鬥,跑腿

【平台】︰Alpha TRPG

報名名單︰
泠音(夏綠蒂)、小南、只是個月月(亞特拉)

那個那個,月月再不搭話就要出發囉 CatA_lie

「願望嘛……」帝落閉上遮在帽緣陰影下的雙眼,陷入沉默。
原本緊閉而下垂的嘴角最終在一陣思索後轉為平緩。

突然,帝落筆直退了幾步後迅速地轉過身去。
身上掛載著刀刃的斗篷隨重量華麗地旋畫了一個弧圓
有那麼一個瞬間,似乎能從斗篷的縫隙中窺見帝落背上兩道赤裸的疤痕
雖然知道幸子很可能從頭到尾都沒能看清自己的樣貌和動作
但無關乎,帝落仍用他自己的方式致上那份沉默的敬意、道別與祝福。
「那就追著它趕緊上路吧。」
知道自己無法同行的帝落,頭也不回地走向通往二樓的階梯。
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
毅乘著電漿砲懶散的飄進酒吧,朝櫃台隨意的說到

「請給我烤雞肉串跟啤酒~」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2020-04-08, 00:44)紗姬 提到︰ 紗姬拎著綁有斗篷的背包,一腳透過傳送門躍進了酒吧裡頭。

她首先尋找關雎的身影,但似乎也不用找了……。
因為酒吧某一處有著一大團黑黑的鴉影,肯定就是關雎不會跑了。

「嘿!關雎!」紗姬大叫「雪鴞那孩子的斗篷與行李!接著!」
語畢,她將身體旋轉半圈,一個施力直接將綁著斗篷的背包朝關雎的方向投送出去。
「嘿,挺有效率的。」單手接住斗篷與背包,關雎給了一眼斜視以示感謝。

行雲流水地將斗篷從背包上卸下,「哄」的一聲將其抖開,罩在雪鴞的身軀上,彎下腰緩緩為他扣上扣子,雙眼與雪鴞近距離對視著。

「好啦,這樣就好了。」輕撫雪鴞的髮絲,「到二樓去換衣服吧?」

隨手一甩將背包掛在肩上,搭著雪鴞的肩微笑著,用下巴朝樓梯指了指,墨鴉則先行飛上去了。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
酒吧基礎團前置劇情

(2020-04-08, 10:03)帝落 提到︰ 「願望嘛……」
「那就追著它趕緊上路吧。」

「謝謝你,好人的叔叔。」
幸子"目送"不知名的陌生人,她對帝落的理解心懷感激

(2020-04-07, 19:51)只是個月月 提到︰ [也帶我一個去吧,只是看看海的話也不需要什麼報酬]
亞特拉靠了上前看著夏綠蒂抱著的幸子
[話說回來你記得自己是打開哪裡的門進來的嗎?]

「可以嗎?謝謝你。」
接緊她回憶道
「是病房的門,那扇門總是很神奇。」

「還有那個,我叫幸子,這位哥哥你的名字是甚麼?」
幸子向亞特拉問道

(2020-04-07, 20:00)小南 提到︰ 「好吧,你想去哪個海邊看,世界可是很大的」
小南看向酒吧的門口,那鏈接諸天萬界的大門
可能有的世界甚至只有大海吧

「我想去市內的海邊,不是那裡不行!」

(2020-04-07, 18:28)泠音 提到︰ 「所以……走了嗎?」彎下身子,伸出一隻手。輕輕悄悄地繞過她的大腿,另一隻手扶在她的背後。像是公主抱一樣將她攬在懷中。
「如果不舒服……要跟我說。」像是確認一樣,對著幸子說道。

「嗯,謝謝你,小綠。」
女孩知道這是來自夏綠蒂的好意,輕聲道謝
然後本能地摟住對方的臂彎,以免摔下來

「離開這裡的話…是走大門吧?」
從其他人的話裡,幸子冥冥中有察覺到酒吧大門的奧秘

【團名】︰最後願望

【招收人數】︰2~3

【風格】︰劇情向,無戰鬥,跑腿

【平台】︰Alpha TRPG

入選名單︰
泠音(夏綠蒂)、小南、只是個月月(亞特拉)

那就全收吧 mayday 下帖會出發離開酒吧
小南記得說一下要幫忙
然後再麻煩泠音讓抱着幸子的夏綠蒂走到大門,謝謝
SIGNATURE:
「這扇門……可以前往各種世界,大概和我的能力有些相像。」
不知道這扇門扉究竟在多少世界佇立,才能讓自己二次來訪。
抱著幸子走到,走到門邊。用手中的牧羊人杖頂開大門,同一時間搖響手中的青銅小鐘,提醒著世界,自己的無端闖入。
小紅貓坐在桌子上被爾法爾法梳平腦袋,小小的臉皺成一團。
好不容易梳好頭了,她又湊過去嗅嗅炒飯,發現飯也變涼涼了,於是又開心了起來,吧喳吧喳的抓著飯飯一口接一口!

————
爾法爾法號最棒惹
(2020-04-08, 00:44)wesly 提到︰ 之後她轉身,扛著兩把槍與背包直接坐上了吧台,拿出了裝有法爾文特製紅茶的水壺擺在吧台桌上。

「老闆,麻煩給我兩個空杯子,還有一些糕點。」紗姬對著老闆說道「做完任務回來累了,想跟丈夫來放鬆休息一下。」
(2020-04-08, 10:25)云毅 提到︰ 毅乘著電漿砲懶散的飄進酒吧,朝櫃台隨意的說到

「請給我烤雞肉串跟啤酒~」

「好咧。」
上給紗姬戴德的,是略帶東方色彩的四色糕點。綠豆糕、鳳梨酥、黑糖糕、紅龜粿,每一種都充滿濃濃的文化風味。

的雞肉串則採取了BBQ式烤法,刷上醬汁反覆燒烤,猶如將火焰銘刻至香酥的肉塊上。

(2020-04-08, 17:26)貓a 提到︰ 小紅貓坐在桌子上被爾法爾法梳平腦袋,小小的臉皺成一團。
好不容易梳好頭了,她又湊過去嗅嗅炒飯,發現飯也變涼涼了,於是又開心了起來,吧喳吧喳的抓著飯飯一口接一口!

「欸~小傢伙今天有點乖呀。」
路過的賽塔瞧見了,忍不住伸手摸摸頭。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2020-04-08, 11:39)Ernest_Heart 提到︰ 「嘿,挺有效率的。」單手接住斗篷與背包,關雎給了一眼斜視以示感謝。

行雲流水地將斗篷從背包上卸下,「哄」的一聲將其抖開,罩在雪鴞的身軀上,彎下腰緩緩為他扣上扣子,雙眼與雪鴞近距離對視著。

「好啦,這樣就好了。」輕撫雪鴞的髮絲,「到二樓去換衣服吧?」

隨手一甩將背包掛在肩上,搭著雪鴞的肩微笑著,用下巴朝樓梯指了指,墨鴉則先行飛上去了。

「嗯...好..」不知怎麼的在關雎直視自己時眼神不自覺的飄開了,也許是自己感覺全身還涼颼颼的。而且自從出門後,很久沒有人這麼照顧他了。

「掰掰紗姬姐姐、戴德~還有毅!下次有機會再一起旅行吧~」邊走上樓時不忘回頭道別新認識的朋友

「然後..那個,謝謝關雎...」最後這句變得特別小聲,除非就在身邊不然應該聽不到。同時頭也安心的靠上比自己高上許多的身軀,偷偷嗅著他身上濃厚的墨水味。有點神奇..稍早戰鬥留下的鮮血和汗水味道居然有些令人上癮呢..
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」