1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21)
[我叫亞特拉請多指教]

看到對方不禁想起第一次委託時委託人進來的地點蠻尷尬的,知道是病房後亞特拉也沒多說什麼
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2020-04-08, 14:36)Heiray 提到︰ 「我想去市內的海邊,不是那裡不行!」

「好,既是如此,那我等來送你這最後一程吧」

小南收拾了一下東西

其實只是把之前拿出來的酒壺塞回去衣服內

「你再休息下,想出發的時候就說一聲吧」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
酒吧基礎團前置劇情

(2020-04-09, 09:59)只是個月月 提到︰ [我叫亞特拉請多指教]
看到對方不禁想起第一次委託時委託人進來的地點蠻尷尬的,知道是病房後亞特拉也沒多說什麼

「亞特拉…,我能叫你小亞嗎?」
女孩問亞特拉,接着被抱到大門那邊去

(2020-04-09, 13:47)小南 提到︰ 「好,既是如此,那我等來送你這最後一程吧」
小南收拾了一下東西
其實只是把之前拿出來的酒壺塞回去衣服內
「你再休息下,想出發的時候就說一聲吧」

「你也來嗎?謝謝你,現在就走吧!」
幸子往大門方向移動着
「對了,你叫甚麼名字?」

(2020-04-08, 16:06)泠音 提到︰ 「這扇門……可以前往各種世界,大概和我的能力有些相像。」
不知道這扇門扉究竟在多少世界佇立,才能讓自己二次來訪。
抱著幸子走到,走到門邊。用手中的牧羊人杖頂開大門,同一時間搖響手中的青銅小鐘,提醒著世界,自己的無端闖入。

隨著夏綠帝將大門敞開,一陣消毒藥水的味道傳入鼻腔,門的對面所呈現的光景是模糊的白色虛影

【團名】︰最後願望

【招收人數】︰2~3

【風格】︰劇情向,無戰鬥,跑腿

【平台】︰Alpha TRPG

入選名單︰
泠音(夏綠蒂)、小南、只是個月月(亞特拉)

入選的三位現在可以讓角色跟隨離開酒吧
然後到團務區根據規則留下三位的角色卡
團務區︰最後願望
SIGNATURE:
小傢伙不知道為什麼吃飯飯也會被摸摸頭,但是還是很有精神的豎直尾巴對著賽塔大聲叫:「咪呀咪呀!」
小紅貓的臉沾到一點番茄醬變得跟頭髮一樣紅紅的,吃得滿嘴都是。
(2020-04-09, 04:21)雪鴞 提到︰ 「嗯...好..」不知怎麼的在關雎直視自己時眼神不自覺的飄開了,也許是自己感覺全身還涼颼颼的。而且自從出門後,很久沒有人這麼照顧他了。

「掰掰紗姬姐姐、戴德~還有毅!下次有機會再一起旅行吧~」邊走上樓時不忘回頭道別新認識的朋友

「然後..那個,謝謝關雎...」最後這句變得特別小聲,除非就在身邊不然應該聽不到。同時頭也安心的靠上比自己高上許多的身軀,偷偷嗅著他身上濃厚的墨水味。有點神奇..稍早戰鬥留下的鮮血和汗水味道居然有些令人上癮呢..
並沒有像雪鴞那麼熱情地與暫時的夥伴道別,關雎只是瞥了旁邊一眼,看見雪鴞移開的眼神與蚊蚋般的聲音,先是頓下來沉吟了一會,隨後勾起玩味的笑容。

「會冷嗎?走吧。」拍了拍雪鴞的背朝二樓走去,「呵呵……那是我該做的,那些屬於我的,我不會讓他們被傷害。」一邊說著,一邊輕手撫弄柔軟的髮絲。「那些我在乎的人,就像藝術品一樣珍貴,必須好好呵護與珍惜。」

此時忽然注意到衣服上的血跡,這才想起剛剛經歷了一番死戰,關雎皺著眉頭,卻仍是展現出笑容。

「我也該好好洗個澡呢,你穿好衣服要在房間裡等我嗎?」
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-04-09, 14:27)Heiray 提到︰
酒吧基礎團前置劇情

「亞特拉…,我能叫你小亞嗎?」
女孩問亞特拉,接着被抱到大門那邊去

「你也來嗎?謝謝你,現在就走吧!」
幸子往大門方向移動着
「對了,你叫甚麼名字?」

隨著夏綠帝將大門敞開,一陣消毒藥水的味道傳入鼻腔,門的對面所呈現的光景是模糊的白色虛影

小南思索了一下

「我,單名一個南,無姓」

隨後便跟在這孩子走出了大門
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
刺鼻的味道對夏綠蒂的鼻子不太友好。
在上個世界,那個充滿殭屍的世界裡。作為人類最後堡壘的「基因工程第三研究所」裡,似乎也是這樣的味道。
一隻腳踏出門扉,抱著一個女孩出現應該是一件相當突兀的事情吧?不知道身上的平凡氣息有沒有好好發揮,讓周圍人無視幾個人的闖入。
「這是你的世界嗎?」夏綠蒂問道。
(2020-04-09, 16:17)貓a 提到︰ 小傢伙不知道為什麼吃飯飯也會被摸摸頭,但是還是很有精神的豎直尾巴對著賽塔大聲叫:「咪呀咪呀!」
小紅貓的臉沾到一點番茄醬變得跟頭髮一樣紅紅的,吃得滿嘴都是。

「嗯~需不需要幫妳擦擦呢~」
「不用,過兩分鐘就會再弄髒。」
阿爾法冷靜地陳述事實。

「真是不乖。誰最會吃吃啊,誰啊~」
看來現在工作很閒,賽塔一時不打算離開。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論