1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21)
原本趴在桌上閒著無事的毅注意到門口的動靜,便抬起了頭

(喔~任務啊~依之前的經驗,任務是認識女孩子的一大好方法。好咧,去試試吧!總之用慣用介紹法。)

毅把收到的貓玩偶收進收納袋,並讓電漿砲跟在自己身後飄著,走向委託人

「喬爾叔是吧?我的名字是毅,是機械師。戰鬥力絕對足以擔當護衛,敬請放心。」

毅向喬爾敬禮,同時將電漿砲充能展示
聲望留言:
貓a 聲望0 女孩子:咪、咪呀?
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
「埃薩爾可以變成任何你喜歡的樣子呢。」關雎像埃薩爾不懷好意地一瞥,回過頭向雪鴞的下巴伸手撓撓。「瞧你興奮的,埃薩爾可真受歡迎呢。」看來這孩子的執念跟自己倒有某些相似,既出於對同類人的相惜,又出於對同類人的警惕,關雎放開埃薩爾的肩膀,隱約站在一人一史萊姆中間,似乎在宣示自己的獨佔欲。

這時剛剛進來的胖子開口了,帶著閒散的表情聽完那一番宣告,想起加加知君曾提過的,委託換宿的事情。若有所思的眼神在埃薩爾與雪鴞臉上游移,盤算著麻煩能否與樂趣相抵。

「看你這行李,你是旅人吧?」關雎向雪鴞的包包與打扮使個眼色。「聽這裡的……人說,只要能解決偶爾出現的委託,就能住上一陣子。」說著,拿起隨身的美術用品箱作勢要走,回頭戲謔地說著:「不過聽起來這麼危險的委託,如果大法師雪鴞怕了,也可以去競技場玩玩。雖然那傢伙看起來沒有比較不可怕……

轉過來,對著那名為喬爾的胖子對上眼,似乎在宣示著要毛遂自薦,不過競爭者也紛紛出現,看來需要一點優勢呢,

「神祕學者關雎,在此為您效勞。」關雎展現出燦爛而富野心的笑容,高大健壯的身體用抬頭挺胸取代了慵懶軟爛的姿態,連自己的頭銜都換了。「我的字典裡沒有恐懼與死亡這兩條,畢竟連黑暗中的神都眷顧於我。」要這樣講倒也沒錯,只是故意凸顯某些部分罷了,而那充滿誘惑語氣的話術中,可見對這份委託的佔有欲。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
雪鴞突然被搔著下巴,不知為何很自然地閉眼露出彷彿貓一般享受的表情。

「我想住在這裡!」聽了關雎說的工作換宿,雪鴞可是常常在旅行途中這麼做。不過對方說的話也很成功的讓他忘記他相比於酒吧中很多冒險者能力都差了一大截,還有剛剛委託人話語裡透露出的危險氣息。

雪鴞幾步快速來到委託人面前,擠到了關雎旁邊。「幻形師與見習法師雪鴞前來報到!」一邊板起臉很努力的表現出自己很認真的樣子。也許是太常露出笑容,結合起來變成某種自信的微笑。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

酒吧基礎團前置劇情

(2020-01-14, 18:08)貓 a 提到︰ 聽見酒吧裡傳來鏘鋃鏘鋃的鈴鐺聲,桌子上一直在微微顫動的手帕動了動,探出了一顆毛毛躁躁的紅紅腦袋。
「哎呀!」小紅貓鑽到喬爾的腳下時,他發出一聲驚呼,但是隨即恢復冷靜。「酒吧的客人總是令人感到驚奇。」

(2020-01-14, 19:39)wesly 提到︰ 「您好,喬爾先生,我是奈良原 紗姬,前聯邦軍人,這位是我的丈夫:伊諾‧戴德。」

「您說送貨……具體上是送什麼貨物呢?方便給些情報嗎?喬爾先生。」
「我有幸認識幾對夫妻搭檔,他們之間的默契令人印象深刻。」喬爾很高興的向紗姬鞠躬。
「一份國際包裹,親愛的女士,一份送到拉敦鎮的包裹,不過包裹什麼的倒不是什麼問題,問題是在拉敦鎮......」

(2020-01-14, 23:02)云毅 提到︰ 「喬爾叔是吧?我的名字是毅,是機械師。戰鬥力絕對足以擔當護衛,敬請放心。」

毅向喬爾敬禮,同時將電漿砲充能展示
「我的確是需要護衛,你知道的,森林中總是盤踞著難以理解的危險存在,相比之下人造的東西安全多了,至少心理上踏實多了。」喬爾笑呵呵的說著。

(2020-01-15, 00:03)Ernest_Heart 提到︰ 「神祕學者關雎,在此為您效勞。」關雎展現出燦爛而富野心的笑容,高大健壯的身體用抬頭挺胸取代了慵懶軟爛的姿態,連自己的頭銜都換了。「我的字典裡沒有恐懼與死亡這兩條,畢竟連黑暗中的神都眷顧於我。」要這樣講倒也沒錯,只是故意凸顯某些部分罷了,而那充滿誘惑語氣的話術中,可見對這份委託的佔有欲。
(2020-01-15, 08:53)酥魚 提到︰ 雪鴞幾步快速來到委託人面前,擠到了關雎旁邊。
「幻形師與見習法師雪鴞前來報到!」一邊板起臉很努力的表現出自己很認真的樣子。也許是太常露出笑容,結合起來變成某種自信的微笑。
「神秘學者和魔法師嗎,那真是太好了。」喬爾緊張的笑著:「基本上我是不相信什麼幽靈和詛咒,不過拉敦鎮這個地方真的有點邪門過頭......我們坐下來講吧!」

喬爾先生脫下他的大外套,逕直走到火爐旁的桌子,抽了張椅子坐下來。
「服務生,麥酒一杯,謝謝。」他向周遭的侍者示意。「你們也為自己點一杯飲料吧,讓我來好好解釋一下這份委託。

「拉敦鎮,」喬爾嘆了一口氣「那是一個詭異的小鎮,小鎮座落在一座陰暗的森林中,那座森林有一個不祥的名字—撒冷林。」

喬爾先生抽出一封信,信上面有一個華麗F字樣的蠟封。
「這封信跟一個皮箱一起是透過國際快遞,從非洲被送來的急件,要寄到拉敦鎮的摩根莊園,交給唐納德•法爾文先生,也就是目前摩根莊園的主人。」
喬爾先生皺皺眉頭,繼續說:「拉敦鎮是個邪門的地方,有許多不好的傳聞,公司只有一位專員敢寄送拉敦鎮的郵件,原本我們已經做好出發的準備,但是昨天那位專員摔斷腿,現在沒有人能夠送貨到拉敦鎮了!」

喬爾抓抓頭:「公司對於急件有不可破壞的信譽,所以我來這裡尋求各位的幫忙。」

「至於詳細的任務指示,你們可以看這張地圖......」喬爾一邊說著,一邊從口袋拿出一卷皺皺的皮紙,攤開在桌上。

酒吧基礎團:拉敦鎮奇譚
招募人數:2~4人
故事風格:戰鬥向、恐怖風
跑團平台:論壇團
故事背景:
有個重要的包裹要寄送到拉敦鎮的摩根莊園,但是唯一敢通過撒冷林地的郵遞員受傷,喬爾先生不得已只好來酒吧找冒險者代送。

場外:感謝大家踴躍報名,原則上招收團員是以4人為限,以新手為主,不過原則就是拿來打破的(?,等我今晚稍微研究一下大家的角色背景和經歷後再做公告
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(前聯邦軍人......嗎)聽著名為紗姬的女子向新來的委托者打招呼,傑特歪頭看了一下她身後的戴德。(嘛,管他的)

「加加知君,我先去打個招呼喔。」拍拍加加知君的背,傑特走到慧理旁邊坐下說「呦,好久不見了慧理妹妹,小鸚鵡都很精神呢。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「不相信是好事,常人最好不要去碰那些邪崇的玩意。」關雎打哈哈地說。

聽聞喬爾的語氣中似乎是接受了?這才稍稍放心一些,回頭去拿了那半瓶紅酒,隨後便拉了椅子坐在喬爾身旁並翹起二郎腿。

「再邪門的事情,總有個什麼在背後作為。」關雎瞇起雙眼,勾出惡意的笑容。「而那正是我等鑽研的對象。」說著,回頭攬住雪鴞的肩,灌了一口酒。「解決別人的『麻煩』就是我等的責任,對吧,大法師雪鴞?」擔心雪鴞所言的「見習」兩字會帶來不專業的形象,特地玩起了文字遊戲。

眼見喬爾拿出信封與皮紙,關雎放下二郎腿仔細聆聽,並不動聲色地觀察其中的花紋與工法,不放過任何潛在的符號。可能是藝術家本業的執著吧?那專注的神情,只要稍微注意到都能發現。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
雪鴞不太習慣被人這樣接觸,肩膀自然的縮了一下。不過似乎是因為太久沒有這種安全感,還是下意識的往關雎身上靠去。「對!我很熱心助人!」他搬出小學時學過比較正向的形容詞。

他回到原本的座位拿來西瓜汁「哦!這麼棒的任務,可以去到沒去過的地方還有酬勞嗎?」顯然他低估了可能的危險,而且那個甚麼的軍人感覺很可靠的樣子。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

小紅貓自動自發地跳上桌,而且還直接踩到地圖上面。
配上髒髒的手和臉,感覺地圖被她摸一下就要完蛋了的樣子。
小傢伙在地圖上走來走去,盯著地圖的標示嘴裡咪呀咪呀的碎念著,不知道在說什麼。
「好的~那麼請給我一杯馬奶酒~」

毅照著喬爾的提議點了單,並坐到同張桌子旁

「邪門是嗎?放心吧,喬爾叔。雖然我猜是看不出來,不過我家可是經營著神壇呢,感知下靈體什麼的還是能行啦~」

毅在說完後稍微站起,手撐在桌上,仔細的看了地圖
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2020-01-15, 11:08)小控 提到︰
「我有幸認識幾對夫妻搭檔,他們之間的默契令人印象深刻。」喬爾很高興的向紗姬鞠躬。
「一份國際包裹,親愛的女士,一份送到拉敦鎮的包裹,不過包裹什麼的倒不是什麼問題,問題是在拉敦鎮......」

喬爾先生抽出一封信,信上面有一個華麗F字樣的蠟封。
「這封信跟一個皮箱一起是透過國際快遞,從非洲被送來的急件,要寄到拉敦鎮的摩根莊園,交給唐納德•法爾文先生,也就是目前摩根莊園的主人。」喬爾先生皺皺眉頭繼續說。
「拉敦鎮是個邪門的地方,有許多不好的傳聞,公司只有一位專員敢寄送拉敦鎮的郵件,原本我們已經做好出發的準備,但是昨天那位專員摔斷腿,現在沒有人能夠送貨到拉敦鎮了!」

「聽起來挺糟的。」紗姬如此說道,因為她能理解這種嚴重性。

以她的方式形容的話,就像是負責牽電話線的通信兵牽線牽到一半腳被敵軍打中動彈不得,但卻沒有任何一個人有能力或勇氣衝出散兵坑幫忙一樣。

「那喬爾先生,不介意的話您是否願意讓有作戰與護衛經驗的敝人與我這位善於後勤的丈夫協助護送呢?」

「還有我想問您一個問題,您有向那位專員請教穿越拉敦鎮或撒冷林的技巧、訣竅或禁忌呢?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬