1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21)
(2020-01-15, 11:54)流星之中 提到︰ (前聯邦軍人......嗎)聽著名為紗姬的女子向新來的委托者打招呼,傑特歪頭看了一下她身後的戴德。(嘛,管他的)

「加加知君,我先去打個招呼喔。」拍拍加加知君的背,傑特走到慧理旁邊坐下說「呦,好久不見了慧理妹妹,小鸚鵡都很精神呢。」

……不明白。對於紗姬的話,完完全全的不明白。

一切思考行動拔除了對博士的執著,她就不知道自己要做什麼,甚至連自己究竟是不是活著也無法回答。

「………!」陷入自己思緒中的慧理像是受到驚嚇,伸手拉下頭頂的針織帽遮住自己的臉,過了幾秒才發覺是熟識的人而鬆開手。

「…………傑特?」慧理有點遲疑看著傑特,肩上玄鳳將渾身澎起毛順下來才開口,「好久、不見。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2020-01-15, 23:57)云毅 提到︰ 「好的~那麼請給我一杯馬奶酒~」

毅照著喬爾的提議點了單,並坐到同張桌子旁

閃耀的多色星彩,從吧檯飛向客人的面前,並拋下了一個空杯子。
飲料自虛無中溢出,化為一道絹絲金瀑注入酒杯。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

海麗花推開酒吧大門,深深吸一口地獄上方的清新空氣,正準備去酒吧吧檯點飲料時,看到某一些人在看一張地圖

"這是什麼?嗯......好像是地面上好玩的事情?願意讓公主我參加嗎?我會召喚魔法獸~哈哈~一定能幫上你的忙"

她外觀看起來十八歲,紫色紅色頭髮,白毛圍巾從纖細的背後穿過兩隻玉手,中國風的頭髮裝飾,跟明亮的大眼正轉阿轉的看著你
酒吧基礎團前置劇情

(2020-01-15, 12:58)Ernest_Heart 提到︰ 眼見喬爾拿出信封與皮紙,關雎放下二郎腿仔細聆聽,並不動聲色地觀察其中的花紋與工法,不放過任何潛在的符號。可能是藝術家本業的執著吧?那專注的神情,只要稍微注意到都能發現。
(2020-01-15, 23:57)云毅 提到︰ 「邪門是嗎?放心吧,喬爾叔。雖然我猜是看不出來,不過我家可是經營著神壇呢,感知下靈體什麼的還是能行啦~」
毅在說完後稍微站起,手撐在桌上,仔細的看了地圖
(2020-01-16, 00:10)wesly 提到︰ 「聽起來挺糟的。」紗姬如此說道,因為她能理解這種嚴重性。
以她的方式形容的話,就像是負責牽電話線的通信兵牽線牽到一半腳被敵軍打中動彈不得,但卻沒有任何一個人有能力或勇氣衝出散兵坑幫忙一樣。
「那喬爾先生,不介意的話您是否願意讓有作戰與護衛經驗的敝人與我這位善於後勤的丈夫協助護送呢?」
「還有我想問您一個問題,您有向那位專員請教穿越拉敦鎮或撒冷林的技巧、訣竅或禁忌呢?」
喬爾攤開皮紙地圖,上面標示著從某地到拉敦鎮的路徑,「這是我們的出發點,你們從大門離開後,到右側的小山丘上可以看到一輛馬車,納格羅姆(Nagrom)先生會在那邊等你們,告訴你們該怎麼走。」

喬爾先生呆滯了一下,搖搖頭,接著繼續說:「撒冷林地是一個惡名昭彰的鬧鬼森林,傳說中森林裡住著各式各樣的妖魔鬼怪,不論是多樂觀開朗的人,從森林出來後,都會變得陰沈又鬱鬱寡歡。」

「但是森林的恐怖遠遠不只這樣,」喬爾神情嚴肅的說:「每年在森林中失蹤的人、每年在森林周圍發現的屍體都不計其數,甚至政府官方都有公告,沒事不要隨意靠近森林。」

「這就是拉敦鎮詭異的地方,它在森林的最深處,照理來說應該是最危險的地方,然而居住在其中的鎮民卻幾乎終生不會來離開小鎮、與外界沒有來往,只有偶爾往返小鎮的送貨員和旅人讓我們得知拉敦鎮是否依然存在。」

「至於更詳細的資訊,就要麻煩你們去找納格羅姆請教了。」喬爾明顯顫抖一下。

(2020-01-15, 16:57)酥魚 提到︰ 他回到原本的座位拿來西瓜汁「哦!這麼棒的任務,可以去到沒去過的地方還有酬勞嗎?」顯然他低估了可能的危險,而且那個甚麼的軍人感覺很可靠的樣子。
「公司會給你們應得的報酬的。」喬爾掏出一份文件,標題上寫著「全國通運公司特別委託單」。
「你們只要把貨物和信件送到法爾文先生的手中,並且請他在送貨確認單上簽名,再把確認單帶回來給我就行了。」
他從口袋中拿出另外一張紙擺在桌上,上面紀錄了一些包括本公司負責哪些賠償責任等等的無聊文字,以及一個收件人簽名的欄位。

「那麼,」喬爾眼神期待地看著桌子旁的五人,「你們確定接受這份委託囉?」

(2020-01-16, 21:56)倪佳瑋 提到︰ 海麗花推開酒吧大門,深深吸一口地獄上方的清新空氣,正準備去酒吧吧檯點飲料時,看到某一些人在看一張地圖
"這是什麼?嗯......好像是地面上好玩的事情?願意讓公主我參加嗎?我會召喚魔法獸~哈哈~一定能幫上你的忙"
她外觀看起來十八歲,紫色紅色頭髮,白毛圍巾從纖細的背後穿過兩隻玉手,中國風的頭髮裝飾,跟明亮的大眼正轉阿轉的看著你
「哎呀哎呀,一般來說我是相當樂意的,畢竟穿越撒冷林地那種地方,幫忙的人手越多越好。」喬爾皺著眉頭看向合約書,說:「但是這次公司準備的金錢不夠,我只能負擔五位冒險者的費用。」

(2020-01-15, 17:56)貓a 提到︰ 小紅貓自動自發地跳上桌,而且還直接踩到地圖上面。
配上髒髒的手和臉,感覺地圖被她摸一下就要完蛋了的樣子。
小傢伙在地圖上走來走去,盯著地圖的標示嘴裡咪呀咪呀的碎念著,不知道在說什麼。
「啊啊,請不要這樣!」看到咪呀跳到桌上,喬爾緊張的揮動雙手,試圖阻止小紅貓在地圖上踩來踩去,「誰......誰來幫我一下。」

酒吧基礎團:拉敦鎮奇譚(報名截止)
招募人數:2~5人(增加一人空間)
故事風格:戰鬥向、恐怖風
跑團平台:論壇團
故事背景:
有個重要的包裹要寄送到拉敦鎮的摩根莊園,但是唯一敢通過撒冷林地的郵遞員受傷,喬爾先生不得已只好來酒吧找冒險者代送。

場外:報名名單
咪呀(貓a)、關 雎(Ernest_Heart)、雪鴞 羽石(酥魚)、毅(云毅)、紗姬(wesly)、戴德(絕受兵器)、海麗花(倪佳瑋)
報名至此截止,總計以上七位同學報名,除了咪呀預留席之外,剩下的人六搶五,非常抱歉的是GM實力不足,無法容納這麼多人一起跑團,因此要請一位冒險者自願退出,或是週六由小弟我來決定。
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
小傢伙被喬爾蒲扇似的手揮舞著湊近,便一邊叫一邊逃跑了。
她跳下桌子,鑽進桌下藏了起來,偶爾還聽的到小紅貓在下面咪呀咪的聲音。

————
蛤 那我撤我撤
我今年祭品的團都還沒影咧(手刀逃走
聲望留言:
小控 聲望+1 咪呀呀!
Ernest 聲望+1 同時回復導致的美麗巧合@@
(2020-01-16, 23:30)小控 提到︰ 喬爾攤開皮紙地圖,上面標示著從某地到拉敦鎮的路徑,「這是我們的出發點,你們從大門離開後,到右側的小山丘上可以看到一輛馬車,納格羅姆(Nagrom)先生會在那邊等你們,告訴你們該怎麼走。」

喬爾先生呆滯了一下,搖搖頭,接著繼續說:「撒冷林地是一個惡名昭彰的鬧鬼森林,傳說中森林裡住著各式各樣的妖魔鬼怪,不論是多樂觀開朗的人,從森林出來後,都會變得陰沈又鬱鬱寡歡。」

……

「那麼,」喬爾眼神期待地看著桌子旁的五人,「你們確定接受這份委託囉?」

「哎呀哎呀,一般來說我是相當樂意的,畢竟穿越撒冷林地那種地方,幫忙的人手越多越好。」喬爾皺著眉頭看向合約書,說:「但是這次公司準備的金錢不夠,我只能負擔五位冒險者的費用。」

「啊啊,請不要這樣!」看到咪呀跳到桌上,喬爾緊張的揮動雙手,試圖阻止小紅貓在地圖上踩來踩去,「誰......誰來幫我一下。」
如此富麗堂皇的封印,隱約能看到熟悉的工法,難道是來自跟自己一樣的世界嗎?但關雎曾沒聽過拉敦鎮這樣的地方,如果自己的世界有這麼詭異的所在,黃皮書中應該不會漏掉。或許是某個平行時空吧?既然如此,或許可以在那個小鎮中得到一些前所未有的靈感也說不定呢。忽然湧起興致的關雎,展現出越發有野心的笑意。

「我是義不容辭的,畢竟即便武力能戰勝一時,不能理解邪崇本身的話,也不是長久之計。」關雎眉頭微皺,似在嘲笑一樣,眼珠子轉了一圈。「不過要先請教一下,大公司嘛,有沒有什麼規範是要遵守的?比如說……」說著,關雎的視線緩慢滑過雪鴞以外的幾人。「……某些犯法的行為之類的?」語末帶著微妙的上揚,隱約藏著惡意。

這是一定要問的,畢竟自已是那麼不在乎道德常倫的人,當視線略過紗姬時,還有點帶著指望,指望作為軍人的她能理解這道問題的用意。

「話說回來,撒冷林,如果是我知道的那個『撒冷』,應該是是指『和平』吧?還真是諷刺呢。」那笑聲中散發出寒意,回過頭湊近雪鴞說道。「我們的大法師能保護好自己嗎?不然只好讓我來保護你囉?」

話音甫落,見小紅貓在地圖上踩踏的樣子,在關雎眼中如同在破壞一件藝術品,臉上的笑容罕見地消失半秒,但為了得到這份委託,把發作的衝動隱忍下來。

「真拿這小傢伙沒辦法呢,還是你最能照顧小動物。」關雎輕拍雪鴞的背說。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-01-16, 23:30)小控 提到︰

「好,這份委託,我接了!」紗姬看著喬爾回答。

「只是護送貨物而已,對我們來說應該沒什麼難的,對吧老公?」她看著被掛在肩膀上的戴德問。

(2020-01-17, 00:14)Ernest_Heart 提到︰ 當視線略過紗姬時,還有點帶著指望,指望作為軍人的她能理解這道問題的用意。

「怎麼了,我的臉上有什麼東西嗎?」紗姬禮貌的問。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2020-01-16, 00:18)卡普耶卡 提到︰ ……不明白。對於紗姬的話,完完全全的不明白。

一切思考行動拔除了對博士的執著,她就不知道自己要做什麼,甚至連自己究竟是不是活著也無法回答。

「………!」陷入自己思緒中的慧理像是受到驚嚇,伸手拉下頭頂的針織帽遮住自己的臉,過了幾秒才發覺是熟識的人而鬆開手。

「…………傑特?」慧理有點遲疑看著傑特,肩上玄鳳將渾身澎起毛順下來才開口,「好久、不見。」

「對對,是我傑特喔,妳有記得我的名字呢。自從上次在那個奇怪山洞碰到之後都沒機會聊一下呢。」傑特一邊向玄鳳伸出手指轉動著逗它玩一邊說。

「話說妳好像有些煩惱的事呢?介意分享一下嗎?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
"喬爾先生~那未來就請你多多指教了喔~我叫做海麗花"

海麗花悄悄笑了起來,看起來十分開心的樣子
(2020-01-17, 00:20)流星之中 提到︰ 「對對,是我傑特喔,妳有記得我的名字呢。自從上次在那個奇怪山洞碰到之後都沒機會聊一下呢。」傑特一邊向玄鳳伸出手指轉動著逗它玩一邊說。

「話說妳好像有些煩惱的事呢?介意分享一下嗎?」

玄鳳毫無反應的直視著前方,只是盡責的將慧理思緒轉譯成話語。

「……嗯,可以。」

只是……「我不明白。」慧理垂下眼簾,有些茫然的看著傑特。

「要為自己負責……不明白。」

「活著……也不明白。」

不只不明白紗姬與自己說的,她甚至不知道自己算不算活著,甚至……什麼才叫做活著,這些都不明白。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華