2.3【已結束】 【基礎團】拉敦鎮奇譚
顯示全部文章
「不管幾次都很不習慣呢....」在紗姬肩上的戴德無奈的說著。

「這種旅行方式.....不過能馬上到別的地方旅遊倒是很不錯啦。」淺淺的伸個懶腰和哈欠,完全就像是剛坐飛機需要平衡耳內壓力的旅客一樣。

「希望不會有什麼太奇怪的東西,之前那時候遇到一個吸血鬼就夠危險了....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2020-01-26, 00:34)wesly 提到︰ 「以前從軍跟當傭兵的時候常常要這樣傳送來傳送去。我倒是習慣了。」

「還有啊,等等出發時你就別坐我肩上了,從遠處看很醒目的,老公。」語畢,紗姬便帶著戴德走向小山丘。

突然她像是聽到了什麼奇怪的話語,轉過頭來問戴德:
「你剛剛說"那時候遇到一個吸血鬼"是怎麼回事?你怎麼沒告訴我?」

「之後會坐在拉比和摩比上移動的,放心。」明顯想在多賴一下的戴德蹭了一下紗姬的頭皮。

「沒什麼,當時接了一個有關水源污染的任務,結果沒想到竟然涉及一隻吸血鬼復活,結果被放血差點吸乾而已....」想到那次的經歷可以說又驚又險的,戴德都感覺不太舒服的抱緊紗姬的腦袋。

「希望這次的任務別再出現什麼奇怪的東西了。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2020-01-26, 10:54)wesly 提到︰ 「哇咧!這種事情你麼不跟我說。」紗姬還不時看著摸著戴德的身體,確認她的狀況真的沒事。

「老公,你可是伊諾軍工企業的總裁。要好好注意身體,萬一…不對,應該說可絕對不能出什麼意外!」

「放心啦....都給那幾個渾蛋的要命的親梅竹馬切開好幾次了,根本罔顧人權.....」戴德無奈地說著。
「會好好照顧自己的,畢竟也有必須在意的人呢。」說完用力的揉揉紗姬的腦袋安慰道。

但是沉思了一下後.....

「如果這裡的人都不是近代武器的話,那偵測的方式得更改了呢....針對鐵什麼的金屬反應的話?」一邊說著,倒是一邊調整了搜索的方式。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「聽起來似乎是非物理性的異常狀況?」戴德沉思並小心的詢問著。

「.....我的天,紅樹林(某個恐怖電影的名稱).....」在紗姬身邊卻是坐在拉比與摩比上漂浮著移動的戴德驚呼著,卻是明顯有點興奮和緊張的樣子。

「我們距離那邊有多遠?有沒有要注意的東西或是那邊會出現的事物呢?」漂浮的戴德在雪鴞和紗姬身邊堧繞,似乎有點在思索著之後的打算。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「要是誰敢說信件服務不該享受準時服務的,我一定先把那家公司買下來再把說這話的開除。」聽著老人的話戴德馬上沉下臉,資訊是何等重要的東西這根本是末日!

「啊....原來如此....」戴德沉思片刻。

「親愛的,大概是典型的「反應恐怖」的類型,我記得我們那邊某一位的病毒作品有這方面的東西,大概知道怎麼處理了嗎?」看了一下紗姬和關雎,戴德還是有點細心的解釋道。

「簡單說就是會根據你怕的東西具現化然後開始惡整你,嚴重點會真的殺人,這種的起因我應該不用特別說是什麼吧?雖然有很多可能性和推測。」說是說,但是還是飄回了紗姬頭頂趴好
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「真是的,還是令人忍不住擔心呢。」戴德輕巧的把下巴放在紗姬頭上瞇著眼,看著即將出發的馬車很不肯定的說著。

「還好我還是能稍微警戒一下.....生命反應理論上是能探測的。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「真特殊呢,還有動物可以使用。」趴在紗姬頭頂的戴德看著烏鴉,有些驚喜。

「大家還是多準備喔,天知道之後會有些什麼。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2020-02-02, 02:54)Ernest_Heart 提到︰
「悉聽尊便。」微微側頭給身後的紗姬與戴德神祕的回眸一笑,關雎高高伸出手讓烏鴉起飛,在不低的空中盤旋著。「要準備的話呢,可惜手上沒有工具,不然就可以做一些護身符或樂器來玩玩呢。」低下頭搔了搔,有些無奈的樣子。「你們不介意我在你們身上塗鴉就另當別論了。」只一句話間,無奈的笑容變得陰沉。

「聽起來是蠻短的路程……」左右轉動那黯淡的眼珠,畢竟這極有可能是納吉飆車時的速度。「雪鴞也不想在邪惡的森林待上太久吧?」

忽然想起喬爾給的地圖,要讓人生地不熟的雪鴞最有效率地駕車,還是得跟大家研究一下。走回自己的提箱旁,準備要拿出地圖,順便瞥了車內的大箱與蕃茄湯幾眼。

「納吉先生,後面的東西也是貨物之一嗎?」回到馬車最前面的地方,關雎笑得玩味,卻語調慎重地說。

「魔法真的很不可思議啊.....這邊隨時都能出發喔。」雖然已經看很多以前在電視和電影才看的到的東西,但是仍然止不住驚奇。

死麻瓜就是這樣,不意外。

「不過還挺擔心會碰上什麼,聽起來很邪惡的東西就是了,希望能比那個吸血鬼和善一點....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2020-02-02, 11:55)云毅 提到︰ 「啊~這點不用擔心。就我的感覺看來,森林裡沒有邪惡的東西...而是這座森林本身就很邪惡呢~」

毅苦笑幾聲

「怎樣,有安心點嗎?」

(2020-02-03, 20:02)小控 提到︰
在雪鴞的引導之下,兩匹馬逐漸奔跑起來,馬車的速度也逐步變快,快到紗姬和戴德能夠意識到徒步跟隨應該不是一個好主意,而毅也能夠注意到,似乎你需要加速得比想像中的再快一些些。

「你們應該趕緊跳上車!」納格羅姆朝篷車外喊到:「兩位老女士真的很令人印象深刻對吧!」

「糟糕了!他們的速度也太快了吧!」戴德見狀是驚悚,但是更快的是反應,迅速的下達了指令————

「拉比!摩比!」彈指瞬間,足以讓紗姬感到背後一陣擠壓。

拉比與摩比,一白一黑的兩顆球球部分變化,變形成兩個微型火箭推進似的,推著紗姬的背加速的朝著馬車的方向衝去!
擲骰結果

2d6+2 → 8[4, 4] + 2 10科技奧秘大師
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
「噢不是吧....」戴德發出一臉大事不妙的表情,但是出口的話完全對不上。

「潛伏在樹叢中亂動的東西?天哪,這是幾零年代的戲法的?我可以告訴你就算裡面有一隻兔子也是動靜這麼大....」等等,不要吐槽。

「但是我可以確定這真的很有效,老梗有老梗的好。」一面說著,倒是俐落的掃描起樹叢的動靜,同時也維持兩顆球的速度
擲骰結果

2d6+2 → 4[3, 1] + 2 6科技奧秘大師
聲望留言:
小控 聲望+1 骰一個觀察之類的東西囉
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德