2.3【已結束】 【基礎團】拉敦鎮奇譚
顯示全部文章
毅乘在電漿砲上飄出門,緩緩上了小山丘並在離馬車稍遠的地方停下

(嘛~剛說要去的地方有點邪門是吧?總之先檢查看看吧。)

毅開始感知四周,想確認有無特殊的地方或物體

一不小心就大成功了 custom_ulala
擲骰結果

2d6+1 → 12[6, 6] + 1 13靈能感覺
聲望留言:
小控 聲望+1 (゚∀゚)
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
顯示全部文章
「!」

招牌嚇了毅一跳,但也只是身子震了一下罷了

(只是風吧...比起這個更應該注意的是那邊。)

毅上了小山丘,向納格羅姆說道

「老先生,你看來是很熟悉這森林吧?畢竟你身上和森林一樣...有種黑色的魔力呢。」

毅稍微試探的說
顯示全部文章
(2020-01-30, 22:00)小控 提到︰ 「哼。」老人頭也不回地回答云毅:「你要是在糞坑工作三十年,你身上的屎味一定也很重。」
「哈...說是屎味嗎?」

(他是隱瞞?還是不知道呢?掃描儀...算了,要是被發現說不定會被懷疑有問題。雖然我不知道他有什麼好怕的啦。)

毅決定不再揣測,並選擇以騎電漿砲的方式跟在馬車旁邊
(2020-01-30, 22:17)絕受兵器 提到︰ 「要是誰敢說信件服務不該享受準時服務的,我一定先把那家公司買下來再把說這話的開除。」聽著老人的話戴德馬上沉下臉,資訊是何等重要的東西這根本是末日!
「啊....原來如此....」戴德沉思片刻。
「親愛的,大概是典型的「反應恐怖」的類型,我記得我們那邊某一位的病毒作品有這方面的東西,大概知道怎麼處理了嗎?」看了一下紗姬和關雎,戴德還是有點細心的解釋道。
「簡單說就是會根據你怕的東西具現化然後開始惡整你,嚴重點會真的殺人,這種的起因我應該不用特別說是什麼吧?雖然有很多可能性和推測。」

「買下...原來是哪裡的大老闆之類的嗎?不過把怕的東西具現化,我之前有處理過呢。我是覺得,能傷人就代表有實體吧,那就打他個一頓就解決啦!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「多準備是嗎?好咧~」

毅將一門電漿砲充能,保持在隨時能發射的狀態

(剛才是只有森林和老頭身上有魔力呢,那麼這次專注在森林裡...)

毅再次感覺森林的魔力,想確認森林裡有沒有較特殊的地點或路徑
擲骰結果

2d6+1 → 8[6, 2] + 1 9靈能感覺
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
(2020-02-02, 11:45)絕受兵器 提到︰ 「不過還挺擔心會碰上什麼,聽起來很邪惡的東西就是了,希望能比那個吸血鬼和善一點....」

「啊~這點不用擔心。就我的感覺看來,森林裡沒有邪惡的東西...而是這座森林本身就很邪惡呢~」

毅苦笑幾聲

「怎樣,有安心點嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「喔喔~意外的挺快啊~但也別小看機器的能力啦!」

毅改為蹲姿,動用四門電漿砲承載自己,在馬車旁一起加速著
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「馬上就有東西冒出來了啊...」

(整座森林都是一樣的魔力嗎?該死,只能直接看看了。)

毅看向樹叢,試著確認動靜的元兇

骰值有夠鳥 meme_yaoming
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4觀察
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
(2020-02-06, 23:14)絕受兵器 提到︰ 「我的媽.....三米高的大型生物,可能是某種怪物,正在跑在我們左邊......」
「人形生物,但是這傢伙有六條手,威力大到可以粉碎擋在前頭的大多數的東西.....天殺的這是外星人不成」六手霸王

戴德不但是告訴著紗姬,也是對同伴警告著。

「嗯?這描述好像...」

(曼寧斯那次的牛頭、不一樣的怪物目擊、森林的惡意、恐懼...不是吧?去看看吧。右側...三門移動應該夠用,留一個在這跟著。)

毅留下一門電漿砲在馬車右側跟著,自己則飛往戴德描述的位置,並向戴德與沙姬喊道

「喂!是敵人吧!我攻擊了啊!」

雖然問了問題,但毅不等回應,一看見那怪物便向對方開了炮
擲骰結果

2d6+2 → 9[4, 5] + 2 11開炮
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「喂!你們回去保護馬車!這貨交給我吧!」

毅向戴德與沙姬喊道

「放心吧,我打贏過一模一樣的傢伙。」

怕夥伴耽誤時間,毅又補充說道

「至於你這混蛋牛,是對應我的對吧?外貌還有神農的影子還真是惡趣味啊。但我都已經認清了,你又一而再的出現...」

毅又對怪物開了一炮

「比起害怕我火大的程度更高啦!白痴!」
擲骰結果

2d6+2 → 4[1, 3] + 2 6再打
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「變大吧!」

毅拿出分子收納袋,將它放大套向巨石再連同巨石一起縮小

(這隻應該是森林製造的,和之前的弱點說不定不一樣啊。)

「別太囂張啦!乖乖給我躺下!」

毅這回試著瞄準頭部,又發射一次電漿砲
擲骰結果

2d6+1 → 8[5, 3] + 1 9防禦
2d6+2 → 7[6, 1] + 2 9又打
SIGNATURE:
酒吧角色卡