2.3【已結束】 【基礎團】拉敦鎮奇譚
(2020-02-11, 17:42)酥魚 提到︰
folium abominabiles facti sunt..」為了不要破壞森林,雪鴞捨棄了簡單暴力的火球術。一手緊握法杖,另一隻手張開伸向地上的落葉,試圖將這些即將歸於塵土的葉片射向巫婆。
「納吉,你剛剛說蕃茄湯是以備不時之需是吧?」關雎拿起附魔的蕃茄湯問道,「現在算是嗎?」

看到雪鴞振作起來的樣子,關雎心裡也稍微放肆了一點,如果能給這孩子多一點自信的話呢?

「來,再把手舉高一點。」關雎從雪鴞身後扶起他伸向落葉的手。

藉由擺出最完美的比例,像是精確計算過的雕塑或舞姿,來附予雪鴞力量。
擲骰結果

2d6+2 → 5[4, 1] + 2 7格雷的青春(支援)
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-02-11, 10:41)三個穿著黑衣、擁有綠色皮膚的醜陋肥婆奶奶跟嚇個半死的納格羅姆 提到︰ 「我X他的小XX!」他又驚又氣的破口大罵:「你們還不快把那些XX給XXX!」
說著,他舉起手槍,對著其中一名巫婆轟出一發子彈,然而並沒有打中,他身旁的紗姬也對著巫婆們進行射擊。

在紗姬猛烈的炮火之下,只見一名巫婆從掃帚上摔落下來,緊接著掃帚也跟著一起搖搖晃晃的掉落下來,看來已經有一名巫婆備解決掉了。剩下的兩名巫婆尖叫著,壓低身子一齊朝著紗姬和戴德俯衝,它們看起來跟一開始看到的時候一樣兇猛,只是現在它們的身上多少都帶傷痕。

媽的閉嘴、冷靜別慌,看好你的馬!」紗姬也不甘示弱地罵回去。
她開始重新搜尋那些女巫,沒多久她的HUD很快地標示出了兩位女巫的位置。

一樣在他們正上方,但不同的是,這次她們不是遠距離攻擊……而是筆直地朝著自己與戴德飛來!

(2020-02-11, 17:42)雪鴞 提到︰
「我、我保護了..?」雪鴞覺得很怪,從來沒有人會這麼對他說話,至少好多年沒有了。他楞了一下,趕緊甩掉心理那股理解不了的暖意。現在還是要先想辦法對付這些巫婆,看來她們就是讓森林變成這樣的始作俑者。

「folium abominabiles facti sunt..」為了不要破壞森林,雪鴞捨棄了簡單暴力的火球術。一手緊握法杖,另一隻手張開伸向地上的落葉,試圖將這些即將歸於塵土的葉片射向巫婆。
(2020-02-11, 22:50)Ernest_Heart 提到︰ 「納吉,你剛剛說蕃茄湯是以備不時之需是吧?」關雎拿起附魔的蕃茄湯問道,「現在算是嗎?」
看到雪鴞振作起來的樣子,關雎心裡也稍微放肆了一點,如果能給這孩子多一點自信的話呢?

「來,再把手舉高一點。」關雎從雪鴞身後扶起他伸向落葉的手。
藉由擺出最完美的比例,像是精確計算過的雕塑或舞姿,來附予雪鴞力量。

雪鴞、關雎,保護貨物跟納吉先生!」紗姬對著馬車大喊。

繼續推進鐵定會被直接抓到,於是紗姬再度對戴德下達了指令:

「戴德,把推力歸零!讓拉比跟魔比急剎車!」
語畢,紗姬將空彈匣放回背心裡,隨後又抽出新的彈匣裝填禁槍身、後拉槍機上膛,整個動作完成沒超過三秒鐘。

Like fish in barrel!」喊完,她便直接扣下板機,朝著空中俯衝的女巫射擊。
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9閃避
2d6+1 → 5[3, 2] + 1 6SCAR-H戰鬥步槍:全自動射擊
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2020-02-11, 23:51)wesly 提到︰ 「戴德,把推力歸零!讓拉比跟魔比急剎車!」
語畢,紗姬將空彈匣放回背心裡,隨後又抽出新的彈匣裝填禁槍身、後拉槍機上膛,整個動作完成沒超過三秒鐘。

Like fish in barrel!」喊完,她便直接扣下板機,朝著空中俯衝的女巫射擊。

「歸零也別忘記慣性啦!煞車已經不夠了!牛頓的棺材板會飛起來啦!」
戴德計算出推進抵銷的算式後,隨即吐槽了紗姬的話。

兩顆小球維持緊貼著紗姬身體的狀態突然滑動,再不妨礙開火的順暢下咕嚕咕嚕的滾到胸部的位置後迅速以反方向產生斥力,猛力推著紗姬煞車甚至有急速後退的打算!
擲骰結果

2d6+2 → 2[1, 1] + 2 4科技奧秘大師 拉比摩比球球迴避
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
關雎將一個番茄湯附上爆燃屬性,你覺得這個附魔非常的成功。

「不是這種狀況,」納格羅姆迎著風大聲地回應關雎:「但是也差不多啦!」

戴德一面抱怨著,一面急踩煞車,強大的風壓揚起好大一片塵沙,在沙塵的掩護下,巫婆從紗姬的身旁飛了過去。

然而戴德就沒這麼幸運了,你被另一名巫婆狠狠地撞了一下,你鼻青臉腫,甚至流出了一些鼻血。
(戴德剩餘生命值:2/3)

紗姬此時回身、架槍、瞄準、射擊,動作一氣呵成,子彈答答答的傾瀉在一名巫婆的身上,那名巫婆也受到了死神的邀請,墜落在一旁的樹叢裡。

現在只剩下一名巫婆追逐在馬車後面,它反手拍掉了迎面飛來有氣無力的樹葉,它的眼神依然露出兇光,似乎沒有因為夥伴們的殞落而動搖,它向前伸出的手指再度匯聚起劈哩啪啦的雷霆之力。

除了回應攻擊外,一回合只能骰一次骰喔,所以關雎的支援骰沒有給予效果。
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8巫婆婆的大閃避
2d6 → 6[3, 3] 6另一隻大閃避!
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
「聽起來就不是這種情況呢……」關雎微微皺眉咕噥著,但臉上悠哉的笑容依舊。「只剩下一個老妖婆了,就交給他們處理,你繼續駕馬吧?」至於剛剛巫婆的表現,仍懸在心頭揮之不去。

關雎笑地格外燦爛,拍了拍雪鴞的肩。隨後拿出畫筆,神情泰然地在馬車的蓬頂描繪香芹、鼠尾草、迷迭香和百里香的花紋,憑著對雪鴞的擔憂和保護欲,將執念寫入圖騰中形成守護的結界。

車上的防護措施已經設置完畢,儘管大鬧吧!」關雎欣賞著自己的傑作,面不改色地對外頭的人呼喚著。
擲骰結果

2d6+2 → 10[6, 4] + 2 12格雷的青春(加固)
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-02-13, 11:50)納格羅姆與還沒死的臭綠婊 提到︰ 戴德一面抱怨著,一面急踩煞車,強大的風壓揚起好大一片塵沙,在沙塵的掩護下,巫婆從紗姬的身旁飛了過去。
然而戴德就沒這麼幸運了,你被另一名巫婆狠狠地撞了一下,你鼻青臉腫,甚至流出了一些鼻血。

紗姬此時回身、架槍、瞄準、射擊,動作一氣呵成,子彈答答答的傾瀉在一名巫婆的身上。
那名巫婆也受到了死神的邀請,墜落在一旁的樹叢裡。

現在只剩下一名巫婆追逐在馬車後面,它反手拍掉了迎面飛來有氣無力的樹葉,它的眼神依然露出兇光,似乎沒有因為夥伴們的殞落而動搖,它向前伸出的手指再度匯聚起劈哩啪啦的雷霆之力。

「解決掉一個!」她欣喜地叫著,但一小滴從她眼前低落的血滴瞬間讓紗姬了解狀況。
「老公!」紗姬驚叫,同時也回頭看著女巫,聲音突然低沉了下來,眼神彷彿變了個人一般。
握槍的手微微抖著,但並不是因為害怕造成的顫抖,雙眼死瞪著女巫。

殘存的女巫轉回來追上去,面露凶光的盯著馬車看,同時醞釀招式準備攻擊馬車等人。
但女巫並不知道,她犯了一個極大的錯誤……。

一個足以讓他死無全屍的錯誤。那就是……她把紗姬給惹火了!

她不打算再用子彈攻擊,反而拉開戰術背包並往後將手伸入。

「媽的,這場鬧劇該結束了……。」她邊咒罵邊從背包拿出了槍榴彈,將彈筒向前推把槍榴彈塞進去,然後向後拉將彈筒關上。
「跟你的閃電一起下地獄去吧,臭綠婊!」

暴怒的紗姬吼完,用力的壓下了SCAR戰鬥步槍板機下方的EGLM槍榴彈發射器的板機!

擲骰結果

2d6+1 → 5[2, 3] + 1 6SCAR-H戰鬥步槍:下跨式槍榴彈射擊
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「等等!冷靜一點!這些東西本來就是這麼惹人厭,為了這點生氣只是讓她爽到啦!」小心的止血後,戴德發出驚恐的制止發言。

「真是的!我好好的在這裡啦!沒事的!」戴德將血擦乾淨後,抱緊紗姬的腦袋輕撫著發出安撫的信號。

同時,強化紗姬命中率為前提,強化程序在紗姬眼前展開,提升了瞄準能力與反應能力,似乎打算讓妻子的攻擊更為精準,拉比與摩比也重新再身後推進,加速趕上馬車。
擲骰結果

2d6+2 → 8[6, 2] + 2 10科技奧秘大師 精準!強化!
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「...啥啊?」

毅在奇怪的壓力下有些反胃

「還是趕緊和同伴會合吧,順便調查調查這怪感覺。」

毅回收那門遺留的砲,沿著馬車的痕跡移動的同時試著感受那異樣的壓力來源

(難道是幕後主使之類的?如果是人幹的,希望是可愛的女孩子阿~這次都沒有甚麼邂逅,突然好懷念前兩次任務吶~是說那牛到底消失去哪了?不過多虧他消失,讓我有時間冷靜下來呢。)

四周沒人又只能趕路,毅開始胡思亂想起來

「喂~旁邊的鳥~說些甚麼來聽聽吧?誰派你們來的?不燃說些有趣的事也行嘛~」

毅甚至開始和烏鴉說話了
擲骰結果

2d6+1 → 3[2, 1] + 1 4靈能感覺
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
「真、真的沒事了嗎..呼」雪鴞一屁股跌坐到他原本的位子上,再度抓起韁繩,他現在只想快點到拉敦鎮好好休息一番。一直拿槍的莎姬雖然有點兇,可是看起來蠻可靠的。關雎有點怪怪的,不過也是很善良的樣子呢。

「所以,小姐們都不會怕嗎?」他低聲問馬兒們,看起來比起跟人聊天,他還是習慣跟動物說話。
擲骰結果

2d6+1 → 4[2, 2] + 1 5與馬兒交談
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2020-02-13, 12:20)Ernest_Heart 提到︰ 關雎笑地格外燦爛,拍了拍雪鴞的肩。隨後拿出畫筆,神情泰然地在馬車的蓬頂描繪香芹、鼠尾草、迷迭香和百里香的花紋,憑著對雪鴞的擔憂和保護欲,將執念寫入圖騰中形成守護的結界。

車上的防護措施已經設置完畢,儘管大鬧吧!」關雎欣賞著自己的傑作,面不改色地對外頭的人呼喚著。
(2020-02-13, 21:00)酥魚 提到︰ 「所以,小姐們都不會怕嗎?」他低聲問馬兒們,看起來比起跟人聊天,他還是習慣跟動物說話。

關雎繪製在馬車上的圖案發出翠綠的光芒,形成一道結界守護著馬車,同時雪鴞安慰著馬匹,馬匹嘶嘶嘶的鳴叫著,以更穩定的速度向前奔馳。

(2020-02-13, 16:11)絕受兵器 提到︰ 同時,強化紗姬命中率為前提,強化程序在紗姬眼前展開,提升了瞄準能力與反應能力,似乎打算讓妻子的攻擊更為精準,拉比與摩比也重新再身後推進,加速趕上馬車。
(2020-02-13, 14:07)wesly 提到︰ 「媽的,這場鬧劇該結束了……。」她邊咒罵邊從背包拿出了槍榴彈,將彈筒向前推把槍榴彈塞進去,然後向後拉將彈筒關上。
「跟你的閃電一起下地獄去吧,臭綠婊!」

暴怒的紗姬吼完,用力的壓下了SCAR戰鬥步槍板機下方的EGLM槍榴彈發射器的板機!

戴德的輔助道具確實地強化了紗姬的準度,「跟你的閃電一起下地獄去吧,臭綠婊!」,一聲板機叩響,榴彈飛了出去扎扎實實的打中正在施法的巫婆,巫婆瞬間爆炸,墜毀,看來你們解決了這場危機。

「看來你們真的不是省油的燈,狠狠的教訓了這些該死的巫婆。」納格羅姆朝車外吐一口痰,轉頭跟雪鴞說:「我們繼續趕路吧,天色已經有點暗了。」

你們注意到,天色有點暗得太快了,明明才過一個小時左右的時間,現在的天色看起來跟沒有夕陽的傍晚一樣。

終於回到主線囉!
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5最後的閃避...嗎
2d6 → 9[3, 6] 9最後的閃避...嗎
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯