2.3【已結束】 【基礎團】拉敦鎮奇譚
(2020-02-01, 05:56)關雎 提到︰ 「既然讓您擔心的人都上車了,這隻烏鴉似乎沒什麼用處了。」細小的聲音自烏鴉口中傳出,若非關雎刻意將手伸到紗姬面前,也很難聽到。
「不過既然都叫出來了,看看你想怎麼使喚牠吧。」

「我說你這隻烏鴉是有靈性不成⋯⋯。」聽見了細語的紗姬疑惑的看著烏鴉。

「不過,你這孩子既然都這麼說了,那就幫我個忙,篷車行進時替我做一下空中偵查如何?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「真特殊呢,還有動物可以使用。」趴在紗姬頭頂的戴德看著烏鴉,有些驚喜。

「大家還是多準備喔,天知道之後會有些什麼。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「多準備是嗎?好咧~」

毅將一門電漿砲充能,保持在隨時能發射的狀態

(剛才是只有森林和老頭身上有魔力呢,那麼這次專注在森林裡...)

毅再次感覺森林的魔力,想確認森林裡有沒有較特殊的地點或路徑
擲骰結果

2d6+1 → 8[6, 2] + 1 9靈能感覺
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
「嗯哼......很好」納格羅姆咕噥一聲,在紗姬和關雎的攙扶下爬上馬車,他用完好的那隻手把韁繩舉到紗姬面前問到:「妳看起來對馬匹也挺有一套的,不如由妳掌馬車吧?」

「天色再亮,也不會減少這座森林的邪惡,但是太晚進森林的話確實危險。」他拿出懷錶看了一眼,「路程大約兩個小時左右,現在出發的話我們應該可以在天色全黑以前到達拉敦鎮。」

你們準備好要出發的話,說一聲就好囉!
然後執掌韁繩的人請骰一個控制馬匹。
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2020-02-01, 23:49)納格羅姆 提到︰ 「嗯哼......很好」納格羅姆咕噥一聲,在紗姬和關雎的攙扶下爬上馬車,他用完好的那隻手把韁繩舉到紗姬面前問到:「妳看起來對馬匹也挺有一套的,不如由妳掌馬車吧?」

「您的好意我心領了,納吉先生。」紗姬禮貌的回絕道「一手抓韁繩一手持槍可能會不方便,我隨著蓬車持槍進行警戒即可。」

「而且比起我,雪鴞應該比對馬匹更有一套。」她如是說「雪鴞剛才只用看的就判斷出了馬兒的性別與心情,或許由他來掌馬車會好很多。」

「而且馬匹要是查覺到有何異樣,雪鴞可以提前跟我們預警。」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
雪鴞愣了幾秒,驚訝的眨了眨眼,又拿手搓了搓自己的下巴,想著關雎剛剛好像做了蠻親暱的動作呢...。

「诶诶,你們都這麼說的話,嘿嘿...其實雪鴞之前打工也不是沒有經驗啦」他有點害臊的搔搔被帽兜蓋住的後腦勺,顯然很享受被稱讚。

「不過其實也不是我想駕就駕,請問兩位小姐願意讓紳士雪鴞來為你們指引方向嗎?」他轉頭看看馬兒們是否願意讓他來駕車。
擲骰結果

2d6+1 → 6[2, 4] + 1 7與動物溝通
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

「悉聽尊便。」微微側頭給身後的紗姬與戴德神祕的回眸一笑,關雎高高伸出手讓烏鴉起飛,在不低的空中盤旋著。「要準備的話呢,可惜手上沒有工具,不然就可以做一些護身符或樂器來玩玩呢。」低下頭搔了搔,有些無奈的樣子。「你們不介意我在你們身上塗鴉就另當別論了。」只一句話間,無奈的笑容變得陰沉。

「聽起來是蠻短的路程……」左右轉動那黯淡的眼珠,畢竟這極有可能是納吉飆車時的速度。「雪鴞也不想在邪惡的森林待上太久吧?」

忽然想起喬爾給的地圖,要讓人生地不熟的雪鴞最有效率地駕車,還是得跟大家研究一下。走回自己的提箱旁,準備要拿出地圖,順便瞥了車內的大箱與蕃茄湯幾眼。

「納吉先生,後面的東西也是貨物之一嗎?」回到馬車最前面的地方,關雎笑得玩味,卻語調慎重地說。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-02-02, 02:54)關雎 提到︰ 「悉聽尊便。」微微側頭給身後的紗姬與戴德神祕的回眸一笑,高高伸出手讓烏鴉起飛,在不低的空中盤旋著。
「要準備的話呢,可惜手上沒有工具,不然就可以做一些護身符或樂器來玩玩呢。」低下頭搔了搔,有些無奈的樣子。
「你們不介意我在你們身上塗鴉就另當別論了。」只一句話間,無奈的笑容變得陰沉。

「我還為是這隻烏鴉真有靈性呢,結果是你這人搞出來的啊?難怪想說這聲音怎麼這麼熟悉。」她先看了看飛上天空的烏鴉,再看著關雎無奈的說著。

「總之,就讓雪鴞駕駛馬車吧?我跟我丈夫隨時準備出發。」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
(2020-02-02, 02:54)Ernest_Heart 提到︰
「悉聽尊便。」微微側頭給身後的紗姬與戴德神祕的回眸一笑,關雎高高伸出手讓烏鴉起飛,在不低的空中盤旋著。「要準備的話呢,可惜手上沒有工具,不然就可以做一些護身符或樂器來玩玩呢。」低下頭搔了搔,有些無奈的樣子。「你們不介意我在你們身上塗鴉就另當別論了。」只一句話間,無奈的笑容變得陰沉。

「聽起來是蠻短的路程……」左右轉動那黯淡的眼珠,畢竟這極有可能是納吉飆車時的速度。「雪鴞也不想在邪惡的森林待上太久吧?」

忽然想起喬爾給的地圖,要讓人生地不熟的雪鴞最有效率地駕車,還是得跟大家研究一下。走回自己的提箱旁,準備要拿出地圖,順便瞥了車內的大箱與蕃茄湯幾眼。

「納吉先生,後面的東西也是貨物之一嗎?」回到馬車最前面的地方,關雎笑得玩味,卻語調慎重地說。

「魔法真的很不可思議啊.....這邊隨時都能出發喔。」雖然已經看很多以前在電視和電影才看的到的東西,但是仍然止不住驚奇。

死麻瓜就是這樣,不意外。

「不過還挺擔心會碰上什麼,聽起來很邪惡的東西就是了,希望能比那個吸血鬼和善一點....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2020-02-02, 11:45)絕受兵器 提到︰ 「不過還挺擔心會碰上什麼,聽起來很邪惡的東西就是了,希望能比那個吸血鬼和善一點....」

「啊~這點不用擔心。就我的感覺看來,森林裡沒有邪惡的東西...而是這座森林本身就很邪惡呢~」

毅苦笑幾聲

「怎樣,有安心點嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫