2.3【已結束】 【基礎團】拉敦鎮奇譚
(2020-02-02, 11:00)wesly 提到︰ 「我還為是這隻烏鴉真有靈性呢,結果是你這人搞出來的啊?難怪想說這聲音怎麼這麼熟悉。」她先看了看飛上天空的烏鴉,再看著關雎無奈的說著。
「呵呵……真是傷人的語氣呢。」關雎歪頭笑道,半閉的眼神略顯驕傲。「我比烏鴉討人厭嗎……?」

說完,隨手將皮紙地圖遞給紗姬。

「我不擅長分辨跟安排什麼需要警戒的地方,這就交給你囉,軍人。」很明顯要推卸責任的樣子,講話也時不時望向自己的畫冊。「要出發就出發吧,反正畫畫很殺時間。」說著,聲音也逐漸轉小,形成一種咕噥的樣子。「尤其要給你們每個人都來一幅……

(2020-02-02, 11:55)云毅 提到︰ 「啊~這點不用擔心。就我的感覺看來,森林裡沒有邪惡的東西...而是這座森林本身就很邪惡呢~」

毅苦笑幾聲

「怎樣,有安心點嗎?」
「嘛……至少知道是『一個』邪惡的森林,而不是不知道有多少的鬼東西。」關雎戲謔地說著,「可喜可賀呢,嘻嘻嘻……」明知自己也在同一台車上,還是發出幸災樂禍似的竊笑。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
「輕便,我沒有意見。」
他挪挪位置,讓雪鴞能夠到他身旁。

雪鴞到了駕駛坐,把韁繩抓好,兩匹馬嘶嘶鳴叫了幾聲,跺起腳步,準備出發。

「左邊的那隻是寶拉,右邊的是茉莉。」納格羅姆對著馬屁股噴口水:「她們有點年紀了,可是她們很熟悉森林的地形,你儘管加速沒關係,她們會讓你大開眼界的。」
你們看得出老先生的嘴角流露出笑意。

納格羅姆轉頭看了一眼,回答道:「那個大皮箱跟信封是一起的,都要送到拉敦鎮的摩根莊園去。」

「至於那些罐頭......」他語氣冰冷的說:「只是以備不時之需。」

這裡給雪鴞一個特別回合,請雪鴞骰一個駕駛技術,可以用動物之友技能。
然後我們就進到下一章囉!
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
「哦,是冰山美人呢」雪鴞好像沒有get到馬兒不想聽他的廢話,仍然自顧自地說著

他深吸一口氣,甩甩頭並掀掉灰色的帽兜,似乎這樣就是讓他集中精神的方法。「各位乘客抓穩囉~」雪鴞短暫的回頭,即使在認真做事時也在臉上掛著淺淺的微笑,雪白的牙齒從唇縫些微露出。「好囉,寶拉跟茉莉女士,讓我們大開眼界吧」接著雙腳踏穩揚起韁繩,準備出發拉!
擲骰結果

2d6+1 → 5[1, 4] + 1 6駕馬
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2020-02-03, 11:19)納格羅姆 提到︰ 雪鴞到了駕駛坐,把韁繩抓好,兩匹馬嘶嘶鳴叫了幾聲,跺起腳步,準備出發。

「左邊的那隻是寶拉,右邊的是茉莉。」
「她們有點年紀了,可是她們很熟悉森林的地形……。」納格羅姆對著馬屁股噴口水「你儘管加速沒關係,她們會讓你大開眼界的。」

你們看得出老先生的嘴角流露出笑意。

「不好意思,我想問一下納吉先生……。」紗姬若有所思地問「這兩匹馬,最快的話可以跑多快?」

會這樣想也是難免的,畢竟人就算全力奔跑大概也跟不上馬的速度。
毅的話還可以坐著她自己的武器跟上,可自己就只有兩隻腳而已,萬一太快的話,她怕自己也會追丟。

(2020-02-02, 23:27)關雎 提到︰ 隨手將皮紙地圖遞給紗姬。

「我不擅長分辨跟安排什麼需要警戒的地方,這就交給你囉,軍人。」很明顯要推卸責任的樣子,講話也時不時望向自己的畫冊。

「欸,這可是你自己說的,我可沒這麼想喔。」紗姬笑了笑,並對著關雎舉著雙手撇清了自己的責任。

她接過皮紙地圖,稍微用眼睛掃瞄了一下,開始辨識各處可能會遭受攻擊或偷襲的地方。

(2020-02-03, 12:07)雪鴞 提到︰ 他深吸一口氣,甩甩頭並掀掉灰色的帽兜,似乎這樣就是讓他集中精神的方法。
「各位乘客抓穩囉~」雪鴞短暫的回頭,即使在認真做事時也在臉上掛著淺淺的微笑,雪白的牙齒從唇縫些微露出。

「好囉,寶拉跟茉莉女士,讓我們大開眼界吧」接著雙腳踏穩揚起韁繩,準備出發拉!
「喂,等等!你也太興奮過頭了吧!」聽到雪鴞準備出發,紗姬緊張的將地圖捲起並收好。
同時,她雙腳成弓箭步蓄勢待發,萬一雪鴞真的興奮過頭飆太快,她還有機會可以馬上跳上車。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
在雪鴞的引導之下,兩匹馬逐漸奔跑起來,馬車的速度也逐步變快,快到紗姬和戴德能夠意識到徒步跟隨應該不是一個好主意,而毅也能夠注意到,似乎你需要加速得比想像中的再快一些些。

「你們應該趕緊跳上車!」納格羅姆朝篷車外喊到:「兩位老女士真的很令人印象深刻對吧!」
SIGNATURE:
(2020-02-02, 11:55)云毅 提到︰ 「啊~這點不用擔心。就我的感覺看來,森林裡沒有邪惡的東西...而是這座森林本身就很邪惡呢~」

毅苦笑幾聲

「怎樣,有安心點嗎?」

(2020-02-03, 20:02)小控 提到︰
在雪鴞的引導之下,兩匹馬逐漸奔跑起來,馬車的速度也逐步變快,快到紗姬和戴德能夠意識到徒步跟隨應該不是一個好主意,而毅也能夠注意到,似乎你需要加速得比想像中的再快一些些。

「你們應該趕緊跳上車!」納格羅姆朝篷車外喊到:「兩位老女士真的很令人印象深刻對吧!」

「糟糕了!他們的速度也太快了吧!」戴德見狀是驚悚,但是更快的是反應,迅速的下達了指令————

「拉比!摩比!」彈指瞬間,足以讓紗姬感到背後一陣擠壓。

拉比與摩比,一白一黑的兩顆球球部分變化,變形成兩個微型火箭推進似的,推著紗姬的背加速的朝著馬車的方向衝去!
擲骰結果

2d6+2 → 8[4, 4] + 2 10科技奧秘大師
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2020-02-03, 20:02)小控 提到︰ 在雪鴞的引導之下,兩匹馬逐漸奔跑起來,馬車的速度也逐步變快,快到紗姬和戴德能夠意識到徒步跟隨應該不是一個好主意,而毅也能夠注意到,似乎你需要加速得比想像中的再快一些些。

「嗯……這樣下去,不用說畫畫,連哼歌都有困難呢。」感受到馬車開始接近不太妙的速度,關雎微皺眉頭。「都已經答應雪鴞要唱歌給他聽了呢……」

趁著顛簸到無法集中精之前,關雎趕緊收拾好東西,並深吸一口氣。

「Wer reitet so spät durch Nacht und Wind?」流利的德語伴隨悅耳的聲音自關雎口中傾瀉而出,「Es ist der Vater mit seinem Kind……」

隨著歌聲的展開,關雎的身子逐漸呈現朦朧狀,半透明的樣子恍若幽魂,淡薄的霧環繞身邊,散發出令人緊張的氣息。不要接觸地面就不會受路程顛頗影響了吧?雙手攀上駕駛座的後背,邊唱著歌邊欣賞著雪鴞認真駕車的模樣。

取自舒伯特的《魔王》
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9技能使用
聲望留言:
小控 聲望+1 這個請骰一個技能使用囉!
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
「喔喔~意外的挺快啊~但也別小看機器的能力啦!」

毅改為蹲姿,動用四門電漿砲承載自己,在馬車旁一起加速著
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
第二幕:森林

一進入森林中,你們發現這裡面的亮度比起外面明顯昏暗許多,陰沉的濕氣和霧氣瀰漫在你們的身邊,即使是躲在篷車內部,也不能阻擋濕冷的空氣刺入其中,你們注意到這裡草木叢生、枝條和灌木長的又尖又長,彷彿伸出的爪子準備抓捕不幸的旅人,然而篷車很熟練地穿梭在其中,左轉、右轉、左彎、右拐,閃避掉所有迎面而來的危險,然而雪鴞的似乎還不是這麼會駕馭馬車,篷車激烈的晃動,裡面的人跟貨物被甩的天翻地覆。

「小心點孩子,我可不希望到達目的地前貨物已經噴出去了!」納格羅姆的臉色並沒有什麼變化,看來他似乎相當習慣這種速度。
(請所有在篷車內的人進行一個體質相關的檢定,總和未達6者將感到不適,獲得一級暈車。)

關雎 提到︰隨著歌聲的展開,關雎的身子逐漸呈現朦朧狀,半透明的樣子恍若幽魂,淡薄的霧環繞身邊,散發出令人緊張的氣息。不要接觸地面就不會受路程顛頗影響了吧?雙手攀上駕駛座的後背,邊唱著歌邊欣賞著雪鴞認真駕車的模樣。
變成幽靈型態的關雎則完全不受顛簸的影響。

擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9納格羅姆的體質
SIGNATURE:
(2020-02-03, 22:08)小控 提到︰
你們各自駕駛著自己的未來交通工具跟隨馬車的速度,畢竟科技落差了一大截,一邊躲避樹枝樹幹、一邊跟上馬車的速度,這件事對你們而言還是挺容易的。
正當你們如此想的時候,你們覺得附近的樹叢似乎有些動靜......

在戴德的拉比與摩比的幫助下,紗姬總算是追上了馬車。
她憑藉著HUD所顯示的預估路徑,精確的閃過了擋在她前面的樹枝與樹幹,同時與納格羅姆的馬車齊頭並進。

心理同時想著還好這次丈夫有帶著這兩顆小傢伙來,不然以她的跑步速度肯定追不上。
但也可惜的是這時代的無線電尚未發明出來,不然她大概就索性每人發一個耳機麥克風跟無線電,然後就可以叫雪鴞稍微減點速了。

當她這麼想的時候,附近樹叢的動靜立刻把她拉回了現實,紗姬立刻舉起步槍戒備並且大叫:

「有訪客來了!大家再加快些通過!」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬