2.3【已結束】 【基礎團】拉敦鎮奇譚
(2020-02-06, 23:09)wesly 提到︰ 紗姬雖然看不到那到底是什麼ˊ玩意,不過從HUD顯示的感測器一直不停發出紅色警告外加從來沒平穩下來過的波長來看……。

那傢伙的體型絕對比她大上好幾倍,而且還是來者不善。

輕武器的東西肯定對那傢伙肯定無效,她開始有點後悔為什麼自己不帶那一管WER-T90過來用了。
但懊悔肯定阻止不了那傢伙的腳步,反正任務只是要把東西送到拉敦鎮,只要保持距離不要刻意接近……。

念頭才一想完,紗姬就看到關雎對她打出的表情信號。
而紗姬知道後也對他做出了「三小,你他媽跟我認真的?」的表情。

無奈之下,她對著身上的戴德下了指令。

「老公,讓拉比跟摩比慢慢轉向左後方!」
「先不要正面衝突,在我們搞清楚那傢伙的底細之前保持距離牽制它,不要跟隨它的行動!等到它的弱點與攻擊方式明朗之後我們再採取行動,一切以安全為上!」
「了解,感覺這傢伙一臉有問題啊....我也需要多一點資料才能研判弱點。」戴德輕聲回應當下,拉比與摩比已經俐落的轉變方向!

速度也進行控制,距離巨大的動靜保持了一段距離,但肯定是我方能安全交火的專業射程。
被紗姬訓練可不是假的....

要是真的發生戰鬥,自己恐怕只能叫初一些東西來幫忙的地步而以。

「等之後出現對抗手段,我會試著把相對應的武裝叫來,放心。」提醒著自己的妻子,這方面一直沒問題的。

不是還有我嗎。

這個意味也自然的表示著。

但是在看到那東西後.....

「我的媽.....三米高的大型生物,可能是某種怪物,正在跑在我們左邊......」
「人形生物,但是這傢伙有六條手,威力大到可以粉碎擋在前頭的大多數的東西.....天殺的這是外星人不成」六手霸王

戴德不但是告訴著紗姬,也是對同伴警告著。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2020-02-06, 23:14)戴德 提到︰ 「了解,感覺這傢伙一臉有問題啊....我也需要多一點資料才能研判弱點。」戴德輕聲回應當下,拉比與摩比已經俐落的轉變方向!
速度也進行控制,距離巨大的動靜保持了一段距離,但肯定是我方能安全交火的專業射程。
被紗姬訓練可不是假的....

「我的媽.....三米高的大型生物,可能是某種怪物,正在跑在我們左邊......」
「人形生物,但是這傢伙有六條手,威力大到可以粉碎擋在前頭的大多數的東西.....天殺的這是外星人不成」六手霸王

「該死,那輕武器肯定對他沒鳥用!」紗姬怒喊。

「老公!隨時做好武器奧援的準備,如果真的太衰要停下來戰鬥,就直接把重武器叫出來扔給我!」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2020-02-06, 23:32)wesly 提到︰ 「該死,那輕武器肯定對他沒鳥用!」紗姬怒喊。

「老公!隨時做好武器奧援的準備,如果真的太衰要停下來戰鬥,就直接把重武器叫出來扔給我!」

「了解,要痛打這種東西最好就是一門砲給他開始吧.....」輕輕摸著太陽穴,戴德一個念頭閃過,隨即調出對裝甲單位用的反坦克炮的資料。

Authorize。」語調迅速變化的平靜,只是輕巧的抓緊紗姬的頭固定好自己。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2020-02-06, 23:14)絕受兵器 提到︰ 「我的媽.....三米高的大型生物,可能是某種怪物,正在跑在我們左邊......」

戴德不但是告訴著紗姬,也是對同伴警告著。

「嗯?這描述好像...」

(曼寧斯那次的牛頭、不一樣的怪物目擊、森林的惡意、恐懼...不是吧?去看看吧。右側...三門移動應該夠用,留一個在這跟著。)

毅留下一門電漿砲在馬車右側跟著,自己則飛往戴德描述的位置,並向戴德與沙姬喊道

「喂!是敵人吧!我攻擊了啊!」

雖然問了問題,但毅不等回應,一看見那怪物便向對方開了炮
擲骰結果

2d6+2 → 9[4, 5] + 2 11開炮
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2020-02-06, 23:09)wesly 提到︰ 念頭才一想完,紗姬就看到關雎對她打出的表情信號。
而紗姬知道後也對他做出了「三小,你他媽跟我認真的?」的表情。

無奈之下,她對著身上的戴德下了指令。
看著紗姬的回應,關雎打從心底覺得有趣地竊笑幾下,但看外頭的呼喚聲此起彼落,貌似挺熱鬧的,便趁雪鴞不注意時飄到兩人頭上,露出半個身子看戲。

「馬上就發起攻擊了嗎?」事不關己地笑著,「可不是說森林中有很多鬼東西,萬一引來其他的怎麼辦呢?」當然,這只是風涼話。

面對未知的敵人,當然要拿出神秘學家最重要的兩條守則:理解你不能理解的東西可能會害死你,而神秘學家的任務就是去理解他。關雎試圖去看見對方的本質或意圖。
擲骰結果

2d6+1 → 5[2, 3] + 1 6藝術之眼(對鬼東西)
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
「呀..我不要看,我不要看..」雪鴞脖子僵硬的朝著正前方,努力不要去想後面到底是甚麼東西。殊不知幾乎所有人都已經跑去和那個怪物對峙了

「甚麼?三米高,六隻手?力氣可以擊碎樹幹嗎...」那些恐怖的想像開始入侵小小的心靈,緊握著韁繩的雙手因為緊張出了許多汗。他感覺手部的肌肉不自主的收縮,要不是現在車況相對平穩,雪鴞可能會難以駕馭兩位女士。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2020-02-07, 01:43)酥魚 提到︰ 「呀..我不要看,我不要看..」雪鴞脖子僵硬的朝著正前方,努力不要去想後面到底是甚麼東西。殊不知幾乎所有人都已經跑去和那個怪物對峙了

「甚麼?三米高,六隻手?力氣可以擊碎樹幹嗎...」那些恐怖的想像開始入侵小小的心靈,緊握著韁繩的雙手因為緊張出了許多汗。他感覺手部的肌肉不自主的收縮,要不是現在車況相對平穩,雪鴞可能會難以駕馭兩位女士。
正嬉笑著看三人的危機處理,忽然聽見身後傳來顫抖的聲音,雪鴞果然被他們的大吼大叫影響了嗎?帶著擔憂與不捨的關雎趕緊要去安撫他。

「雪鴞在擔心嗎?」扭過身子並緩緩下降,關雎雙手輕放在雪鴞肩上,溫柔而穩重地說。「我在這裡,一直在這裡,在你身邊。」轉過來坐在駕駛座的靠背上,一面關心外頭動靜,一面讓一隻手繼續搭在雪鴞肩上。「所以不用擔心,任何東西都傷不了你的。」

或許是講上頭了,語氣中越來越多的感情,就像無數年對那個人的思念也一併傾瀉而出。關雎還有點慶幸,雪鴞必須專心看著前方,自己疲憊倦怠的臉才沒有展露在他面前。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論

這回合沒有攻擊,車上的人可以針對巫婆的行動做出預備或反應。
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8????
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
「喂!你們回去保護馬車!這貨交給我吧!」

毅向戴德與沙姬喊道

「放心吧,我打贏過一模一樣的傢伙。」

怕夥伴耽誤時間,毅又補充說道

「至於你這混蛋牛,是對應我的對吧?外貌還有神農的影子還真是惡趣味啊。但我都已經認清了,你又一而再的出現...」

毅又對怪物開了一炮

「比起害怕我火大的程度更高啦!白痴!」
擲骰結果

2d6+2 → 4[1, 3] + 2 6再打
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
「兩位小姐,現在該是你們表現的時候了。我要先忙一陣子...」雪鴞放開韁繩,閉上眼輕輕用一隻手握起放在身旁的法杖。女巫他倒不怕,之前有見過也簡單交手過。他很有信心雖然自己還不成熟,在森林裡還是有一戰之力的。而且,比起有壓倒性力量的巨龍,眼前的醜女巫根本不算甚麼。

「拜託,鳥兒們、拜託你們在..」不用在看見外頭的混亂讓他可以集中精神感受棲息在森林裡的鳥兒們,雪鴞祈禱牠們並沒有被嚇走,可以前來幫助這群有麻煩的外鄉人。
擲骰結果

2d6+1 → 9[3, 6] + 1 10森林之友
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」