2.3【已結束】 【基礎團】拉敦鎮奇譚
團務區
第一幕:啟程

離開酒吧後,你們來到一片草原,冷風颼颼、天色昏暗,地上的雜草死氣沉沉的晃動著,猶如風中殘燭;當你們最後一個人離開酒吧,大門搖搖晃晃的在你們的身後自動關上。

「哐啷!」

一個巨大的響聲過後,酒吧內部原本溫和的聲音與溫度消失,取而代之的是呼嘯的風聲以及濕冷的空氣。

如果你們看向身後的房子,會看到一間坐落在草原上的破舊房子,房子的外型看上去像是間酒吧,但是斑駁掉漆、破舊不堪,與你們所來自的酒吧完全不一樣,看似像招牌的木板斜斜的掛在牆上,覆蓋了一層厚厚的灰塵。

顯然這是一間被廢棄的中途客棧,蜿蜒曲折的小徑在你們眼前從草原的一頭通向另一頭,延伸進遠處陰暗的森林。

而在酒吧不遠處的小山丘上,你們可以看到一棵枯乾的樹,樹下停著一輛馬車和兩匹馬。

還有一個坐在輪椅上的人影在馬匹的側邊忙碌著。

場外:現在是你們的回合,可以盡管描述角色們在做什麼、想做什麼,需要擲骰的部份我會聲望留言提示,也可以在Discord討論區或團務區問我喔!
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
「不管幾次都很不習慣呢....」在紗姬肩上的戴德無奈的說著。

「這種旅行方式.....不過能馬上到別的地方旅遊倒是很不錯啦。」淺淺的伸個懶腰和哈欠,完全就像是剛坐飛機需要平衡耳內壓力的旅客一樣。

「希望不會有什麼太奇怪的東西,之前那時候遇到一個吸血鬼就夠危險了....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「我的天啊...」突然離開嘈雜但令人安心的酒吧終於讓雪鴞像正常人一樣開始擔心。
「總、總之,只要想著完成任務就好了吧!」他緊張的忘記要團隊行動,自顧自的拖著小小的身體慢慢往山丘上的馬車踱去。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

真是方便的任意門阿。關雎斜睨了身後的廢棄一眼,轉而瞇起眼望向山丘上的人。那就是摔斷腿的納格羅姆吧?擔心雪鴞會噴出什麼驚人的話,關雎緊跟其後走上山丘。

「別那麼急嘛,好好享受旅程阿。」一手插在口袋,嬉皮笑臉地經過雪鴞身後。「您就是納格羅姆先生吧?」抬起頭擺出稍微正常的笑容對那人說著,「我們和後面幾位同伴是喬爾先生找來的幫手。」

雖然相信這就是納格羅姆,但還是抱持戒心觀察對方臉上的情緒變化。

請無視第一次沒算加值的((抹臉
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7藝術之眼
2d6+1 → 8[4, 4] + 1 9藝術之眼
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
紗姬全副武裝的踏出了所謂的「廢棄客棧」,不時還望著遠方那昏暗的天空…完全沒有一絲擔心或恐懼的心情。

她先是抖動了動身體確認裝備是否牢固,接著又依序把兩把步槍拿出來檢查彈藥跟順膛,再來又把戰術背包卸下來打開翻找確認裏頭的物資齊全了以後,再度揹上背包。
然後,紗姬看到了不遠處的小山丘上、一棵枯乾的樹下停著一輛馬車和兩匹馬。

這時,她拉下了遮住自己口鼻的頭巾…。

(2020-01-25, 23:14)絕受兵器 提到︰ 「不管幾次都很不習慣呢....」在紗姬肩上的戴德無奈的說著。

「這種旅行方式.....不過能馬上到別的地方旅遊倒是很不錯啦。」淺淺的伸個懶腰和哈欠,完全就像是剛坐飛機需要平衡耳內壓力的旅客一樣。

「希望不會有什麼太奇怪的東西,之前那時候遇到一個吸血鬼就夠危險了....」

「以前從軍跟當傭兵的時候常常要這樣傳送來傳送去。我倒是習慣了。」

「還有啊,等等出發時你就別坐我肩上了,從遠處看很醒目的,老公。」語畢,紗姬便帶著戴德走向小山丘。

突然她像是聽到了什麼奇怪的話語,轉過頭來問戴德:
「你剛剛說"那時候遇到一個吸血鬼"是怎麼回事?你怎麼沒告訴我?」

(2020-01-25, 23:50)酥魚 提到︰ 「我的天啊...」突然離開嘈雜但令人安心的酒吧終於讓雪鴞像正常人一樣開始擔心。
「總、總之,只要想著完成任務就好了吧!」他緊張的忘記要團隊行動,自顧自的拖著小小的身體慢慢往山丘上的馬車踱去。

「別慌張,保持鎮定。」紗姬試圖安撫著雪鴞。

「別這麼容易就被嚇倒了,森林都還沒經過呢,緊張什麼?」

(2020-01-26, 00:08)Ernest_Heart 提到︰ 「別那麼急嘛,好好享受旅程阿。」一手插在口袋,嬉皮笑臉地經過雪鴞身後。
「您就是納格羅姆先生吧?」抬起頭擺出稍微正常的笑容對那人說著,「我們和後面幾位同伴是喬爾先生找來的幫手。」

雖然相信這就是納格羅姆,但還是抱持戒心觀察對方臉上的情緒變化。

「是的,今天來到這裡,是因為喬爾先生委託我們將貨物運送到拉敦鎮。」

沒有任何跡象確認眼前的人就是納格羅姆,所以紗姬也不打算這麼快就把大家的情報給交上去。

當然就算符合「摔斷腿」這個特徵的人也一樣。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2020-01-26, 00:34)wesly 提到︰ 「以前從軍跟當傭兵的時候常常要這樣傳送來傳送去。我倒是習慣了。」

「還有啊,等等出發時你就別坐我肩上了,從遠處看很醒目的,老公。」語畢,紗姬便帶著戴德走向小山丘。

突然她像是聽到了什麼奇怪的話語,轉過頭來問戴德:
「你剛剛說"那時候遇到一個吸血鬼"是怎麼回事?你怎麼沒告訴我?」

「之後會坐在拉比和摩比上移動的,放心。」明顯想在多賴一下的戴德蹭了一下紗姬的頭皮。

「沒什麼,當時接了一個有關水源污染的任務,結果沒想到竟然涉及一隻吸血鬼復活,結果被放血差點吸乾而已....」想到那次的經歷可以說又驚又險的,戴德都感覺不太舒服的抱緊紗姬的腦袋。

「希望這次的任務別再出現什麼奇怪的東西了。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2020-01-26, 01:21)絕受兵器 提到︰ 「沒什麼,當時接了一個有關水源污染的任務,結果沒想到竟然涉及一隻吸血鬼復活,結果被放血差點吸乾而已....」
想到那次的經歷可以說又驚又險的,戴德都感覺不太舒服的抱緊紗姬的腦袋。

「哇咧!這種事情你麼不跟我說。」紗姬還不時看著摸著戴德的身體,確認她的狀況真的沒事。

「老公,你可是伊諾軍工企業的總裁。要好好注意身體,萬一…不對,應該說可絕對不能出什麼意外!」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
毅乘在電漿砲上飄出門,緩緩上了小山丘並在離馬車稍遠的地方停下

(嘛~剛說要去的地方有點邪門是吧?總之先檢查看看吧。)

毅開始感知四周,想確認有無特殊的地方或物體

一不小心就大成功了 custom_ulala
擲骰結果

2d6+1 → 12[6, 6] + 1 13靈能感覺
聲望留言:
小控 聲望+1 (゚∀゚)
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2020-01-26, 10:54)wesly 提到︰ 「哇咧!這種事情你麼不跟我說。」紗姬還不時看著摸著戴德的身體,確認她的狀況真的沒事。

「老公,你可是伊諾軍工企業的總裁。要好好注意身體,萬一…不對,應該說可絕對不能出什麼意外!」

「放心啦....都給那幾個渾蛋的要命的親梅竹馬切開好幾次了,根本罔顧人權.....」戴德無奈地說著。
「會好好照顧自己的,畢竟也有必須在意的人呢。」說完用力的揉揉紗姬的腦袋安慰道。

但是沉思了一下後.....

「如果這裡的人都不是近代武器的話,那偵測的方式得更改了呢....針對鐵什麼的金屬反應的話?」一邊說著,倒是一邊調整了搜索的方式。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
海麗花看了看熟悉聊天著大家,忽然感覺身子一冷,接著雙手抱著胸膛

"唉~還是地獄雖然熱,可是沒有冬天秋天嘛!"

「出現吧,服侍獸!兔子!」

這時一隻兔子,後腿站立著,外貌就像是愛麗絲夢遊仙境裡的兔子,對,也是海麗花的專門服侍她的管家

兔子"好久不見了,海麗花公主,找小的是什麼事情吩咐呢?願聞其詳...呀!"

海麗花不顧雙方身高差距,抱緊兔子說"呦呦~兔子毛好暖活~乾脆做成兔子毛外套~~"

兔子知道公主個性說"公主殿下,雖然是玩笑話,但也請不要說這麼認真"