2.3【已結束】 【酒吧M20】實驗團.冒險者的日常
注.本團為跟阿爾法酒吧世界觀無關的測試團

【系統】:酒吧M20
【團名】:冒險者的日常
【GM】:Heiray
【招收人數】:2

【招收截止】:2020年3月1日 00:00
【跑團平台】:Alpha TRPG(論壇團)

【跑團時間】:保持三天至少一回的速度
【劇本類型】:輕鬆向、戰鬥、實驗性質
【劇本長度】:保守估計10頁
【背景】:
這裡是位於葵納都錫斯王國的瑪都城,而你們是來自瑪都城冒險者公會的青銅級冒險者。
在公會切磋中途的你們,被一則委託找上門來---"將貨品交到鍛造屋去"
這種是典型的跑腿任務,委託金卻異常地高…

哈囉,這裡是希光
因為久久拿捏不好新劇本的各種各種,而且沒甚麼當參考的對象就乾脆來開測試團啦~

有意幫忙測試的話歡迎報名,團中會涉及酒吧M20的技能、戰鬥判定,戰鬥會有玩家對NPC和玩家對玩家

一開始直接使用原汁原味的酒吧M20,可以在報名時寫卡,也可以待入選後再寫卡
裏希光︰不過有貼卡很容易影響第一印象,指好的方面

聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
SIGNATURE:
一、簡單的自我介紹
我是反社會的雞掰人艾恩斯特。

二、跑團經驗
目前只跑過COC,正在跑98基礎團 CatA_lie

三、擅長的扮演風格
擅長並以社交為主的角色,特別是滿腹心機、愛恨分明又反社會的雞掰人

四、介意中途追加、移除測試用的房規嗎?(是/否)
否,完全不介意喔。

聲望留言:
Heiray 聲望+1 感謝報名~
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
一、簡單的自我介紹
CatA_slime_r (幹
咪呀94辣個阿法的超級咪呀
4個看透一切的偵探(屁喇

二、跑團經驗
不如我們來算算開團經驗 custom_ulala (咪呀一定要這麼白目嗎
太久了我不太記得
應該risus、coc、lost、天U、fae這幾個系統都有經驗

三、擅長的扮演風格
CatA_slime_r (幹
可愛的年幼系角色、可靠的成熟角色、機掰人都演過
不過咪呀是個腦筋(肌肉腦)所以角色最後都很腦筋
破門最棒惹 CatA_evilsmile

四、介意中途追加、移除測試用的房規嗎?(是/否)
豪R

————
姓名:安雅
描述
[圖︰ EFeYuuZUUAE51dX?format=jpg&name=medium]
(作者:https://twitter.com/mushimushiland)
獨行的劍士
以華麗花俏的劍術為人所認知

屬性力量2 敏捷4 心靈0
生命值:3  防禦等級:10
行事傾向身體型
技能身理+3 詭計+0 知識+0 交涉+1
特長
雙重攻擊:你可以在進行攻擊判定時承受-2減值,以進行二次攻擊。
     這兩次攻擊可以針對同一個目標,也可以針對不同目標。

強化雙重攻擊:你必須先習得「雙重攻擊」才能選擇此特長。
       你在進行雙重攻擊時,攻擊判定所承受的減值從-2變為-0。
狂暴:你可以使你在這回合進行的攻擊判定獲得+2加值,但若你這麼做,則直到你的下個回合開始前,你的防禦等級將會降低4點。
聲望留言:
Heiray 聲望+1 感謝報名☆
以上!
感謝各位的報名和參與。

團務的討論會在discord展開,稍後希光就會找兩位
有關世界觀、角色背景等詳細設定可以再議

最後再次感謝!
SIGNATURE: