2.3【已結束】 【酒吧M20】冒險者的日常
顯示全部文章
「日安。」抹著淡粉口紅的唇笑得親和,年約二十幾的女子禮貌地說。「我是常在公會裡喝茶的情報商,阿芙蓉.帕皮,請您多多指教。」

輕輕揮動手中的絲綢扇,精緻的白銀手鍊隨之搖擺,與她黑紫色的華服相映生輝。

「本人只是想正正當當在出現在公會裡做生意,戰鬥實在不在行。」阿芙蓉低頭苦笑道,「還麻煩您手下留情了。」

語畢,將扇子折疊起來,兩手握著扇骨,向對方點頭行禮。黑色的髮絲從臉龐滑過,包包頭上的珠寶髮髻隨角度變化而閃耀著。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
顯示全部文章
「阿,安雅小姐,你華麗高超的雙劍技早有耳聞呢。」無視安雅對水晶的叫囂與指向自己的劍鋒,阿芙蓉神色自若地笑著。「那麼,恕我失……」

一邊說,一翻手,「唰」的一聲將扇子打開,向外張開的扇骨正對著安雅,一根細小的飛針朝她臉上直直射去。

「……禮了。」嘴角勾起邪氣的笑容,阿芙蓉還特意向後退了一步以小心安雅的攻擊。
擲骰結果

1d20+4 → 14[14] + 4 18攻擊
SIGNATURE:

顯示全部文章
「如同傳聞中一樣靈活呢。」看著安雅迅捷的身法,阿芙蓉平靜地稱讚道。

忽然見到安雅拔除腿上的針,阿芙蓉意識到情勢不妙,但已經沒有躲閃的時間,側過身子再射出一發飛針,並試圖用非慣用的左手接下。
擲骰結果

1d20+4 → 2[2] + 4 6來互相傷害阿
SIGNATURE:

顯示全部文章
「好身手。」阿芙蓉將手臂上的針彈開,帶著仍然自信的笑容。「戰鬥什麼的我果然不擅長呢。」

張開扇子在身前畫出一個大圓,揚起身邊的沙塵,阿芙蓉接著煙塵的掩護向一旁的巨石跳去。
擲骰結果

1d20+5 → 4[4] + 5 9躲起來
SIGNATURE:

顯示全部文章
「呵呵,人如其劍的直接呢。」才剛閃開安雅一劍,阿芙蓉鬼魅般地貼上安雅身旁,臉上笑盈盈的樣子,手中的扇子不知何時伸出一把銳利的匕首,往安雅腹部刺去。

終於擦邊了 mayday
擲骰結果

1d20+4 → 6[6] + 4 10我刺
SIGNATURE:

顯示全部文章
「奇招阿。」見識到安雅的反應,就是掌握無數冒險者情報的阿芙蓉也不禁讚嘆道。

然而就在開口說話時,微微的反光從阿芙蓉口中閃爍,原來她早已唅了根針在嘴裡。向安雅的臉上一吹,飛針直逼到面前。
擲骰結果

1d20+4 → 8[8] + 4 12嘴砲針(?
SIGNATURE:

顯示全部文章
「委託阿?那也不錯。」阿芙蓉收起扇子上的匕首,展開扇面優雅地搧風。「至少比起戰鬥更省力。」

來到會客室,阿芙蓉仔細審視桌上的委託書,這還是第一次見到如此特別的雜事。露出滿意而開心的笑容,畢竟還有指名旁邊那個雙劍士,這種高賞金的委託不柯南沒有危險。
擲骰結果

1d20+7 → 13[13] + 7 20情報大師(心靈2+技能5
SIGNATURE:

顯示全部文章
正看著委託書打算,忽然一隻長靴踩著紙張磨蹭,又見到男子祟入房間,情況有點混亂。

「您想必就是委託人吧?」阿芙蓉氣定神閒地問道,「能請問尊姓大名?」

另一邊,身為公會的潛水成員,難得有這種委託還不接嗎?為了確保過程中的安全性,阿芙蓉試著勸誘安雅加入。

「這種祭出重金的送貨任務阿,想也知道有內幕是吧?說不定是有盜賊團在覬覦,或是有黑道劫持之類的呢。」阿芙蓉攀在安雅身旁低聲說,「如果安雅大人怕了還有誰能接呢?」
擲骰結果

1d20+9 → 12[12] + 9 21嘴遁
SIGNATURE:

顯示全部文章
「呵呵,別緊張,請放心交給我們吧。」對於安雅的爆氣非常滿意,阿芙蓉展開扇子,優雅地替自己搧風。「對了,請問您手中的袋子是?......」

一邊轉移話題,一邊回憶有關眼前這個男人的資訊,會穿上這種衣服,又是個帥哥的,會是誰呢?
擲骰結果

1d20+7 → 20[20] + 7 27情報大師(對伊萊
SIGNATURE:

顯示全部文章
「那是沒問題的,現在就可以出發。」阿芙蓉接過袋子,轉頭對安雅笑吟吟地說道:「阿,那些你就拿去吧,你看起來比我更需要錢。」

是阿,畢竟情報商只需要靠販賣他人個資就能生出錢了,不差眼前的這一份,卡文迪許家的情報可不便宜呢。
SIGNATURE: