2.3【已結束】 【酒吧M20】冒險者的日常
抱著就算瞎了一隻眼也要揍死阿芙蓉的意志惡狠狠地出手,沒想到突然被打斷,還被告知了個惡耗:「幹!我才不跟這個臭女人組隊!」
在踹了好幾下通道上文風不動的門後,安雅只能順著路線走進會客室。

不過在看到那份委託書的第一件事,就是用穿著長靴的腳重重一踏,還在紙面上轉了轉鞋跟:「本大人就是不接,怎麼樣?」

正當安雅不爽地踐踏委託書時,一名年輕的男士走了進來
你們都注意到他進門前鬼祟左右張望,隨後對方與破壞着委託書的安雅對上視線,氣氛變得尷尬

仔細看男士的衣束的話,那不是便宜的服裝,至少也是上流社會人士的衣裝
而對方的顏值也不差,若非一開始鬼鬼祟崇的動作,想必都會對其有極良好的印象吧

允許阿芙蓉對安雅進行技能判定的說服(心靈+交涉,對抗)
但基於印象問題,阿芙蓉得到-1修正,平手時視為說服失敗
SIGNATURE:
正看著委託書打算,忽然一隻長靴踩著紙張磨蹭,又見到男子祟入房間,情況有點混亂。

「您想必就是委託人吧?」阿芙蓉氣定神閒地問道,「能請問尊姓大名?」

另一邊,身為公會的潛水成員,難得有這種委託還不接嗎?為了確保過程中的安全性,阿芙蓉試著勸誘安雅加入。

「這種祭出重金的送貨任務阿,想也知道有內幕是吧?說不定是有盜賊團在覬覦,或是有黑道劫持之類的呢。」阿芙蓉攀在安雅身旁低聲說,「如果安雅大人怕了還有誰能接呢?」
擲骰結果

1d20+9 → 12[12] + 9 21嘴遁
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
「看屁看啊?」在視線對上的瞬間,安雅的威嚇馬上就飛了過去。

阿芙蓉一說話又把安雅氣的頭頂冒火,凶暴的回嗆:「怕個屁,本大人一根手指就能打趴他們全部!」說著看也沒看合約內容,就直接在文件上簽了名。

————
咪呀就快
擲骰結果

1d20+1 → 7[7] + 1 8隨便喇
男士因為安雅的威懾,不自主地後退一步
「伊…伊萊,伊萊.卡文迪許。」

名為伊萊的男士報上名來,他看見安雅簽下委託頓時大喜
「啊,你們願意接受委託啊,這下子可安心了。」
伊萊鬆一口氣

這時你們發現對方手裡拿着一個高檔貨的小皮袋,但對方卻從褲兜中掏出數枚不菲的白金貨幣
「兩名冒險者的話,報酬是兩份吧。」
伊萊數都沒有數過手中明顯超額的委託金,直接遞給了你們
SIGNATURE:
「呵呵,別緊張,請放心交給我們吧。」對於安雅的爆氣非常滿意,阿芙蓉展開扇子,優雅地替自己搧風。「對了,請問您手中的袋子是?......」

一邊轉移話題,一邊回憶有關眼前這個男人的資訊,會穿上這種衣服,又是個帥哥的,會是誰呢?
擲骰結果

1d20+7 → 20[20] + 7 27情報大師(對伊萊
SIGNATURE:

安雅一屁股坐下大喇喇劈開雙腿跨在桌上,對遞來的錢看也不看就塞進腰包,直接了當的問:「是要砍誰?」
「不不不,請不要說些可怕的話。」
伊萊馬上揮手否定安雅要砍人的想法,他將袋子放到桌子上
「我是要讓你們把這個袋子裡的東西送到鍛造屋啦。」

「但是我還有些私事要辦,就決定麻煩冒險者替我送去了。」

如果沒有問題可以直接出發,因為跑腿距離太短只要一個過場呢

是說,阿芙蓉不拿的報酬都被安雅一手拿光了欸
SIGNATURE:
「那是沒問題的,現在就可以出發。」阿芙蓉接過袋子,轉頭對安雅笑吟吟地說道:「阿,那些你就拿去吧,你看起來比我更需要錢。」

是阿,畢竟情報商只需要靠販賣他人個資就能生出錢了,不差眼前的這一份,卡文迪許家的情報可不便宜呢。
SIGNATURE:

聽到沒人要砍,安雅狠瞪阿芙蓉一眼。不過對報酬全拿這件事一點反應也沒有,看來完全就覺得受騙接下案子還要跟妳組隊,拿多點也是應該的。
然後她擺著一張臭臉抓起要送的袋子,連召喚也沒打,就想直接走人。