2.3【已結束】 【酒吧M20】冒險者的日常
葵納都錫斯王國,是位於大陸南方中央一個商貿發達的人類國家,而其中的瑪都城更是擁有全國最大的貿易市場
基於地理和經濟優勢,王國吸引而且接納了大量外來商人,當中不乏各種獸人和矮人

在貿易的帶動下,專門分配委託任務的公會應運而生
公會發佈的委託內容包羅萬有,上至討伐魔物下至調解鬧事,只要登記成為公會的冒險者偶然完成任務便能過上安穩生活

阿芙蓉.帕皮、安雅,兩人是公會中最不起眼也是最低級的青銅冒險者
被冠以青銅的原因不一定是因為實力問題,也可能是新登記或不屑去處理委託等等

而公會為了確認冒險者的活躍,繼而保留你們冒險者的名號會需要登記者定期露面
今天,瑪都城的青銅冒險者正好剩下你們二人,公會要求了你們到競技場展露實力

目前兩位都身處競技場之中,一把聲音從上方作為光源的魔法水晶傳來
「現在即將進行模擬戰鬥,缺席、中離者會被取消公會冒險者的身份,請注意。」

「戰鬥開始前,請雙方報上名字(自我介紹)。」

團務區

酒吧M20
SIGNATURE:
「日安。」抹著淡粉口紅的唇笑得親和,年約二十幾的女子禮貌地說。「我是常在公會裡喝茶的情報商,阿芙蓉.帕皮,請您多多指教。」

輕輕揮動手中的絲綢扇,精緻的白銀手鍊隨之搖擺,與她黑紫色的華服相映生輝。

「本人只是想正正當當在出現在公會裡做生意,戰鬥實在不在行。」阿芙蓉低頭苦笑道,「還麻煩您手下留情了。」

語畢,將扇子折疊起來,兩手握著扇骨,向對方點頭行禮。黑色的髮絲從臉龐滑過,包包頭上的珠寶髮髻隨角度變化而閃耀著。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
「蛤~?中離?我?你在對我這個安雅大人說話?」舉起跟纖細的手臂不成比例的劍指向水晶,年輕的女劍士對著監察的人叫囂:「讓這種連沙包都當不成的女人進來是瞧不起我嗎?讓更高級的戰士來跟我打啊!蛤?說話啊?」劍尖接著一點禮貌也沒的改指向阿芙蓉的鼻尖,只留下些微讓妳點頭的空間。

————
一輩子升不了級吧她
「青銅級冒險者 阿芙蓉.帕皮,身份已確認。」
「青銅級冒險者 安雅,身份已確認。」

未待阿芙蓉回應安雅的挑撥,你們周邊原來平坦的地面開始冒出一塊塊不規則形狀的岩石
足足有一個成人高的大岩石被大量佈置於競技場空間之中,成為良好的掩體和障礙物

「那麼請雙方展露各自的本領,戰鬥手段不限,各就位,預備…」

開始。

安雅的武器為劍就以力量屬性作為加值,然後看看阿芙蓉使用甚麼武器,如果是非常規武器咱們可以討論討論

接下來進入戰鬥輪,可以骰攻擊囉
SIGNATURE:
「阿,安雅小姐,你華麗高超的雙劍技早有耳聞呢。」無視安雅對水晶的叫囂與指向自己的劍鋒,阿芙蓉神色自若地笑著。「那麼,恕我失……」

一邊說,一翻手,「唰」的一聲將扇子打開,向外張開的扇骨正對著安雅,一根細小的飛針朝她臉上直直射去。

「……禮了。」嘴角勾起邪氣的笑容,阿芙蓉還特意向後退了一步以小心安雅的攻擊。
擲骰結果

1d20+4 → 14[14] + 4 18攻擊
SIGNATURE:

在地板掀起來的同時安雅就輕盈的跳上正在升起的石塊,在起伏的地勢上奔跑:「哈!女人就是這麼愛耍心機!」壓根沒提自己也是個女的。

「嘿哈!」上蹦下竄的劍士鑽了個空子,突出一劍對阿芙蓉斬下。
不對,並不是一擊。
令人難以置信的是她以那副細瘦的身軀靈巧的操控著頗具份量的劍,一斬過後迅速的收劍,另一手遞出磨利邊緣的劍鞘又是一斬。
這個女人竟然是個左右開弓的雙劍士!
擲骰結果

1d20+2 → 10[10] + 2 12打打打:D
1d20+2 → 1[1] + 2 3繼續打
阿芙蓉突如其來的一擊很好地命中了目標,飛針刺進安雅的大腿
然而下個瞬間安雅的身姿從阿芙蓉眼前一躍而消

安雅接着抓住對手的空檔,從上方襲擊阿芙蓉,一記斬擊將對方身上衣服開了道口子,淺傷口的淡淡鮮血染紅衣服
然後的下一擊,當安雅運用引以為傲的靈巧再揮斬,但大腿上飛針阻礙了爆發力,阿芙蓉成功借後退閃過了第二擊

阿芙蓉HP︰2/3
安雅︰2/3

為了接上後面的劇情,這裡的戰鬥創傷盡量都會採取最低限度

另外從下回開始也請在文章下方場外寫上發動的特長,麻煩兩位了

.雖然場外提過,但還是在文章中正式說一遍︰
PVP期間,協助隊友、妨礙敵人行為的修正生效時機會從下回合改為本回合
SIGNATURE:
「嘖!」竟然因為那根小刺失了第二刀,安雅不慎雅觀的啐了一口唾沫。
反手拔出飛針,如同阿芙蓉當初設定的標的,劍士回手把暗器往它主人臉上擲去。
擲骰結果

1d20+4 → 16[16] + 4 20還你(+敏捷4
「如同傳聞中一樣靈活呢。」看著安雅迅捷的身法,阿芙蓉平靜地稱讚道。

忽然見到安雅拔除腿上的針,阿芙蓉意識到情勢不妙,但已經沒有躲閃的時間,側過身子再射出一發飛針,並試圖用非慣用的左手接下。
擲骰結果

1d20+4 → 2[2] + 4 6來互相傷害阿
SIGNATURE:

馬上又是一次交鋒,安雅乘勝追擊,未有躲避空間的阿芙蓉左手被飛針刺中
而臨急的反擊未能命中對方,但亳無疑問的是,在外界眼中這確實不失為一場精彩的攻防

阿芙蓉HP︰1/3
安雅︰2/3
SIGNATURE: