2.3【已結束】 【基礎團】法則動蕩
「……我的原貌應該也不會被認為是人類。」凱恩洛斯想了想,然後把目光看向周圍的人。

「你們的意見是?」似乎就算思考了一下,凱恩洛斯還是拿不定主意。
「我們飛過去吧?」傑特看了看天空說「凱恩洛斯變回原型的話應該可以很簡單就讓我們全部人都載過去吧。只要不被發現的話。」

「我個人其實是偏好處理掉目擊者的,不過這次既然是要隱密行動,那就盡量先試試其他方法吧。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「那我先過去囉。」加加知君戴上面具,隱藏起前腳上的納戒、變成一隻不起眼的三花貓,一邊跳躍追逐蝴蝶,一邊接近山洞。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2020-04-01, 22:26)小蒼蒼 提到︰ 「那我先過去囉。」加加知君戴上面具,隱藏起前腳上的納戒、變成一隻不起眼的三花貓,一邊跳躍追逐蝴蝶,一邊接近山洞。

在眾人商討的時候

加知連蹦帶跳的靠近山洞

一隻蘿莉小兔娘發現加知出現

而且越來越靠近山洞

小兔娘以極快的速度蹦到加知旁邊把加知抱了起來

「不可以哦,不可以進去吸血妖的領土哦,不然會死的哦」

說完小兔娘就轉過頭對她的小夥伴喊道

「快看哦,我發現一隻小花貓哦」

說完她把加知舉高高

跟她一起拔草的小狐娘還有小兔娘聞言靠近

「森林裡面有貓族的嗎?」

「應該有吧,這麼大」

「小貓小貓,你通靈境了嗎?能聽得懂我說什麼嗎?」

小兔娘問道

南佑天看了看被包圍住的加知

又看了看你們

「我去找一下有沒有其他路,這裡交給你們了」

說完就潛進地裡面

你們看到輕微的泥土震動往另一個方向遠去

加知如果要逃離小兔娘的抱,直接扮演就可以了
擲骰結果

2d6-5 → 6[4, 2] - 5 1兔娘抱抱
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
加加知君沒有立刻逃離,而是舔起兔娘的臉頰,想爭取時間跟注意力讓同伴進入洞穴。

場外:
試著爭取加值 mayday
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2020-04-02, 10:59)小蒼蒼 提到︰ 加加知君沒有立刻逃離,而是舔起兔娘的臉頰,想爭取時間跟注意力讓同伴進入洞穴。
「.......目前看起來加加知是沒問題的樣子....」斯洛克觀察中
「傑特,雖然有點亂來,但要不要趁現在進去?他們的注意力都放在貓身上了」斯洛克問了傑特的意見
(反正最後他不同意的話,我也會進去就是了..只是這樣可能會波及到其他人...)
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
打量了一下斯洛克,向看起來比較老練的2人問道「這個地方有像他這樣的魔人或至少羊人嗎,濫殺無辜驚動其他人也不好」
此時小咪看著加知的樣子,想到一招「要不要…哪個人假裝要去追貓,順勢找機會進洞?」
(2020-04-02, 12:25)紅色老鼠傑力 提到︰ 「.......目前看起來加加知是沒問題的樣子....」斯洛克觀察中
「傑特,雖然有點亂來,但要不要趁現在進去?他們的注意力都放在貓身上了」斯洛克問了傑特的意見
(反正最後他不同意的話,我也會進去就是了..只是這樣可能會波及到其他人...)

「以她們的速度,被看到就等於被攔住了。」傑特看了看斯洛克說「雖然不知道他們是不是妖族的手下,但也很難保證他們對人族沒有戒心呢。」

「算了,我們就試試衝過去吧。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「還是我去吧,我的樣子比較不像人,而且也確實不是人」凱恩洛斯就直接沖了出去。

「加加知,你怎麼亂跑,給別人添麻煩了可不好」凱恩洛斯並沒有把全名叫出來,畢竟他自己本身都懂得幾個通過名字施展的詛咒了。

此時的他雖然還穿著衣服,但是非人的特徵並沒有掩飾。
(2020-04-02, 18:28)一日之寒 提到︰ 「還是我去吧,我的樣子比較不像人,而且也確實不是人」凱恩洛斯就直接沖了出去。

「加加知,你怎麼亂跑,給別人添麻煩了可不好」凱恩洛斯並沒有把全名叫出來,畢竟他自己本身都懂得幾個通過名字施展的詛咒了。

此時的他雖然還穿著衣服,但是非人的特徵並沒有掩飾。

凱恩洛斯才剛剛走出森林範圍

那一隻小兔娘的耳朵就豎了起來

然後看向凱恩洛斯

聽到凱恩洛斯口上說的

又看了看凱恩洛斯的外貌

小兔娘問她的小夥伴

「你們認得出他是什麼獸嗎?」

「認不出來

「我猜是蜘蛛,你看他頭上有兩根東西,蜘蛛的嘴也有

「但是那長在額頭上啊

「沒準是化形的時候變種了呢

「哦,你看他沒有耳朵,看起來好醜,跟那些人族一樣

「是啊,沒有耳朵看起來好奇怪好醜啊

她們幾個只是警惕的看了看凱恩洛斯

然後就在那邊吱吱喳喳的聊了起來
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡