2.3【已結束】 【基礎團】法則動蕩
(2020-04-04, 01:47)小南 提到︰ 也在此時候,仿佛有什麼東西敲在了屏障之上

但卻沒有敲破屏障的保護
(2020-04-03, 20:20)小蒼蒼 提到︰ 聽見了在意的話想問個清楚,加上不想對看似沒什麼戰鬥力的孩子動粗,加加知君在兔娘懷裡抖動雙耳,一圈鐵牆倏地破土而出擋下攻擊。牠仰望著兔娘的臉龐,沒想到她就是玉的女兒,內心被複雜的情感充塞,牠以男孩的嗓音悶聲道:「可是……我聽說玉大人是被千大人殺害的。」
「.........!」斯洛克發現自己的攻擊被類似屏障類的東西擋住了
這麼想的同時,斯洛克做出了握住什麼的姿勢
「你,超過三秒了喔」說完的同時,出現了許多魔力構成的鎖鏈綁住兔娘的腳
(手的部分就交給剛剛那個衝過來的人吧)
擲骰結果

2d6+2 → 7[1, 6] + 2 9刑者之鎖
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 你去找一個被射一槍跟被劍鞘打還願意談話的人過來給我看
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
「場面一下子就混亂起來了……」凱恩洛斯頭疼的看著眼前的局面。

然後看著已經跑沒影的兩個人外娘,凱恩洛斯更加感到頭疼。

聽到傑特的話,凱恩洛斯雖然比較沒有在人類世界的閱歷,但是也知道要遭,匆匆忙忙給自己設了一個觸發式的護盾術之後,就跟著追了上去。

「傑特,你是想要害死加加知君嗎?」凱恩洛斯有點氣急敗壞,咬牙切齒的盯著傑特,當然,聲音就剛剛好傑特聽得到的地步,在別人眼裡可能是任何原因讓凱恩洛斯對傑特生氣。

我要的效果是:在被打時,給自己防禦的時候,骰值額外加這個11/5,也就是2  CatA_slime_r (渴望的眼神)
擲骰結果

2d6+5 → 6[5, 1] + 5 11守護之光
「等等幹怎麼突然在打老百姓啊…雖然這傢伙感覺不一般…」說著小咪擺出架勢,打算靠著自己之前在古廟中練的招式對付傑特的體技

「我們要處理一些事情,可以讓我們進山洞嗎」對著兔娘喊道
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10擋(•̀ω•́ )
加加知君含著胡蘿蔔搖了搖頭,不曉得自己現在是兔娘的人質還是同類,只是急切地含糊道:「相信我!騙了妳我也沒有好處,要是有能重現記憶或驗證真話的道法就好了……對了,雖然很危險,但我們可以帶妳進去跟千大人對峙,妳只要躲起來聽就會知道真相了。」

心思在逮住兔娘、放她走和隨她潛入妖族領地間搖擺不定。抓住她或許可以問出情報,卻又怕下手不知輕重把她害死,或她為了不洩漏消息不惜自盡……放她走也無所謂了,畢竟其他動物早已跑去通風報信,但可能就此失去談話的機會。要是跟她一起走,或許會耽擱到討伐血族的時程。沒多大的貓腦袋暈呼呼的,最後考量到急迫性、想讓她知曉自己姐姐去世的原因,牠咬牙配合兩人箝制的時機,使鐵牆化為鐵屑崩落。

場外:
要打倒才能抓住她嗎?還是箝制成功一次即可?可能不小心打死嗎?
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2020-04-04, 09:30)流星之中 提到︰ 看到加加知君把自己的攻擊擋住了,傑特皺了皺眉頭,不過也沒說什麼。

「既然已經被發現了,那就只好上了。」說著他收起雙槍,如箭一般衝到兔娘面前「首先,請妳把我的同伴還來。」接著用上了擒拿手打算把對方的行動封鎖。
(2020-04-04, 09:51)紅色老鼠傑力 提到︰ 「.........!」斯洛克發現自己的攻擊被類似屏障類的東西擋住了
這麼想的同時,斯洛克做出了握住什麼的姿勢
「你,超過三秒了喔」說完的同時,出現了許多魔力構成的鎖鏈綁住兔娘的腳
(手的部分就交給剛剛那個衝過來的人吧)
(2020-04-04, 11:41)小咪(little_mi) 提到︰ 「等等幹怎麼突然在打老百姓啊…雖然這傢伙感覺不一般…」說著小咪擺出架勢,打算靠著自己之前在古廟中練的招式對付傑特的體技

「我們要處理一些事情,可以讓我們進山洞嗎」對著兔娘喊道

在屏障消失的一瞬間,小兔娘的眼睛出現了變化

跟當初拼死一搏的時候一樣

小兔娘的眼睛變成了血紅色一般

在小咪一瞬間的掩護下

小兔娘往森林另一個方向一蹦

她的身體仿佛在原地消失了一樣,加知感受到了極致的狂速,仿佛瞬間移動了一樣

往那個方向看去

可以看到小兔娘努力的拖著右腳一步一步往前移動著

然後轉身進了一棵樹的後面就無法目視到她了

(2020-04-04, 13:00)小蒼蒼 提到︰ 加加知君含著胡蘿蔔搖了搖頭,不曉得自己現在是兔娘的人質還是同類,只是急切地含糊道:「相信我!騙了妳我也沒有好處,要是有能重現記憶或驗證真話的道法就好了……對了,雖然很危險,但我們可以帶妳進去跟千大人對峙,妳只要躲起來聽就會知道真相了。」

小兔娘癱坐在樹後

把懷中的加知放到了地上

「你快走吧,我相信你,我的腿已經走不動了」

往小兔娘的腿看去,因為剛剛的極限跳躍

現在小兔娘的腿上面的傷口撕裂了一樣

鮮血源源不絕的冒出

她在腰包拿了一些草藥一樣的東西按在傷口上

頭上冷汗不停外冒

「這種事情我早就知道,我們血脈中流躺著一股力量」

「再一次碰見仇敵時都會感知得到」

「母親死的那一瞬間...我也感受到」

「千大人回來之後,雖然她說是人類圍殺了母親」

「但在血脈中,我可以感受到對她的敵意」

「小貓,你身上也有這個感覺,你的護道人,那個人類」

「你們身上都有,但與之不同的是,我感覺到你們的時候」

「那感覺並不是殺意,也不是敵意,所以我才沒有暴露你們的身份」

小兔娘閉上眼睛

「但或許我太天真了吧,媽媽說得對,對敵人仁慈,就是對自己殘忍」

「那麼,你現在要對我做什麼呢.....小貓」

[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=RHNdKaMD...e=youtu.be]

就在小兔娘前腳剛剛蹦走

一道身影就從半空中砸了下來

位置剛剛好站在小咪身前

地上的泥土被砸出了一個大坑

現場唯一見過他的人就是傑特了

當初空間破碎時圍攻南佑天的妖帝們中的其中一位

一隻猴子(?

猴子握住一根棒子,嚎叫了一聲

「既敢擋在空的身前,就接受空手中之棍的挑戰吧」

空的身軀暴增至近3米高,牠手中的棒子也隨之變大

然後直接往半空中的斯洛克一棍擊去,又張口對著斯洛克噴出烈火追擊

隨後又跳劈向傑特

(2020-04-04, 11:03)一日之寒 提到︰ 「場面一下子就混亂起來了……」凱恩洛斯頭疼的看著眼前的局面。

然後看著已經跑沒影的兩個人外娘,凱恩洛斯更加感到頭疼。

聽到傑特的話,凱恩洛斯雖然比較沒有在人類世界的閱歷,但是也知道要遭,匆匆忙忙給自己設了一個觸發式的護盾術之後,就跟著追了上去。

「傑特,你是想要害死加加知君嗎?」凱恩洛斯有點氣急敗壞,咬牙切齒的盯著傑特,當然,聲音就剛剛好傑特聽得到的地步,在別人眼裡可能是任何原因讓凱恩洛斯對傑特生氣。
凱恩洛斯追了一陣子

終於發現了逃跑的動物小夥伴的蹤跡

但是.......

她們兩人正抱著一道熟悉的身影

妖魅的狐娘-千

千一邊撫摸兩人的頭

似笑非笑的神色看向凱恩洛斯

「我就知道,你忘不了奴家,現在親自來找奴家了嗎」

千捂嘴輕輕一笑,仿如畫卷美人一般,刻骨難忘的動人

斯洛克遭受到雙重攻擊,請進行兩次應對判定

分別為:14難度的棍擊還有13難度的烈火攻擊

傑特遭受到攻擊,請進行應對判定,難度:6

凱恩洛斯遭受魅惑控制,應對難度:18

失敗效果:下回合控制扮演歸千(小南)

幻境內容可以自己掰,為角色最不想目睹且最為恐懼之事

黃猿(空)

HP:30

無雙姿態:附近參戰敵人每多一位,一回合中可額外獲得+1攻擊行動

天地親和:單回合中擁有15點修正值可分配至攻擊或應對上

靈狐(千)

HP:32

魅術:掠奪目標行動的控制權

天地親和:單回合中擁有12點修正值可分配至攻擊或應對上
擲骰結果

2d6+5 → 7[2, 5] + 5 12狂暴血脈
2d6+5 → 10[5, 5] + 5 15狂暴血脈(雙重行動)
2d6+12 → 6[5, 1] + 12 18幻術控制-心象幻境
2d6+7 → 7[4, 3] + 7 14空-無雙姿態
2d6+7 → 6[4, 2] + 7 13空-無雙姿態
2d6+1 → 5[1, 4] + 1 6空-無雙姿態(傑特)
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「呃……嗨唉唉唉啊啊啊?」突然一隻猴子跳到自己前面,咪有點不知所措「等等,沒人想挑戰你…欸幹怎麼又打人啦」咪的內心幾乎是崩潰的

「總之先冷靜啦,喵啊」用了一些奇怪的語助詞之後便衝到傑特身旁,手上分泌出黑色的黏液,彷彿海綿一般不停緩衝能量,試圖以此擋下棍棒

這樣描述能不能用鬥魔的加值啊mayday
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8再擋擋(ŐдŐ๑)
見到千的是瞬間,凱恩洛斯就知道不好,急急忙忙的為自己的精神構築防禦,一道道的光之網絡在不可視的精神世界成型,但是也不知道是太倉促還是真的實力在這個世界比不上對方,那代表著精神控制的光芒以摧拉枯朽之勢破壞了所有的防禦,作用到了凱恩洛斯的精神上。

那一瞬間之後,凱恩洛斯看到了同伴身死的幻像,眼神失去了色彩,仿若呆滯了一樣,但是還是因為那湧上來的悲傷,在完全沉淪的前一秒落下了眼淚。

突然,凱恩洛斯想起了什麼,幻像中,他的爪子用力的刺向了自己的手腕。

“如果用那個血祭儀式的話……應該有一線希望吧。”
擲骰結果

2d6+5 → 6[2, 4] + 5 11守護之光
加加知君的眼中閃著淚光,無法想像在殺母仇人的面前,裝出若無其事甚至尊崇的樣子,有多撕心裂肺。牠忍住撲進兔娘懷中的衝動,冷靜地將前腳覆上她敷上的那層草藥,兩人周身的草葉翻飛旋繞,草藥底下的傷口泛出溫暖的綠光,貓瞳亦倒映著光輝,牠感慨萬千低語:「辛苦妳了,我會把妳治好,希望妳能平安回到你們的村落。我們會試著討伐她,我不會要求妳非得冒著生命危險一起來不可,但若能帶著同樣跟她有過節的人,前來擔任後援,我們會相當感激。」

場外:
厚著臉皮求援,多一隻是一隻。
我移動到另外兩邊要多久?
加油(認真
擲骰結果

2d6+5 → 7[6, 1] + 5 12木道法 治癒
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2020-04-04, 13:56)小南 提到︰ 就在小兔娘前腳剛剛蹦走

一道身影就從半空中砸了下來

位置剛剛好站在小咪身前

地上的泥土被砸出了一個大坑

現場唯一見過他的人就是傑特了

當初空間破碎時圍攻南佑天的妖帝們中的其中一位

一隻猴子(?

猴子握住一根棒子,嚎叫了一聲

「既敢擋在空的身前,就接受空手中之棍的挑戰吧」

空的身軀暴增至近3米高,牠手中的棒子也隨之變大

然後直接往半空中的斯洛克一棍擊去,又張口對著斯洛克噴出烈火追擊

隨後又跳劈向傑特
『.....................................切!」斯洛克面對突如其來的巨猴的攻擊,雖然一時反應不過來,但立馬理解了狀況
(一隻接著一隻的..真得是令人煩躁...我連讓腦袋降溫的時間都沒有..)
加熱...?斯洛克似乎想到了什麼
持劍對著朝自己打來的棍子和火焰
「燃燒巴,直到將敵人變成灰燼為止」
此時周圍的溫度開始上升,斯洛克本人已經燃燒到成為一顆活火球的地步
「賭一把了................!」以這樣的狀態下,斯洛克對著自己的劍說
「夜星,3rd form 」【了解,轉換開始】
手上的劍前方跑出魔法陣,經過魔法陣之後,劍變成了長槍的樣子,衣服也變成白色的長袍
「聖炎之光驅!!!!!!!!」周圍跑出無數把纏繞者火焰的光元素長槍,朝著棍子跟火焰衝過去
擲骰結果

2d6+6 → 9[3, 6] + 6 15狂赫模式X夜星變換第三型態
2d6+6 → 7[2, 5] + 6 13狂赫模式X夜星變換第三型態
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
「呦臭猴子,」傑特單手張開水盾在面前,把襲來的棍棒擋著,「我們這一次不是來找你的。」

說著他一個翻身,翻到對方頭上的瞬間已經是一劍直砍「我們這次來是找千的,她在那?」
擲骰結果

2d6+2 → 11[5, 6] + 2 13防禦
2d6+5 → 10[6, 4] + 5 15反擊斬
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特