2.3【已結束】 【酒吧基礎團】最後願望
根據那位來自修仙世界的人類所言,似乎找不到其他的人了……是說?
剛剛穿過大門時,那種跨越世界的感覺,似乎沒有在窗戶那兒感覺到。而且幸子說過,每天都有人為她送飯。
雖然不排除送飯者也和那位小姐一樣,擁有某種特異。但會是這樣嗎?
「也許……是兩個不同的世界。也或許是同個世界但是不一樣的區域。」夏綠蒂喃喃自語,彷彿就像是生者與死者世界的間狹,尚未抵達彼岸者的世界。
聽見有扇門打開的聲響,夏綠蒂凝神傾聽……是不是有人在裡頭?
擲骰結果

2d6+2 → 8[3, 5] + 2 10
因入口大小的原因不得已將飛龍收回,進入商場內後亞特拉放出了幾隻幽靈來搜索

[這裡是是做什麼的啊?]

第一次來到賣場得亞特拉略顯興奮
擲骰結果

2d6+2 → 9[3, 6] + 2 11
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
小南佈開神識,在進門後的西面捕捉到一個氣息,那個氣息還在走遠
另外發現後方有遙遙跟上你們的東西在

夏綠蒂聽見,在通道的東側,一陣哭泣聲久久未停

而亞特拉放出的幽靈注意到西面有人影一閃而過

「怎麼了嗎?各位?」
在眾人忽然停下動作,又開始問些奇怪問題後
幸子注意到是否遇上了甚麼事況而問道
SIGNATURE:
(2020-04-18, 21:15)Heiray 提到︰ 小南佈開神識,在進門後的西面捕捉到一個氣息,那個氣息還在走遠
另外發現後方有遙遙跟上你們的東西在

夏綠蒂聽見,在通道的東側,一陣哭泣聲久久未停

而亞特拉放出的幽靈注意到西面有人影一閃而過

「怎麼了嗎?各位?」
在眾人忽然停下動作,又開始問些奇怪問題後
幸子注意到是否遇上了甚麼事況而問道

「西邊有一道氣息正在遠離」

「而我們後面有東西一直跟著我們呢」

小南看了看西邊

跟上來的很快就會碰面

但遠離的不靠近可不知道是什麼呢

「我想去西邊看看那是什麼」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「東邊有道哭聲……」夏綠蒂如此說道。
朝著身旁的三人左看右看。「幸子?跟我來嗎?」對幸子伸出手,雖然分開也許不是良策,但不知道為什麼……感覺不會有太大危險。
「亞特拉先生,要殿後嗎?還是跟著他去西側?」
[阿沒問題的,我會讓幾隻幽靈跟著你們的,而後面跟來的東西....希望是我想的那位]

亞特拉選擇站在原地等待後面慢慢跟上的東西
SIGNATURE:
「哭聲?」
幸子抓着了夏綠蒂的手
「去看看吧。」

亞特拉要跟上小南的話可以自行跟上,參照小南方的描述
SIGNATURE:
聽見幸子的請求,夏綠蒂點點頭,伸手摸了下櫃子。似乎……被上了鎖。
「嗯,來找……鑰匙吧?」雖然把東西塞入亞空間裡頭這樣暴力解開似乎也是一個方式。
但這樣好嗎?夏綠蒂不知道,決定先不要這樣做。
不過,裡頭是什麼呢?幸子似乎識得此物,而且語調有些氣憤……裡頭是什麼呢?
將意識投入裡頭,希望可以感覺到什麼東西。
(2020-04-19, 20:48)Heiray 提到︰ 你循氣息探索着,路上發現地下通往還是有過定期保養的痕跡,能夠聽見水管中流水的聲音
另一道氣息進入你的神識內,他們停留了在一個小空間

出現在你眼前的是公廁,然而其中傳出的並不是尿騷味,是滲雜血味的汗氣
門後一個國中生努力用廁紙拭擦地面,通過廁格間下方縫隙,能看見他正在抹去的血跡

「有人嗎?」

小南敲了敲廁格門

「你在擦誰的血跡啊?小朋友?」

「一個男孩子進女廁所可是不好的哦

雖然自己看起來更像小朋友

但小南看起來並沒有自知之明
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
[為何不正大光明一點呢?我相信幸子應該也很樂意吧]

亞特拉笑著看著死神不意外她會跟過來

[話又說回來這世界是怎麼了?一路上沒看到任何一個人]
SIGNATURE: