2.3【已結束】 【酒吧基礎團】最後願望

SIGNATURE:
[就本人說法是去海邊的]

亞特拉跟著望向月光

[可以多跟我說說這世界的事嗎]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「……」夏綠蒂終於明白了幸子的氣憤,但也正是因為明白,夏綠蒂選擇不作為。無需為他人的人生負責……游離在眾多生死之間的夏綠蒂明白這個道理。
但是幸子或許並不明白,也無需明白,畢竟對一般人而言似乎太過無情。
沒有雙眼的她,似乎成為最好的藉口。讓她跟在幸子後頭,沒有阻止,也對她鼓舞。持著手杖,沉默。
(2020-04-20, 18:56)Heiray 提到︰ 地上的斑斑血跡並不多,你推測還沒有足夠能要人性命
國中男生抬頭看着你,從額頭上流下的汗水象徵着心虛
他沒有說話,或者說不知道能給予甚麼反應

而在更深的廁格裡傳出另一個人的聲音
「對不起…對不起…」
是女生的聲音

男生咬牙切齒般站起,雙腿卻依舊顫抖
「嗯.....」

小南陷入沉思狀

「難道,來月事了?」

「然後又沒處理好,所以就流到遍地都是?」

小南覺得自己可能領悟到了真諦

「我說得對嗎?」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

擲骰結果

--[暗骰]--扣除生命(幸子)
SIGNATURE:
「……」欲要阻止最後還是將手收回來了。或許這就是幸子的決心吧?
淡淡的血腥,從那哭嚎的嬰兒與幸子的甲縫間飄散開來。隨著,嬰兒被抱出來,夏綠蒂的表情變得相當冷漠。從亞空間裡拿一些水、一個水盆與外敷藥。
伸出手將孩子接過來,同時抓過幸子的手,用水壺中的水清洗她那染紅的手。藥膏敷在上頭,大概過一會兒才會真正止血吧?
依舊哭啼的嬰兒,身上滿是鮮血,是剛剛被生下的胎兒嗎?夏綠蒂並沒有任何的責怪,對時空旅人而言,拋棄自己的子嗣是再正常不過的事情,卻是無法為一般人類所接受的價值觀。
在水盆裡把嬰兒清洗乾淨,用乾淨的毛巾小心包裹後,
抱在懷中。
「暫時……由我照顧吧?」想到幸子受傷的手,與她現在的孱弱身軀,無需讓她在多增加負荷。
輕輕搖晃手臂,口中輕哼著恬淡的夜曲。讓魔性魅力稍稍安撫孩童的哭鬧。曾為人母親,雖然相當得不稱職,但是在安撫幼兒之事上,大概還是比幸子要有心得許多。
[是嘛太可惜了]

看著死神消時在黑暗之中亞特拉也跟著動身,他往小南的方向前進

[嗯?這裡發生了什麼?]

看著地上的那攤血跟眼前的少年感到疑惑,察覺到廁所裡似乎還有人便派了一隻幽靈觀察
擲骰結果

2d6+1 → 7[1, 6] + 1 8
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2020-04-21, 00:45)Heiray 提到︰ 「啊,嗯。」
男生吞吞吐吐地表達肯定

「總之你別管我們。」
他瞪着你,期待你離開女廁,離開地下商場

小南反過來瞪着男生

「但是我拒絕」

「你吞吞吐吐的談吐」

「心虛的冷汗」

「都證明了一件事!」

小南手指舉起指天,隨著最後一句話猛然落下

「你這壞小孩隱藏了什麼東西!」

小南怒目而視,運用靈氣為自己的言語製造出威勢

哇靠
擲骰結果

2d6+1 → 2[1, 1] + 1 3心的力量!
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

SIGNATURE:
「走吧……。」若是他們發現了另一道人影,會不會就是這孩子的父母?為什麼會拋棄孩子?身為時空旅人、諾倫人的夏綠蒂是這麼被教育的,每個人都是不同的個體,雖偶有交集,但最終走向離別。
相遇是命運,離別是必然,再相遇則是緣分……。作為悠久生命的他們是這樣理解與教育下一代的。
但對於一般人類呢?戰亂、生活、不體諒還是錯誤的誕生。稍縱即逝的生命,讓人們陷入與長遠壽命者截然不同的複雜,而原因則大多只是些迫於肉身的簡單緣故。
懷中抱著孩子,伸手牽起幸子的手。啊對了?都忘記了她即將逝世。在這個理應是最為繁華的年紀,離開,她又是怎麼看待這個世界的?
「找到父母後,幸子想要怎麼做?」夏綠蒂提問,雖然大概想得出她的回答,但是夏綠蒂仍要提問。
朝著另一頭與其餘二人會合。