1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
顯示全部文章
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

顯示全部文章
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
還好雪鴞沒回頭看見關雎的笑容,不過心裡很喜歡關雎一直陪著自己的感覺。
「昨晚太累了太早睡,今天晚上我們多聊一點天好不好啊關雎」

一下樓梯倒是看到一隻白白可愛的貓咪跟上次一起出任務的毅玩得很開心的樣子。

「诶~關雎你看..有一隻可愛的貓咪耶...但好像比一般的貓厲害的樣子..讓我跟牠玩玩~」

雪鴞解下斗篷
「幫我保管一下這個好嗎,等下變回來的時候鑽進去就可以了。我感覺在酒吧裸奔會被趕出去的樣子..」

說完也沒想太多,抓著ˊ魔杖閉起眼,想著自己手上潔白的羽毛。小聲念起咒語不被其他人發現「ibis transformatio...」

只見一堆衣服落地,從衣服的頭鑽出一隻雪白的貓頭鷹。甩甩身體掙脫衣服後,也沒用飛的,腳爪噠噠的踩著地板張翅往加加知奔去。故意假裝自己不會說人話,發出貓頭鷹的啼聲「咕咕~~ 🦉」
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「吼毅~! 不要暴露我的身分喇,一般貓咪都會被騙的說...」雪鴞皺起眉有點生氣的踏了腳爪「而且原來這是煉金術嗎...還以為毅是什麼會與大地合而為一的大德魯伊呢,難怪你的裝備跟法術看起來很不自然..不過只要是厲害的法術雪鴞都想學看看~」

正說著就有一隻好奇的貓爪小心翼翼的推了推自己的翅膀「咕...我叫雪鴞,貓好像都是好奇寶寶呢。加加知君你好,跟我說人話就行了」一邊說著一邊收起另一邊的翅膀,低頭故作正經地行了個禮
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「咕!加加知你這臭貓!!」雪鴞看到加加知把自己叼起,掙扎的踢踢雙腿和翅膀。在被撲進毅懷裡之前剛好掙脫飛起到了空中,有規律地拍著翅膀讓自己懸空停住。

卻在此時剛好見到地板在自己眼前開了一個洞「咕!等等!毅,不要用煉金術把地板打開喇...雪鴞怕高呀」說著自己也跟在加加知後面鑽到毅的懷裡發抖,完全忘記自己現在是鳥這件事。顯然也不知道這是賽塔開的。
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9本能閃避!
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
在毅和加加知說著故事的時候,雪鴞哭著飛到關雎身邊的椅子上,接著鑽到他大腿和桌子之間縮成一團。

「嗚嗚關雎...加加知好可怕...還有酒吧怎麼開了一個洞,雪鴞怕高喇」之前自己一個人在外面旅行時都只能自己躲在旅館房間哭,現在有個人可以讓他撒嬌跟吐苦水了。總覺得心裡有一種滿足的幸福感呢~
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 我看成大腿之間
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「喔對..我現在是鳥耶..雪鴞被放到桌上,眨眨圓圓的大眼看看自己的男友。「關雎!你...」歪歪頭將自己的脖子轉了90度,眼睛幾乎要靠到關雎的臉上「你流血了...」潔白的羽毛撫過嘴角,染上了鮮豔的血紅。

「關雎坐在這裡休息吧,雪鴞去抓一隻好吃的魚來加菜。等等變回人類再一起吃早餐~而且那邊有一隻龍龍耶 ...」雪鴞邊說,身體雖然沒有動,但頭已經不自覺的轉了過去。「我能感覺到他巨龍型態的樣子一定很..等等吃完飯看看能不能認一下..」身體興奮的冷顫了一下後,便展翅飛向那個大洞迎向海風

可惜稍微下去盤旋了一圈後,沒有看到目標。果然抓魚跟抓老鼠還是不太一樣阿...
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6抓魚喇!
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「關雎你也來了嗎...」雪鴞在海面上盤旋時忘了一眼墨鴉,覺得雖然關雎給一般人的感覺很孤傲,但人還是蠻暖的嘛..

想著眼角瞄到了海面的反光與波動「咕! 現撈海膽!!」在掠過水面時伸出雙爪抓起了肥滋滋的母鮭魚「呀!關雎!各位!我抓到了!」飛回酒吧的洞口作為慶祝後,又把母鮭魚放回水中。「我們要永續的掠食,咕嗚~」
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8抓魚!
2d6 → 6[4, 2] 6現撈海膽!
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」