1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
顯示全部文章
『.........我回來嘞...........嗚」斯洛克托著傷痕累累的身體回到酒吧
雖然說有凱恩跟自己緊急處理過了,但是連續開狂赫模式的負擔跟血魔造成的傷口讓他痛到想大吼
「...椅子在哪....痛痛痛痛...」斯洛克艱難的找了個椅子坐下之後...
「稍微休息一下巴..................zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz」就直接在桌子上睡死
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
顯示全部文章
(2020-04-27, 13:06)wesly 提到︰ 看到有人似乎受傷的樣子,紗姬在啜飲完一口紅茶後,離開椅子上前搖了搖斯洛克關心他一下。

「呃……孩子,你還好嗎?」紗姬問道「不介意的話,需不需要來吧檯這邊幫你包紮,順便休息一會?」
斯洛克睡著之後,做了一個很奇怪的夢
「....這裡是....騎士團..」斯洛克睜開眼睛發現自己又在熟悉的地方,但是身體...有點呈現半透明的
「感覺..我做了一個好奇怪的夢啊...」
「...潔琳?..還有其他人也在呢...看這個樣子..是夢吧」
斯洛克看著自己的半透明手說著
「嗯?你做了什麼夢?我對這方面也有點研究,說出來給大家聽聽~天才少女克里娜可以幫你解決●∀●!」
「可可娜想聽聽看!可可娜也好想記住夢裡的東西...」
「..有點難為情呢..就是..我夢到了斯洛克先生在跟一個跟我長的一模一樣的人說話..我聽不太懂他們在說些甚麼..但是..我記得斯洛克先生最後跟我....跟那個人說了一聲謝謝之後消失了..然後那個人轉頭過來跟我說..『他已經跟我們約定好了喔,說他會回來...所以可以不用太擔心也沒關係喔』,之後我就醒來了...」
「這就是傳說中的心有靈犀?看來潔琳跟斯洛克兩個人搞不好有神秘的紅線牽著喔~」
「可可娜沒看到紅線阿?在哪裡?給可可娜看看!」
「..不..不要說這種奇怪的話啦...不過..感覺聽到她這樣說..心中意外的安心呢,我相信斯洛克先生很快就會回來的」
「這不是當然的嗎?畢竟要是他在不回來的話,會有公文地獄跟梅卡德的槍等著他呢~=∀=」
「...也是呢.....我也得趕快回去才行..」斯洛克這麼想著,周圍的景色也變成玻璃般碎裂然後消失
「...你們等著,我回去的..一定」
........................…………
..................  .
.............
「..嗯.....?我睡多久了........嗯...梅瑟拉小姐,不對..你在幹嘛?」
斯洛克醒來就看到一個女性在搖自己,一臉問號
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

顯示全部文章
(2020-04-28, 13:57)wesly 提到︰ 一小段時間而已,沒有很久。」紗姬回答。
「剛才就只是想問你還好嗎?」紗姬繼續說「不介意的話,需不需要來吧檯這邊幫你包紮,順便休息一會?
「原來我的傷看起來這麼嚴重嗎..梅瑟..等等你是誰」
斯洛克看來好像睡迷糊了,一直叫錯名字,而且他叫得那個人看起來跟眼前這位女生唯一的共同點就是外表年齡(沒錯,外表)
「.......嗯....」斯洛克看了一下自己身上那用糟糕技術纏在身上的繃帶,思考了0.8秒後
「....麻煩你了.........這個樣子真的有點難看..」斯洛克決定回去騎士團的時候跟巴風特好好學包紮
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2020-04-29, 11:41)wesly 提到︰ 那過來吧。」紗姬拎著斯洛克的上手臂往吧檯的方向走去。

先讓斯洛克坐定後,她從戰術背包裡拿出野戰醫療包,拉開拉鍊後放在吧檯桌上。

紗姬首先拆除斯了洛克身上雜亂與髒汙的繃帶,然後開始地替他受傷的地方重新上藥,然後拆開繃帶捲與彈性鬆緊扣的包裝。
拜過去上戰場跟當傭兵的經驗之賜,紗姬熟練的將醫療剪刀剪下之不同長短的繃帶纏繞於斯洛克各處的大小傷口,並在最後以彈性鬆緊扣固定。

更幸運的是,拉敦鎮任務無人受傷,醫療包才有充足的資源給斯洛克重新包紮。

「好了,結束了。」紗姬說道「注意別碰到水,還有固定時間要記得換藥換繃帶,知道了嗎?」
她邊說,一邊把東西收進野戰醫療包,然後放回背包裡。
「...喔..喔..」斯洛克回應對方之後,一時之間不知道怎麼回答
(看對方熟練的樣子...應該是有訓練過?還是是士兵之類的?)
此時斯洛克又想起了巴風特的那個好友:梅瑟拉
梅瑟拉是前魔王軍的醫療總長跟先鋒隊總帥,能同時擔任這麼衝突的職位是因為梅瑟拉本身的能力:
同時擁有羽蛇神、梅杜莎、以及耶夢加得的詛咒跟祝福
但是,能稱得上是祝福的也只有羽蛇神而已
梅杜莎跟耶夢加得的能力完全就是個災厄.....但也因為如此,她才能一邊讓大量的掃蕩敵軍,一邊替我方的人員治療.....................不過隱居到人類這邊的地方的時候,她就極度避免使用這些能力了..但是偶爾還是會暴走,所以她才決定自己一個人住在森林
.................... ..........
(說起來,我好久沒有被繃帶綁過了....)
「因為有潔琳在嗎...畢竟我們整個騎士團的人都是她自己治療的...而且她還是女神的代理祭司...我是不是太依賴她了....」
斯洛克沒注意到自己開始自言自語,還嘆了一口氣
SIGNATURE:

顯示全部文章
斯洛克盯著自己的繃帶,似乎想到了什麼
「阿那個,我剛剛沒有問你的名字..請問你是..?」
斯洛克想記住對方,搞不好之後有事可以找他幫忙
然後轉頭就看見加加知在跟一隻白色的貓頭鷹玩
「.那是誰的寵物嗎....?不過果然看貓這樣子心情會變好...等等我在說啥..」斯洛克話才說出口就發現自己把os 說出來了(雖然下意識的把os 小聲的說就是了)
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2020-04-30, 22:32)wesly 提到︰ 奈良原 紗姬,前陸軍上校,叫我紗姬就好…或者你想叫我的外號"雌狼"也行。」

紗姬邊說,邊將背包的拉鍊拉上。
『紗姬嗎,很高興認識你,我叫斯洛克,滅魔騎士團團長,關於稱呼的部分,我不太喜歡以職位去叫人,所以就繳你紗姬可以巴」
「不過陸軍上校...?看來每個世界都有不同特殊的職位呢,如果你沒有很急的話能不能稍微跟我說一下你們那邊的事呢?」
「阿對了,庫德,你的資料都整理完彙整給梅卡德了巴,現在可以稍微啟用錄音模式一下嗎」斯洛克對著衣領上的通信器說著
{對!我還把你拿到了其他世界的素材得事也跟大家說了,這樣梅卡德應該不會在你回去的時候請你吃太多子彈..應該拉}
{總之!錄音模式!on!}通信器的光變成藍色,「好了,可以慢慢說了」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「原來如此,恩......?」斯洛克發現酒吧開始騷動,魚是好奇的朝着聲音的來源看過去
「...是其他類型得哦傳送魔法嗎..克里娜應該會很有興趣才對...」斯洛克看着一群人正在就把突然出現的大洞上釣魚,突然有點興趣
「不如一起去看看?」斯洛克問了一下紗姬之後走像大洞,看了一下之後
「夜星,3st form 」劍變成了長槍,斯洛克就這樣直接往洞裡的大海插了下去..!
但是,什麼也沒插到「...還是乖乖用魚竿好了..」
擲骰結果

1d100 → 11[11] 11行動順位
2d6 → 7[1, 6] 7抱歉骰錯了,釣魚樂
SIGNATURE:

顯示全部文章
斯洛克隨手拿了根釣竿起來釣魚
「我記得巴風特有時會吟一些文不對句的詩..什麼余意童稚時,忽有有龐然大物拔山倒數而來,三人同行盡為其所吞也....??」斯洛克覺得巴風特做事都很萬全,但是就是某些地方的神經出了差錯,很大的那種
「..嗯......阿,餌被咬走了...」斯洛克分心的時候又錯失了一次釣大魚的機會,有點懊惱
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6忽有一龐然大物拔山倒樹而來,見漁人,乃大驚(??
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2020-05-01, 02:45)酒吧GM管理帳號 提到︰ 小活動】浮空島釣魚池!

活動期間:本月1號至月底為止。

活動內容:
浮空島經過了一片低窪海面,德爾塔賽塔將機關開啟,酒吧地板出現了一塊大空洞,玩家可以自由進行垂釣。
擲2D6,8+的話再擲一次2D6,依據數字得到以下結果,無須等待GM判定。

2:有著真正鋼鐵強度長嘴巴的旗魚。
3~4:外表不起眼的珠蚌(再擲D7,5或以下不出貨6小珍珠7大珍珠),緊閉著殼不讓人隨便打開。
5:超~闊的蝠魟,尾巴有毒喔。
6~8:胖嘟嘟的母鮭魚,肚子裡有許多魚卵。
9:超~長的海饅,可能會放電喔。
10~11:光鮮亮麗的寶石魚(再擲D7決定顏色,1紅2橙3黃4綠5藍6紫7虹),嬌小滑嫩地在手上彈跳。
12:活跳跳的巨型六眼鯊。

※每人每天限釣一次,午夜12點重置次數。
※魚池旁邊有大量的釣竿,客人可以任意拿取。
※是,我們提供的只有釣竿;不,我們沒說只能用釣竿釣。
※注意,魚依然是魚,互動寫太多讓牠變成酒吧客人是犯法的。
※小心不要掉進洞裡,我們會很難過。
「...嗯.. ..」斯洛克盯著水面,快要睡著了
突然釣竿的震動讓他瞬間醒了過來
然後單手抓魚竿,另一隻手用出之前在討伐血魔時用過的刑者之鎖,讓上鉤的目標逃不了之後
「呼!」深吸一口氣之後使勁一拉,一隻蝠魟被拉了上來!
「.........................有人可以告訴我他可以做啥用嗎」斯洛克有點無言,所以問問其他釣魚的人有沒有什麼替代方案處理這隻魚
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9給我釣到至少一隻阿蠢貨
2d6 → 5[1, 4] 5喔喔喔喔有了,釣魚釣魚掉到什麼魚
SIGNATURE:

顯示全部文章
「總之,你們通常都會怎麼處理這隻魚..」斯洛克一邊忍受著從亂動的魟魚身上濺灑出來的水,一邊問著服務生
「唉..在等到答案之前先在試試看吧」斯洛克想在試試看能不能釣到東西
「..沒有魚呢...唉」遲遲等不到魚的斯洛克歎了一口氣
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7我就釣魚
SIGNATURE: