1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
「好沉……」在重新拋竿後不久,從那一段傳來沉重的拉扯,夏綠蒂連忙從洞邊站起身,並退後好幾步試圖做出抵抗。
然而……嬌小的身軀在巨大力量面前顯得相當無力。身體不斷被向前拉扯,赤裸的雙足與木質地面相互摩擦,相當疼痛。
夏綠蒂被一路被拖行到洞邊,若是無人協助,恐怕就要掉出去了。
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11拋竿
2d6 → 12[6, 6] 12魚?
2d6>=9 → 5[4, 1] 5 → 失敗感覺會被拖走,所以骰骰看
小紅貓坐在提姆提姆的膝蓋上搖頭晃腦,腳丫踢來踢去的。
雖然提姆說什麼她都聽不懂,但是還是附和似的跟著他說話的節奏咪呀咪呀叫。

————
咪呀都不知道:ha:
(2020-05-10, 11:03)紅色老鼠傑力 提到︰ 「那這隻外觀色澤都跟寶石差不多的小魚呢?他也有相關的傳說嗎,還有,如果你知道寶石魚的用途的話也請順便跟我說吧」

(2020-05-10, 21:32)貓a 提到︰ 小紅貓坐在提姆提姆的膝蓋上搖頭晃腦,腳丫踢來踢去的。

「當然可以!這就要說到超級大章魚控制著大海的時代了。那時啊海上有很多海盜船,超級大章魚知道誰的船上有好多寶物,就會弄翻他們的船使寶物沉進海底,並控制小魚把寶藏吃掉收集帶回去。」
「但是小魚被控制時腦袋笨笨的,牠們其中一部份吃了太大的寶石卻吞不出去又拉不出來,寶石就從此成為牠們的身體一部份,牠們的後代也有極少數會在體內生出寶石,這就是為什麼海底世界會色彩繽紛、充滿寶藏!因為漫遊大海的寶石魚把寶石帶到海底的每個角落…啊!」
提姆興奮地解說書中描述的海底世界,忽然他聽到有人求救!

(2020-05-10, 12:33)泠音 提到︰ 夏綠蒂被一路被拖行到洞邊,若是無人協助,恐怕就要掉出去了。

「客人我來幫忙了!啊啊啊啊…救命呀!」提姆看見夏綠蒂出了狀況,立刻放下小紅貓撲上前抓住被拖行的夏綠蒂的腳踝,但是提姆一個小男孩並沒有什麼力量,夏綠蒂很快就要被拖下水了!如果有人看向海底,會看見這時水中有一團巨大的黑影正狂暴地扭動牠的頭想把口中的異物去除,原來是另一條大鯊魚!
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

提姆提姆以為自己放下了小傢伙,但是其實沒有。
迷你貓娘的爪子勾到皮褲,在提姆飛撲在地上的時候被甩飛出去:「咪~呀~~~~」就掉進洞裡了。

小紅貓在半空中亂抓亂抓,爪子又勾到小綠的釣魚線,咻的滑向大鯊魚嘴巴,不知道會不會剛好把魚鉤撞下來。

————
我來加(遇)碼(難)
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6嚕嚕嚕
「............嗯嗯原來如此.....!?」斯洛克看到附近有個女孩子被巨大的東西往洞裡面拖
「....切,在這種時候!!!」斯洛克趕緊發下魚竿,把鮭魚稍微找個地方放置之後,對著水裡的鯊魚放出魔力鎖鏈,綁住他的全身還有嘴巴
「.........沒想到竟然會有這麼巨大的鯊魚....肯定是特別的品種還是吃了很多生物的傢伙吧」斯洛克手抓鎖鏈,把鎖鏈試圖勒的更緊,讓鯊魚無法動彈,然後趕緊往對方的方向衝過去救人!
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10對鯊魚使用捆綁play!
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2020-05-09, 22:49)小蒼蒼 提到︰ 「咦?為什麼不能問呢?」加加知君沒什麼不能說的,怔怔地交互望著威爾斯跟雁足,直到凱恩洛斯喊了牠的名字,牠才飛過去棲在對方手臂上,問道:「怎麼了呢?我們要去處理邪教的委託了,你們要保重喔。」

「沒什麼,看你要出門了,給你一點保障……」凱恩洛斯說著手指輕輕點了一下加加知君的額頭,點點熒光亮了一下。

「這個應該可以讓你的體魄強一些……不過等到你回到酒吧的時候就會因為時空通道的影響而消散了。」隨後凱恩洛斯輕輕揉了揉加加知君的耳朵「好了,就這樣,一路順風」
「那就走...不好意思,稍微等一下下行嗎?」

毅原本要啟程,但看見夏綠蒂的情況,當然不可能不管

「失禮了,小姐。」

毅用電漿砲銬住夏綠蒂的腰,一股力開始幫助她飄浮
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10臨走前讓我立個flag
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
不確定是不是自己的錯覺,感覺小貓娘的味道從身旁擦肩而過。
直到聽見她那招牌的聲音,夏綠蒂這才確認。想了幾秒鐘把手中的竿子塞給一旁的魔族,隨後跟著跳下洞去。
伸手一撈向小貓娘將她抱過來。
墜落的巨大力道落在在被鎖鏈束縛的鯊魚身上,在空中做出一個簡單的迴旋踢,踢在鯊魚的腹側。
想借著這個力道跳到一旁鎖鏈上頭。
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5清風流•拔嶽(打上去?)
2d6 → 7[3, 4] 7抓咪呀
(2020-05-09, 22:28)Ernest_Heart 提到︰
酒吧基礎團前置劇情

「小弟魏雁足,十分感謝各位的不吝相助,還請各位多多指教。」抬起頭來環視眾人,雁足伸手在口袋外摸了摸,確認隨身物品在身上。「那麼就請各位隨我出發吧。」
「好吧

小南跟隨在小弟身後,隨小弟離開了酒吧

maydaymaydaymaydaymaydaymaydaymaydaymayday mayday
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「等等!我回房間換個衣服拿點東西。」說完便狂奔上樓
「抱歉讓你們久等了!」雪鴞穿過熙來攘往的酒吧,沒有停留便跨出門口
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」