1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
(2020-05-19, 12:11)紅色老鼠傑力 提到︰ 「..額,服務生,幫我拿這個去料理一下,謝謝」拎起剛剛被放置的鮭魚對著服務生說

「好的、尊貴的先生,請稍等一下…」差點掉進海去的提姆心有餘悸地離開水池邊,接過傑利的鮭魚後回後台去。
等了一會兒後,阿爾法拿著魚生拼盤走上前台,安靜地把料理放在傑利旁邊的桌上。
「客人,請慢用。」
阿爾法退開後掃瞄四周,不太想靠近新出現的魚池。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2020-05-21, 02:14)酒吧GM管理帳號 提到︰ 好的、尊貴的先生,請稍等一下…」差點掉進海去的提姆心有餘悸地離開水池邊,接過斯洛克的鮭魚後回後台去。
等了一會兒後,阿爾法拿著魚生拼盤走上前台,安靜地把料理放在斯洛克旁邊的桌上。
「客人,請慢用。」
阿爾法退開後掃瞄四周,不太想靠近新出現的魚池。
「喔、喔..謝謝你..」斯洛克原本以為會是熟食之類的,結果沒想到是生魚片,仔細想想斯洛克自己也沒有說清楚要什麼,就默默的說聲「我開動了」然後吃光他們
(..和食...潔琳是這樣說的吧..聽說她的祖先是從東方過來的..不過這種食物還真是新鮮的體驗,沒想到能有這種吃法...)
斯洛克吃完之後,就走向凱恩洛斯
「..差不多好了..接下來是要去哪裡做準備嗎..?我對這裡根本不熟阿..」有點困擾的抓頭問道
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2020-05-21, 11:09)紅色老鼠傑力 提到︰ 「喔、喔..謝謝你..」斯洛克原本以為會是熟食之類的,結果沒想到是生魚片,仔細想想斯洛克自己也沒有說清楚要什麼,就默默的說聲「我開動了」然後吃光他們
(..和食...潔琳是這樣說的吧..聽說她的祖先是從東方過來的..不過這種食物還真是新鮮的體驗,沒想到能有這種吃法...)
斯洛克吃完之後,就走向凱恩洛斯
「..差不多好了..接下來是要去哪裡做準備嗎..?我對這裡根本不熟阿..」有點困擾的抓頭問道
「準備啊……跟我過來一下」凱恩洛斯走到剛剛才過來的阿爾法身邊。

「我和他想要去競技場一趟……所以那個號碼牌……」指著自己還有斯洛克,說明了情況。
「這是什麼情況.....」打著呵欠從二樓走下來的傑特,看到酒吧一片混亂的景象呆在原地說。

引用︰小傢伙不但飛出去的也快,在打滑地板上溜冰也很快,咻的一聲掉在酒吧的地板上就滑的不見蹤影。

然後不一會兒,牆角的桌子下面就傳來咪呀咪呀的哭聲。
原來小紅貓頭下腳上的卡在桌子和牆壁的縫隙裡面了!
看到小紅貓被卡在縫隙裡,傑特連忙過去幫它脫出。
「小貓咪沒受傷嗎?」傑特把小紅貓捧在手上一邊關心道。

你們有誰關注一下小紅貓 meme_doge
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「咪呀咪呀咪!」小傢伙沒有受傷,坐在傑特手上又委屈又氣呼呼的鼓著臉頰,對著傑特咪呀咪呀的抱怨。
但是小紅貓說的話依舊是沒有人聽得懂。

————
4一個好的咪呀交通工具!
之中棒!
(2020-05-21, 12:31)流星之中 提到︰ 「這是什麼情況.....」打著呵欠從二樓走下來的傑特,看到酒吧一片混亂的景象呆在原地說。
看到小紅貓被卡在縫隙裡,傑特連忙過去幫它脫出。
「小貓咪沒受傷嗎?」傑特把小紅貓捧在手上一邊關心道。

看到之前曾經注意到她的傑特,紗姬放下茶杯、順道帶上戴德前去打招呼。

「你好!」她伸出手並自我介紹「我是奈良原 紗姬,前聯邦陸軍上校、58團團長。」

「敢問您的名字是?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2020-05-21, 12:55)貓a 提到︰ 「咪呀咪呀咪!」小傢伙沒有受傷,坐在傑特手上又委屈又氣呼呼的鼓著臉頰,對著傑特咪呀咪呀的抱怨。
但是小紅貓說的話依舊是沒有人聽得懂。

「哈哈哈....可惜我還是聽不懂妳在說什麼呢。」傑特看小紅貓沒大礙,便笑著把她放在桌子上。

引用︰看到之前曾經注意到她的傑特,紗姬放下茶杯、順道帶上戴德前去打招呼。

「你好!」她伸出手並自我介紹「我是奈良原 紗姬,前聯邦陸軍上校、58團團長。」

「敢問您的名字是?」
傑特聽到紗姬的問題,都伸手回握道「我叫傑特,前對神秘部隊零號隊隊長,幸會,紗姬小姐。」

聽著對方向自己報出的名號,他確定自己跟對方並非從同一個世界來到這,語氣也比較輕鬆的說。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
(2020-05-21, 19:23)流星之中 提到︰ 傑特聽到紗姬的問題,都伸手回握道「我叫傑特,前對神秘部隊零號隊隊長,幸會,紗姬小姐。」

聽著對方向自己報出的名號,他確定自己跟對方並非從同一個世界來到這,語氣也比較輕鬆的說。

「幸會,傑特先生。」紗姬也同時握著傑特的手。
然後,她露出像是突然想到什麼有趣的事情的表情,於是看著傑特詢問。

「傑特先生,如果您不介意的話,願不願意跟我前往競技場切磋一下呢?」

場外:特種部隊與正規部隊的對決wwww
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2020-05-22, 11:02)wesly 提到︰ 「幸會,傑特先生。」紗姬也同時握著傑特的手。
然後,她露出像是突然想到什麼有趣的事情的表情,於是看著傑特詢問。

「傑特先生,如果您不介意的話,願不願意跟我前往競技場切磋一下呢?」

場外:特種部隊與正規部隊的對決wwww

「切磋....嗎?」傑特稍微低頭思索,過了一會說「呵呵,還請妳手下留情喔」
SIGNATURE:
莉莉絲最可愛了。
(2020-05-21, 11:56)一日之寒 提到︰ 「準備啊……跟我過來一下」凱恩洛斯走到剛剛才過來的阿爾法身邊。

「我和他想要去競技場一趟……所以那個號碼牌……」指著自己還有斯洛克,說明了情況。

「請稍等。」阿爾法走回櫃檯拿出了兩枚正面寫著03,反面有奇怪文字環繞硬幣邊緣的硬幣,分別交給凱恩洛斯與斯洛克。

「這是兩位的號碼牌。」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽