1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
『.........我回來嘞...........嗚」斯洛克托著傷痕累累的身體回到酒吧
雖然說有凱恩跟自己緊急處理過了,但是連續開狂赫模式的負擔跟血魔造成的傷口讓他痛到想大吼
「...椅子在哪....痛痛痛痛...」斯洛克艱難的找了個椅子坐下之後...
「稍微休息一下巴..................zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz」就直接在桌子上睡死
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
「終於....回來了....」明明是比其他人更早離開,傑特卻不是第一個進去酒吧的。

「到底是為什麼中途會跑到滿地吵到死的白色傢伙的地盤的....」傑特掩著耳朵彷彿聲音還在他耳邊吵著一樣的說,「喔加加知君還有斯洛克,你們都回來了?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-04-26, 22:26)紅色老鼠傑力 提到︰ 『……我回來咧……嗚」斯洛克托著傷痕累累的身體回到酒吧

雖然說有凱恩跟自己緊急處理過了,但是連續開狂赫模式的負擔跟血魔造成的傷口讓他痛到想大吼

「...椅子在哪....痛痛痛痛...」斯洛克艱難的找了個椅子坐下之後...
「稍微休……息一……下巴……呼~咻~呼……」話語剛落,斯洛克便趴在桌上,很快地進入了夢鄉。

看到有人似乎受傷的樣子,紗姬在啜飲完一口紅茶後,離開椅子上前搖了搖斯洛克關心他一下。

「呃……孩子,你還好嗎?」紗姬問道「不介意的話,需不需要來吧檯這邊幫你包紮,順便休息一會?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
賽塔睡著以後手就變得重重的,把小傢伙的肚肚壓扁扁。
「唔姆~」不舒服的小紅貓醒了過來,扭著身子從賽塔手底下爬了出來。
迷你貓娘沿著手臂攀了上去,爬道賽塔肩膀上,用毛毛的小腦袋蹭著賽塔的脖子和下巴撒嬌。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-04-27, 13:06)wesly 提到︰ 看到有人似乎受傷的樣子,紗姬在啜飲完一口紅茶後,離開椅子上前搖了搖斯洛克關心他一下。

「呃……孩子,你還好嗎?」紗姬問道「不介意的話,需不需要來吧檯這邊幫你包紮,順便休息一會?」
斯洛克睡著之後,做了一個很奇怪的夢
「....這裡是....騎士團..」斯洛克睜開眼睛發現自己又在熟悉的地方,但是身體...有點呈現半透明的
「感覺..我做了一個好奇怪的夢啊...」
「...潔琳?..還有其他人也在呢...看這個樣子..是夢吧」
斯洛克看著自己的半透明手說著
「嗯?你做了什麼夢?我對這方面也有點研究,說出來給大家聽聽~天才少女克里娜可以幫你解決●∀●!」
「可可娜想聽聽看!可可娜也好想記住夢裡的東西...」
「..有點難為情呢..就是..我夢到了斯洛克先生在跟一個跟我長的一模一樣的人說話..我聽不太懂他們在說些甚麼..但是..我記得斯洛克先生最後跟我....跟那個人說了一聲謝謝之後消失了..然後那個人轉頭過來跟我說..『他已經跟我們約定好了喔,說他會回來...所以可以不用太擔心也沒關係喔』,之後我就醒來了...」
「這就是傳說中的心有靈犀?看來潔琳跟斯洛克兩個人搞不好有神秘的紅線牽著喔~」
「可可娜沒看到紅線阿?在哪裡?給可可娜看看!」
「..不..不要說這種奇怪的話啦...不過..感覺聽到她這樣說..心中意外的安心呢,我相信斯洛克先生很快就會回來的」
「這不是當然的嗎?畢竟要是他在不回來的話,會有公文地獄跟梅卡德的槍等著他呢~=∀=」
「...也是呢.....我也得趕快回去才行..」斯洛克這麼想著,周圍的景色也變成玻璃般碎裂然後消失
「...你們等著,我回去的..一定」
........................…………
..................  .
.............
「..嗯.....?我睡多久了........嗯...梅瑟拉小姐,不對..你在幹嘛?」
斯洛克醒來就看到一個女性在搖自己,一臉問號
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

(2020-04-28, 11:09)斯洛克 提到︰ 「..嗯.....?我睡多久了........嗯...梅瑟拉小姐,不對..你在幹嘛?」
斯洛克醒來就看到一個女性在搖自己,一臉問號
「一小段時間而已,沒有很久。」紗姬回答。
「剛才就只是想問你還好嗎?」紗姬繼續說「不介意的話,需不需要來吧檯這邊幫你包紮,順便休息一會?
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2020-04-28, 13:57)wesly 提到︰ 一小段時間而已,沒有很久。」紗姬回答。
「剛才就只是想問你還好嗎?」紗姬繼續說「不介意的話,需不需要來吧檯這邊幫你包紮,順便休息一會?
「原來我的傷看起來這麼嚴重嗎..梅瑟..等等你是誰」
斯洛克看來好像睡迷糊了,一直叫錯名字,而且他叫得那個人看起來跟眼前這位女生唯一的共同點就是外表年齡(沒錯,外表)
「.......嗯....」斯洛克看了一下自己身上那用糟糕技術纏在身上的繃帶,思考了0.8秒後
「....麻煩你了.........這個樣子真的有點難看..」斯洛克決定回去騎士團的時候跟巴風特好好學包紮
SIGNATURE:

(2020-04-27, 23:44)貓a 提到︰ 賽塔睡著以後手就變得重重的,把小傢伙的肚肚壓扁扁。
「唔姆~」不舒服的小紅貓醒了過來,扭著身子從賽塔手底下爬了出來。
迷你貓娘沿著手臂攀了上去,爬到賽塔肩膀上,用毛毛的小腦袋蹭著賽塔的脖子和下巴撒嬌。

換另一個人覺得重了。

「...唔嗯?妳不睡了啊。」
服務生悠悠醒轉,手摸上小紅貓的後背,半瞇著眼睛搔搔。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽