1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
(2020-04-29, 11:41)wesly 提到︰ 那過來吧。」紗姬拎著斯洛克的上手臂往吧檯的方向走去。

先讓斯洛克坐定後,她從戰術背包裡拿出野戰醫療包,拉開拉鍊後放在吧檯桌上。

紗姬首先拆除斯了洛克身上雜亂與髒汙的繃帶,然後開始地替他受傷的地方重新上藥,然後拆開繃帶捲與彈性鬆緊扣的包裝。
拜過去上戰場跟當傭兵的經驗之賜,紗姬熟練的將醫療剪刀剪下之不同長短的繃帶纏繞於斯洛克各處的大小傷口,並在最後以彈性鬆緊扣固定。

更幸運的是,拉敦鎮任務無人受傷,醫療包才有充足的資源給斯洛克重新包紮。

「好了,結束了。」紗姬說道「注意別碰到水,還有固定時間要記得換藥換繃帶,知道了嗎?」
她邊說,一邊把東西收進野戰醫療包,然後放回背包裡。
「...喔..喔..」斯洛克回應對方之後,一時之間不知道怎麼回答
(看對方熟練的樣子...應該是有訓練過?還是是士兵之類的?)
此時斯洛克又想起了巴風特的那個好友:梅瑟拉
梅瑟拉是前魔王軍的醫療總長跟先鋒隊總帥,能同時擔任這麼衝突的職位是因為梅瑟拉本身的能力:
同時擁有羽蛇神、梅杜莎、以及耶夢加得的詛咒跟祝福
但是,能稱得上是祝福的也只有羽蛇神而已
梅杜莎跟耶夢加得的能力完全就是個災厄.....但也因為如此,她才能一邊讓大量的掃蕩敵軍,一邊替我方的人員治療.....................不過隱居到人類這邊的地方的時候,她就極度避免使用這些能力了..但是偶爾還是會暴走,所以她才決定自己一個人住在森林
.................... ..........
(說起來,我好久沒有被繃帶綁過了....)
「因為有潔琳在嗎...畢竟我們整個騎士團的人都是她自己治療的...而且她還是女神的代理祭司...我是不是太依賴她了....」
斯洛克沒注意到自己開始自言自語,還嘆了一口氣
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2020-04-29, 00:38)貓a 提到︰ 「唔姆!」小傢伙又發出聲音,可是這次聽起來很高興。
她軟綿綿的趴在賽塔肩膀上打呼嚕,又要繼續睡下去。

賽塔使力拍拍,把她放到桌面上輕戳。
「還要睡嗎?起來多動動比較好吧,以生物來說。」

要睡到登出的話我就不吵了(欸
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2020-04-29, 10:42)云毅 提到︰ 「這是煉金術喔~我把地板的一部分變得可以穿透了。至於拯救村子...要打敗的不是那些怪物呢。」

毅從地板裡爬出來,拍了拍褲子再繼續說道

「沒錯,不是那些,是那一個。凱恩大哥發現所謂“龍”的破綻,偵探少女艾瑪醬找到戴倫曾是王都重要人物的線索,而我推理出什麼怪物其實都是同一人做出的幻象。」

毅把手貼在胸前,自滿的說著

「就在當天夜裡,一聲尖叫貫穿深夜的寂靜...怪物出現了。孩童哭喊著,和藹的婦人被拽在地上拖行,而能改正這一切的...」

毅用拇指指向自己

「就是我們噠!」

自己的事蹟自己不要命的誇 meme_yaoming

「請教我鍊金術吧!」加加知君拍著毅的手,因崇拜而閃亮的貓眼,緊盯著他宛如Dio的臉龐,插嘴道:「是誰做出的幻象?為什麼?你們打敗怪物後呢?」

場外:
毅好會說故事。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「咪呀咪呀~」小傢伙被戳來戳去睡不著了,就翻過來用尖尖的小爪子跟牙齒玩鬧的抓咬賽塔的手指,有點痛痛的。

————
不可以用手跟貓貓玩!
咪呀壞!
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
還好雪鴞沒回頭看見關雎的笑容,不過心裡很喜歡關雎一直陪著自己的感覺。
「昨晚太累了太早睡,今天晚上我們多聊一點天好不好啊關雎」

一下樓梯倒是看到一隻白白可愛的貓咪跟上次一起出任務的毅玩得很開心的樣子。

「诶~關雎你看..有一隻可愛的貓咪耶...但好像比一般的貓厲害的樣子..讓我跟牠玩玩~」

雪鴞解下斗篷
「幫我保管一下這個好嗎,等下變回來的時候鑽進去就可以了。我感覺在酒吧裸奔會被趕出去的樣子..」

說完也沒想太多,抓著ˊ魔杖閉起眼,想著自己手上潔白的羽毛。小聲念起咒語不被其他人發現「ibis transformatio...」

只見一堆衣服落地,從衣服的頭鑽出一隻雪白的貓頭鷹。甩甩身體掙脫衣服後,也沒用飛的,腳爪噠噠的踩著地板張翅往加加知奔去。故意假裝自己不會說人話,發出貓頭鷹的啼聲「咕咕~~ 🦉」
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2020-04-30, 02:03)酥魚 提到︰ 還好雪鴞沒回頭看見關雎的笑容,不過心裡很喜歡關雎一直陪著自己的感覺。
「昨晚太累了太早睡,今天晚上我們多聊一點天好不好啊關雎」

一下樓梯倒是看到一隻白白可愛的貓咪跟上次一起出任務的毅玩得很開心的樣子。

「诶~關雎你看..有一隻可愛的貓咪耶...但好像比一般的貓厲害的樣子..讓我跟牠玩玩~」

雪鴞解下斗篷
「幫我保管一下這個好嗎,等下變回來的時候鑽進去就可以了。我感覺在酒吧裸奔會被趕出去的樣子..」

說完也沒想太多,抓著ˊ魔杖閉起眼,想著自己手上潔白的羽毛。小聲念起咒語不被其他人發現「ibis transformatio...」

只見一堆衣服落地,從衣服的頭鑽出一隻雪白的貓頭鷹。甩甩身體掙脫衣服後,也沒用飛的,腳爪噠噠的踩著地板張翅往加加知奔去。故意假裝自己不會說人話,發出貓頭鷹的啼聲「咕咕~~ 🦉」

「是貓頭鷹!」加加知君注意力被吸走,瞳孔睜得圓滾滾的,雖然貓耳依然朝著毅的方向,但軟綿綿的身體卻忍不住滑出他的手,跳到地上歪頭伸出前腳,小心翼翼想觸碰貓頭鷹的羽毛。

「你好呀,我叫加加知君,你叫什麼名字呢?」儘管有之前被貓頭鷹懼怕、兩次聽不懂貓話的經驗,牠仍舊伸出友誼之手,努力想跟動物交朋友。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
陪著雪鴞下樓,比起眼前這個年輕的小伙,身體是青年的關雎走起路來顯得力不從心,只聽得走在前面的雪鴞發問,關雎笑了笑。

「好啊,不過別晚睡了,不然雪鴞會長不高喔。」嘴角咧起一邊,嘻笑地說著。

來到一樓,看見加加知君與毅正聊天著,接著眼前一黑,接住雪鴞擲來的斗篷,再看一眼時已經只剩地板上蠕動的衣服了。

「好……」雖然是回答了,可一點都沒有期待雪鴞能聽見自已。

坐在一旁靠近樓梯的位置上,關雎獨自啜飲著法爾文特產的紅茶,只是靜靜地望著變成貓頭鷹的雪鴞自個兒跑向加加知君。這麼熱鬧快活的場合真不適合自己,因為它反而會提醒自己有多麼孤單。反正……他永遠都會是我的。

「服務生,可以給我來兩份早餐嗎?」
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
斯洛克盯著自己的繃帶,似乎想到了什麼
「阿那個,我剛剛沒有問你的名字..請問你是..?」
斯洛克想記住對方,搞不好之後有事可以找他幫忙
然後轉頭就看見加加知在跟一隻白色的貓頭鷹玩
「.那是誰的寵物嗎....?不過果然看貓這樣子心情會變好...等等我在說啥..」斯洛克話才說出口就發現自己把os 說出來了(雖然下意識的把os 小聲的說就是了)
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳