1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
「原來如此,恩......?」斯洛克發現酒吧開始騷動,魚是好奇的朝着聲音的來源看過去
「...是其他類型得哦傳送魔法嗎..克里娜應該會很有興趣才對...」斯洛克看着一群人正在就把突然出現的大洞上釣魚,突然有點興趣
「不如一起去看看?」斯洛克問了一下紗姬之後走像大洞,看了一下之後
「夜星,3st form 」劍變成了長槍,斯洛克就這樣直接往洞裡的大海插了下去..!
但是,什麼也沒插到「...還是乖乖用魚竿好了..」
擲骰結果

1d100 → 11[11] 11行動順位
2d6 → 7[1, 6] 7抱歉骰錯了,釣魚樂
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2020-05-02, 18:54)一日之寒 提到︰ 「那個……請問現在是?」他走到塞塔那邊問了一下

「嗯~好吃。」賽塔伸手用海水洗淨手指,抹乾淨後才撫摸小紅貓的頭。
「唷,午安呀客人。」聽到有人對自己說話,賽塔轉過臉望向凱恩洛斯。
「如客人所見,現在酒吧的位置很接近海面呢。我打開了機關,現在可以在酒吧中釣魚了喔~釣竿放在那邊隨便選,用完記得交還就好。」賽塔輕鬆地示意放在旁邊桌子上的一大排釣竿。
「當然客人也可以選擇釣以外的方式啦。只是慢慢來比較有氣氛,不是嗎?」賽塔斜眼看著另一邊對海底主動進攻空手而回的客人,漏出一抹暗笑。
「等下去,總會有魚上釣的…」

引用︰【小活動】浮空島釣魚池!

活動期間:本月1號至月底為止。

活動內容:
浮空島經過了一片低窪海面,德爾塔賽塔將機關開啟,酒吧地板出現了一塊大空洞,玩家可以自由進行垂釣。
擲2D6,8+的話再擲一次2D6,依據數字得到以下結果,無須等待GM判定。

2:有著真正鋼鐵強度長嘴巴的旗魚。
3~4:外表不起眼的珠蚌(再擲D7,5或以下不出貨6小珍珠7大珍珠),緊閉著殼不讓人隨便打開。
5:超~闊的蝠魟,尾巴有毒喔。
6~8:胖嘟嘟的母鮭魚,肚子裡有許多魚卵。
9:超~長的海饅,可能會放電喔。
10~11:光鮮亮麗的寶石魚(再擲D7決定顏色,1紅2橙3黃4綠5藍6紫7虹),嬌小滑嫩地在手上彈跳。
12:活跳跳的巨型六眼鯊。

※每人每天限釣一次,午夜12點重置次數。
※魚池旁邊有大量的釣竿,客人可以任意拿取。
※是,我們提供的只有釣竿;不,我們沒說只能用釣竿釣。
※注意,魚依然是魚,互動寫太多讓牠變成酒吧客人是犯法的。
※小心不要掉進洞裡,我們會很難過。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

在毅和加加知說著故事的時候,雪鴞哭著飛到關雎身邊的椅子上,接著鑽到他大腿和桌子之間縮成一團。

「嗚嗚關雎...加加知好可怕...還有酒吧怎麼開了一個洞,雪鴞怕高喇」之前自己一個人在外面旅行時都只能自己躲在旅館房間哭,現在有個人可以讓他撒嬌跟吐苦水了。總覺得心裡有一種滿足的幸福感呢~
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 我看成大腿之間
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

凱恩洛斯有點似懂非懂的拿了一根釣竿,然後有樣學樣的一甩,把魚鉤甩得很遠,直接把線拉到底了。

「嗨。」凱恩洛斯做到毅旁邊,很自然地打招呼。
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6fishing
正當關雎封閉在自己的充滿怨恨的心房時,忽然一叢白色的毛球敲開那扇大門,回神一看,那團縮在腿上嗚咽的不正是自己思念的雪鴞嗎?

「阿……呵呵,明明擅長化鳥卻怕高嗎?」關雎拍拍雪鴞的頭,將他捧到桌子上,深情地望著貓頭鷹大又圓的雙眼。「這樣不行喔,不合格的幻形師。」說著,將手中的咖啡一飲而盡。「雪鴞喜歡吃哪一種早餐呢?」

指向滿桌子的食物,關雎自己也有點擔心,這個少年能不能把其中一份吃完。

「還是你喜歡自己抓魚來吃啊?」展現出大方的笑容,但那股烏雲似乎還沒離開臉上。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
「……這是哪啊?」一位有尾巴的矮人從大門走了進來,他是法加,有蜥蜴人血統的矮人,「鍛造完想說去河堤沖一下的……,算了!老闆給我一杯火酒!」法加點完餐才發現沒帶錢「我用寶石跟你換吧!」法加心想【主阿,晚點我在獻上祝福!】
SIGNATURE:
角色卡-法加
加加知君一樣毫不掩飾驚訝張大了嘴,跳到毅的身上輕咬皮甲,想知道它跟鋼鐵嘎鱗片的差異,柔聲喵叫後催促道:「你們拿完皮甲後呢?其他人拿了什麼?我會想去問戴倫大師為什麼呢。」

「凱恩洛斯先生你好,我正在聽毅先生說你們的冒險故事唷。」加加知君拖著鮭魚坐在一排釣竿前,啣起一根把釣線甩到海裡後,坐在岸邊等候,卻過了一會兒就失去耐心,尾巴正想拍打地面,才想起沉甸甸的鮭魚。牠叼著鮭魚來到酒吧服務員腳邊,口齒不清道:「請幫我們做成生魚片跟壽司,謝謝。」
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7釣魚之壞tk
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「喔對..我現在是鳥耶..雪鴞被放到桌上,眨眨圓圓的大眼看看自己的男友。「關雎!你...」歪歪頭將自己的脖子轉了90度,眼睛幾乎要靠到關雎的臉上「你流血了...」潔白的羽毛撫過嘴角,染上了鮮豔的血紅。

「關雎坐在這裡休息吧,雪鴞去抓一隻好吃的魚來加菜。等等變回人類再一起吃早餐~而且那邊有一隻龍龍耶 ...」雪鴞邊說,身體雖然沒有動,但頭已經不自覺的轉了過去。「我能感覺到他巨龍型態的樣子一定很..等等吃完飯看看能不能認一下..」身體興奮的冷顫了一下後,便展翅飛向那個大洞迎向海風

可惜稍微下去盤旋了一圈後,沒有看到目標。果然抓魚跟抓老鼠還是不太一樣阿...
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6抓魚喇!
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

「凱恩大哥拿的是...戰鎚?艾瑪醬的話好像是藥水吧?」

毅又繼續抓魚,又繼續沒抓到

「之後嗎?其實當時馬上拿報酬的人只有我而已呢,艾瑪醬和凱恩大哥都想幫忙。所以啦,就先在宅邸找線索。」

毅手捉著下巴說話,似乎在回想當時的場景

「嗯...啊,我想起來了。我們啊,在地下室發現一間密室喔!畢竟大家都想找出真相,當然是進去探索了一番。裡頭有各項實驗器材和各種書籍,甚至有應急逃跑的通道。至於書中寫著的東西嘛,是製造煉金產物的材料,說的更具體一點的話——是靈魂呢。也就是殺人做出的作品。」

毅挑起一邊的眉毛,確認加加知君的反應

「不過我們也得知另一件事:那個做出傷天害理的事的戴倫不是戴倫自己,他被人操控了。那,控制他的是誰呢?」
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5我就不信抓不到
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
斯洛克隨手拿了根釣竿起來釣魚
「我記得巴風特有時會吟一些文不對句的詩..什麼余意童稚時,忽有有龐然大物拔山倒數而來,三人同行盡為其所吞也....??」斯洛克覺得巴風特做事都很萬全,但是就是某些地方的神經出了差錯,很大的那種
「..嗯......阿,餌被咬走了...」斯洛克分心的時候又錯失了一次釣大魚的機會,有點懊惱
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6忽有一龐然大物拔山倒樹而來,見漁人,乃大驚(??
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳