1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
(2020-05-28, 17:31)一日之寒 提到︰ 「那個,給我來一桶岩漿,拜託了!」或許是受到其他人的影響,凱恩洛斯的性格染上了一些豪放。

(2020-05-28, 22:33)隨便就好了 提到︰ 「呃,一杯特濃黑咖啡,謝謝。」

(2020-05-28, 22:47)紅色老鼠傑力 提到︰ 「.............................給我冰紅茶就好..服務生」

「嗨~歡迎回來!請稍等一下~!」搞定雜務,賽塔精神地在後台回應,然後右手拿著托盤左手拖著有輪子的石桶回到前台。
「早安!特濃黑咖啡來了!」賽塔把盛滿咖啡的馬克杯、奶精、砂糖罐和攪拌棒放在帕克菲斯面前。
「冰紅茶、還有岩漿!」離開帕克菲斯的位置,賽塔把透著紅色的玻璃杯放在斯洛克面前,然後把冒著黑煙,用魔法加強了火焰抗性的大石桶推到凱恩洛斯旁邊。周圍的溫度瞬間提升到能令一般人冒汗的程度。
聲望留言:
貓a 聲望+1 為什摸4刺刺R
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「十分感謝。」凱恩洛斯笑著道了謝之後,就把這個大桶抱在懷中,一點一點的舔食著,用舌頭帶入少量的岩漿入口,仿佛那股高溫什麼都不是一樣,甚至可以看到他有用魔法讓岩漿的溫度更上一層樓的痕跡。

「沒事吧?看你好像不太開心的樣子。」凱恩洛斯雖然有些遲鈍,但是斯洛克的表現實在太明顯了,雙手抱著裝著岩漿的大石桶,於是他用尾巴戳了戳對方的肩膀,一臉關心的詢問道,同時也停下了舔食的動作。

論凱恩洛斯的100種岩漿食用方法。
「謝謝。」
帕克菲斯熟練的把奶精倒進馬克杯裏,又放了一點砂糖,接著便用攪拌棒攪拌馬克杯裏的咖啡。
「感覺應該還可以。」
帕克菲斯聞了聞咖啡的香氣說道,然後拿起馬克杯直接喝掉裏面的咖啡。
雖然對於那邊世界還有一點不安,不過沙羅沙還是自己走了回來酒吧—用那不用白不用的傳送石。

再一次推開酒吧的大門。在那邊大約只是留了約一星期左右,但酒吧的位子都已經換上了別的面孔。

如非擁有超世界經驗的傢伙大概很快會暈倒了吧。

「呼~」

之後這位舞孃魔法師又是先走到吧檯點些平凡菜——

「照舊一杯麥酒,一客沙拉…之後要什麼好呢…嗯?」

看見那邊一個是咖啡、一個是冰紅茶、還有…岩漿!?

「再…不,不要沙拉。改要一客三文魚咖哩炒飯!」

場外:反正沒事,我回來這邊囉
(話說那個世界叫什麼來著?MAX~?)
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2020-05-29, 10:05)一日之寒 提到︰ 「十分感謝。」凱恩洛斯笑著道了謝之後,就把這個大桶抱在懷中,一點一點的舔食著,用舌頭帶入少量的岩漿入口,仿佛那股高溫什麼都不是一樣,甚至可以看到他有用魔法讓岩漿的溫度更上一層樓的痕跡。

「沒事吧?看你好像不太開心的樣子。」凱恩洛斯雖然有些遲鈍,但是斯洛克的表現實在太明顯了,雙手抱著裝著岩漿的大石桶,於是他用尾巴戳了戳對方的肩膀,一臉關心的詢問道,同時也停下了舔食的動作。
「....剛剛我原本應該有辦法收手的.....唉...那種感覺就跟當初我跟巴風特逃離魔王城後的那一個月一樣...唉..到底為什麼呢........如果這樣下去..我搞不好連他們都..阿,凱恩先生..那個.....抱歉,剛剛的比試最後那一下用力過度..要不是那隻蜥蜴的話......凱恩先生可能也需要治療才能好好的在這裡跟我聊天了...」碎碎念著什麼的斯洛克不知道在想甚麼事情,凱恩洛司用上了媲美音速的速度用尾巴戳他才意識到有人叫他,一臉陰沉的跟凱恩洛斯道歉
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2020-05-31, 11:43)天宮零介 提到︰ 雖然對於那邊世界還有一點不安,不過沙羅沙還是自己走了回來酒吧—用那不用白不用的傳送石。
再一次推開酒吧的大門。在那邊大約只是留了約一星期左右,但酒吧的位子都已經換上了別的面孔。
如非擁有超世界經驗的傢伙大概很快會暈倒了吧。
「呼~」
之後這位舞孃魔法師又是先走到吧檯點些平凡菜——
「照舊一杯麥酒,一客沙拉…之後要什麼好呢…嗯?」
看見那邊一個是咖啡、一個是冰紅茶、還有…岩漿!?
「再…不,不要沙拉。改要一客三文魚咖哩炒飯!」
從競技場出來的夏綠蒂,整個環境裡,似乎多了個人。
感受她身上的氣味,是未曾被自己標記的氣味,而且是這裡出現的難得是位純正的人類。但也不一定……說不定只是被隱藏了。另外,感覺到些許魔法的氣味,還有許多不同世界的殘餘,當然的夏綠蒂一個都沒有前往過,頂多去過類似的小世界,一般人稱為平行時空的產物吧?
好奇的走上前,探了探才說:「你也是異界的流浪者嗎?你的身上有很多世界氣味的殘餘呢?忘了說,我是夏綠蒂,一位普通的時空旅人。」
(2020-05-31, 12:02)泠音 提到︰ 從競技場出來的夏綠蒂,整個環境裡,似乎多了個人。
感受她身上的氣味,是未曾被自己標記的氣味,而且是這裡出現的難得是位純正的人類。但也不一定……說不定只是被隱藏了。另外,感覺到些許魔法的氣味,還有許多不同世界的殘餘,當然的夏綠蒂一個都沒有前往過,頂多去過類似的小世界,一般人稱為平行時空的產物吧?
好奇的走上前,探了探才說:「你也是異界的流浪者嗎?你的身上有很多世界氣味的殘餘呢?忘了說,我是夏綠蒂,一位普通的時空旅人。」

在沙羅沙等待點菜到的時候,突然有一名蒙著眼的女孩走來搭訕。
她能從自己身上嗅到【世界的痕跡】,還有開口直指是時空旅人的那句,顯然這女孩都並非等閒之輩。

「嗯,既然發現了就不妨直說了。你稱呼我…沙羅沙就好,如你所想的算是個【異邦客(Foreigner)】。」
之後她慢步走上前伸出友誼之手。
「在這兒能偶遇同是穿梭不同世界的【過客們】,個人算是相當榮幸。你好,夏綠蒂。」

就是這樣,兩個【旅客】在旅途中途站中相遇了。
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2020-05-31, 12:00)紅色老鼠傑力 提到︰ 「....剛剛我原本應該有辦法收手的.....唉...那種感覺就跟當初我跟巴風特逃離魔王城後的那一個月一樣...唉..到底為什麼呢........如果這樣下去..我搞不好連他們都..阿,凱恩先生..那個.....抱歉,剛剛的比試最後那一下用力過度..要不是那隻蜥蜴的話......凱恩先生可能也需要治療才能好好的在這裡跟我聊天了...」碎碎念著什麼的斯洛克不知道在想甚麼事情,凱恩洛司用上了媲美音速的速度用尾巴戳他才意識到有人叫他,一臉陰沉的跟凱恩洛斯道歉
「嗯?被種族的本能侵擾嗎,這件事其實我也有哦,雖然我很討厭,但是身體其實一直都有捕獵的本能,只是我不吃東西也可以活著,所以就還好。」凱恩洛斯的語氣就好像在說什麼家常便飯一樣。

「這種事情怎麼說呢……殺戮的慾望確實不是好事……但是你也不要太過克制自己,畢竟你沒辦法否認你的種族,正確的方法應該是接受並且想辦法去引導這種本能到正確的地方,但是什麼是正確的地方……只有自己知道咯。」凱恩洛斯把自己的經驗說了出來,畢竟和狩獵本能的抗爭,他可是持續了數千年。

「至於治療什麼的……剛剛就算真的被砍中,我自己也有辦法恢復啦,不要太過自責。」拍了拍斯洛克的肩膀,像是在安慰他一樣。
猴子布偶從不知道龜了多久的二樓客房出來,邊數階梯邊下樓。
「哇,待在這裡真的很容易忘記時間欸。」她拉了拉衣領,稍微打量了一下酒吧內的客人。

「嗯,感覺有點少啊,是因為最近流行的肺炎的關係嗎?」她摩娑著下巴,瞇著眼自言自語。
不等有人回答她,她自顧自的一甩披風,在吧台前坐下。

「辛苦啦老闆,最近的疫情還蠻令人困擾的吧。給我來一大杯………特別的飲料吧!」她卡頓了一下,思考著要點什麼飲料,最後決定給老闆發揮。

「哦,有人在打架啊。」點完飲料,一抬頭,猴子布偶才注意到電視上正在轉播紗姬與傑特的戰鬥。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2020-05-31, 12:55)天宮零介 提到︰ 在沙羅沙等待點菜到的時候,突然有一名蒙著眼的女孩走來搭訕。
她能從自己身上嗅到【世界的痕跡】,還有開口直指是時空旅人的那句,顯然這女孩都並非等閒之輩。

「嗯,既然發現了就不妨直說了。你稱呼我…沙羅沙就好,如你所想的算是個【異邦客(Foreigner)】。」
之後她慢步走上前伸出友誼之手。
「在這兒能偶遇同是穿梭不同世界的【過客們】,個人算是相當榮幸。你好,夏綠蒂。」

就是這樣,兩個【旅客】在旅途中途站中相遇了。
對方似乎做了什麼動作?但會是什麼呢?只知道對方並沒有散發出任何的惡意……以人類的社會文化最可能的動作是什麼?
因為這個思考,夏綠蒂的動作似乎遲了一刻,這才伸出了手,握住對方。
「不太確定你們世界的習慣,也不知道你們通常的招呼方式,來真是思考了一下呢?」另一隻手,撥開白色的絲巾,用她那空靈、剔透,卻又空洞的祖母綠色眼睛看向對方。
「沒有視覺,有的時候還真是麻煩不是嗎?」說完又將絲巾喬好弄正,完全將眼睛遮住。