1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
「喔,有人在打架誒。」
此時,帕克菲斯注意到螢幕上轉播的競技場實況,於是也饒有興致的看了起來。
(2020-05-31, 14:33)一日之寒 提到︰ 嗯?被種族的本能侵擾嗎,這件事其實我也有哦,雖然我很討厭,但是身體其實一直都有捕獵的本能,只是我不吃東西也可以活著,所以就還好。」凱恩洛斯的語氣就好像在說什麼家常便飯一樣。

「這種事情怎麼說呢……殺戮的慾望確實不是好事……但是你也不要太過克制自己,畢竟你沒辦法否認你的種族,正確的方法應該是接受並且想辦法去引導這種本能到正確的地方,但是什麼是正確的地方……只有自己知道咯。」凱恩洛斯把自己的經驗說了出來,畢竟和狩獵本能的抗爭,他可是持續了數千年。

「至於治療什麼的……剛剛就算真的被砍中,我自己也有辦法恢復啦,不要太過自責。」拍了拍斯洛克的肩膀,像是在安慰他一樣。
「.......我不確定那是不是本能....不過既然是我開始使用灼赫狀態才會有的想法...那應該就可以確定了,除了劍跟角...我還覺得大腦跟心臟在燃燒..
這跟狂赫狀態下帶來的疼痛不同..那種熱度..是一種想讓人沉浸在其中的..很奇怪的溫度..放著不管的話...我覺得很不妙..」
「我覺得凱恩先生很厲害..我幾乎不學治療系的魔法......該說是相性不合嘛..?就算是潔琳用他最擅長的神聖領域的治療魔法..我也會因為本身魔族的關係要在幾分鐘才能完全回復..而且還會有點痛..果然血統這種東西很難搞呢..」斯洛克啜飲著紅茶苦笑着
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2020-05-31, 11:43)天宮零介 提到︰ 「照舊一杯麥酒,一客沙拉…之後要什麼好呢…嗯?」

看見那邊一個是咖啡、一個是冰紅茶、還有…岩漿!?

「再…不,不要沙拉。改要一客三文魚咖哩炒飯!」

「好的~請等等!」賽塔精神地回應,把打開了一段時間的地板關上後回廚房工作。過了一陣子後,賽塔拿著大杯冰涼麥酒和一碟熱騰騰的炒飯回來。
「先前浮空島比較接近海面,我們趁機抓了不少漁獲呢。由最新鮮的三文魚弄成的咖哩炒飯,請慢用~!」賽塔充滿信心地送上自己作的料理。

(2020-05-31, 15:03)猴子布偶 提到︰ 「辛苦啦老闆,最近的疫情還蠻令人困擾的吧。給我來一大杯………特別的飲料吧!」她卡頓了一下,思考著要點什麼飲料,最後決定給老闆發揮。

「哈,不論外邊情況如何,阿爾法酒吧永遠開著。」德爾塔老闆想了一下,然後熟練地翻了一個木瓜出來,熟練地去皮去籽、和牛奶調成一大杯木瓜牛奶交給猴子布偶。
「大杯份量就會多,份量多的東西就很難特別了…除非這充滿份量的東西不是人人都擁有。」德爾塔老闆拿起抹布清潔桌面,望向猴子布偶的表情似笑非笑。

——————————————————

謝謝支持,不能釣魚咯~!
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2020-05-31, 19:30)泠音 提到︰ 對方似乎做了什麼動作?但會是什麼呢?只知道對方並沒有散發出任何的惡意……以人類的社會文化最可能的動作是什麼?
因為這個思考,夏綠蒂的動作似乎遲了一刻,這才伸出了手,握住對方。
「不太確定你們世界的習慣,也不知道你們通常的招呼方式,來真是思考了一下呢?」另一隻手,撥開白色的絲巾,用她那空靈、剔透,卻又空洞的祖母綠色眼睛看向對方。
「沒有視覺,有的時候還真是麻煩不是嗎?」說完又將絲巾喬好弄正,完全將眼睛遮住。

「嗯?呀~是我先忘了說『作為見面禮我希望與你握個手』,抱歉。」
只是很短暫的動作,面前的女孩讓沙羅沙看見其綠色的盲眼睛。與自己相近的一對祖母綠色。
「作為有視力的觀點,我剛才注意到夏綠蒂你那與我很像的雙眼很美。不過個人覺得呢…【肉體上的眼睛】有時反而會蒙蔽—又或者說污染一個人的【觀感】。說對沒視覺的你也許算是某種幸運吧。」
一個似乎有點玄機的回答,可以算是蒙混過去免於傷害對方。
「更何況,我覺得你這種缺憾美很好,令我很想撫摸你的頭…」
但似乎見好就想泡的壞習慣又發作了。

(2020-06-01, 02:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「好的~請等等!」賽塔精神地回應,把打開了一段時間的地板關上後回廚房工作。過了一陣子後,賽塔拿著大杯冰涼麥酒和一碟熱騰騰的炒飯回來。
「先前浮空島比較接近海面,我們趁機抓了不少漁獲呢。由最新鮮的三文魚弄成的咖哩炒飯,請慢用~!」賽塔充滿信心地送上自己作的料理。

說來又是,剛才便發覺地板開了一個水洞,未及問什麼一回事那兒便關上了,聽起來是能釣魚吧。
「呀,似乎錯過了一些好味的活動…算了,當是自己冒失吧。」然後又回頭向大廚答道:「多謝啦,一會好好品嚐!」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
突然一個輕輕的小東西撞上了猴子布偶的頭盔。
然後接著是咚咚咚的拍打聲:「咪呀!」原來是一隻閒來無事的小紅貓。
(2020-06-01, 02:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「大杯份量就會多,份量多的東西就很難特別了…除非這充滿份量的東西不是人人都擁有。」德爾塔老闆拿起抹布清潔桌面,望向猴子布偶的表情似笑非笑。

「哼...有道理。」猴子布偶點點頭,舉起杯子大喝了一口。

(2020-06-01, 09:09)貓a 提到︰ 突然一個輕輕的小東西撞上了猴子布偶的頭盔。
然後接著是咚咚咚的拍打聲:「咪呀!」原來是一隻閒來無事的小紅貓。

「嘿,小傢伙,最近過得好嗎?」猴子布偶將小紅貓拎了下來放在吧台上,笑著問。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2020-06-01, 03:04)天宮零介 提到︰ 「嗯?呀~是我先忘了說『作為見面禮我希望與你握個手』,抱歉。」
只是很短暫的動作,面前的女孩讓沙羅沙看見其綠色的盲眼睛。與自己相近的一對祖母綠色。
「作為有視力的觀點,我剛才注意到夏綠蒂你那與我很像的雙眼很美。不過個人覺得呢…【肉體上的眼睛】有時反而會蒙蔽—又或者說污染一個人的【觀感】。說對沒視覺的你也許算是某種幸運吧。」
一個似乎有點玄機的回答,可以算是蒙混過去免於傷害對方。
「更何況,我覺得你這種缺憾美很好,令我很想撫摸你的頭…」
但似乎見好就想泡的壞習慣又發作了。
上前一步,將握著她的手輕輕放在自己的頭頂。
「如果想摸得話,隨時歡迎哦!是說……如果,能夠看見得話?我大概還是會選擇沒有這雙失明的雙眼……。」雖然實在是無可奈何,但是如果可以選擇,作為一個旅人、作為一個悠久且孤獨的生命體。好奇心是他們唯一的生命燃料,致使他們不會發瘋的充分要素。
「畢竟,繽紛的世界,我從來沒有看見過呢?單純只是好奇對於你們那個充滿色彩世界的好奇。忘了提醒,絕對絕對不要搔到脖子的地方~~」夏綠蒂笑著,是一副真摯無暇的容顏。
「咪呀咪呀!」小傢伙把尾巴豎的直直的,很有精神的大聲叫。
不過為什麼旁邊的隱形字幕是閒、無聊、來玩跟一個感覺很莫名其妙的我不想開團啊?

————
問咪呀自己啊!
聲望留言:
泠音 聲望0 咪呀咪呀?
(2020-06-01, 13:04)貓a 提到︰ 「咪呀咪呀!」小傢伙把尾巴豎的直直的,很有精神的大聲叫。
不過為什麼旁邊的隱形字幕是閒、無聊、來玩跟一個感覺很莫名其妙的我不想開團啊?

「這樣啊......」一邊摸著小紅貓的頭,猴子布偶點點頭,好像了解了她在說什麼般。

「開團讓新人跑多好啊。」她說,望向後方幾個酒吧的客人。她不確定有幾個新人,不過蠻多都是生面孔。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
小紅貓用手扶著杯子把身體拉得長長的,抽動鼻子聞著從杯口漏出來的牛奶味道,蹭了蹭猴子的手就抱著比小傢伙還高的杯子大聲咪呀咪,也想喝木瓜牛奶的樣子。
但是透明字體比小紅貓還要不客氣不可愛:咪呀鼻要 猴子幫我開

————
靠北喔咪呀