1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
小紅貓被楊望蒼搶劫兼性騷擾亂摸一把,立刻張大嘴巴用最大的音量大哭出聲,奔向銀玲咪呀咪呀的哭訴!

————
法莉自己作死怪我囉
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7法莉幹嘛自己吐把柄出來啊
(2020-08-12, 22:24)流 星之中 提到︰ 「望蒼君你知道嗎?在我的世界上一個跟你說了同一番話的人,最後可是沒有再回到他的另一半身邊呢,雖然說我從來沒看過這裡的委托會死人之類的不過你還是小心點比較好。」傑特聽著楊望蒼對銀鈴的一番話不禁皺起眉頭向他說。
(2020-08-12, 22:44)Glatties 提到︰ 面對這些話語,艾爾末有點無法理解,為什麼約定是壞事呢?
「那個…這是種迷信嗎?還真是特殊的風俗呢…」

「不就插旗嘛,我懂的...」楊望蒼說著突然打了個寒顫,沈默了一下,語速極快的說道「聖誕節才剛過,我回來不會求婚,這也不是我接的最後一個委託,還有先說好就算成功了我也不負責請客,尤其是不要吃烤肉!」

「呼...」楊望蒼吐了口氣,看了傑特一眼「怎麼樣?還有缺啥反flag嗎?」

(2020-08-12, 22:44)Glatties 提到︰ 「那個…不知道怎麼稱呼你們會比較好呢?我是艾爾末,最近才來到酒吧,還尚未跟裡面的人們熟視。」
看向其中一人,艾爾末總覺得他有些獸族血統。

「啊,我叫楊望蒼,叫我阿蒼或是蒼就行了」
聲望留言:
云毅 聲望+1 記得不能不停下來阿(?
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
§ 酒吧基礎團前置劇情 §

艾爾未問起自己的名字是否會顯得太過特別,龍纓纓思考了一下,不太確定地回答:
  「艾爾未先生……應該不會,我記得外國人的名字聽起來也都是這種感覺,只是我所在的地方比較少這樣的人。」
  她的左眼看著狼人點燃符紙,化形成人類的樣子,感覺對方並沒有太多的不適應,這才移開目光,確認起其它成員的準備狀況。

另一邊,龍纓纓右眼望向傑特,後者很快表明自己隨時可以出發。
  「好的,傑特先生。」

最後,和戀人告別的楊望蒼引來了許多人的關注,龍纓纓靜靜注視這一切,不自覺地伸手正了正自己的漁夫帽。
  她的雙眼有些放空,也不知道想起了什麼,直到鬥氣使趕回門口,傑特艾爾未出言搭話,這才回過神來。

聽到楊望蒼竭力拔旗的發言,龍纓纓分了一隻眼睛望向目送戀人離開的銀鈴
  沉默了片刻後,她用另一隻眼睛掃過受委託的冒險者們,認真地說道:
  「請放心,我會盡力讓大家都平安歸來的。」

發下宣言後,她收回目光,轉身領路,率先踏過酒吧大門,抵達了另一端的世界。

【團名】:妖心不羈
【招收人數】:2~3人
【劇本類型】:現代仙俠、種族衝突、救援、戰鬥。
【背景】:

2020年,台灣‧台北。
  由於反人類的妖怪組織「妖庭」日前發動的恐怖襲擊,導致台北市的妖怪遭到人類修士大肆追緝。
  其中,和平中立派的「全世界妖精聯合起來成為一家人」妖怪互助組織,甚至被攻下了一個隱藏的駐地,大量成員被捕捉囚禁。
  當時外出渡劫的組織長老龍纓纓趕回時,只看到了駐地的廢墟,為了救出無辜的組織成員,她前來阿爾法酒吧尋求支援。

【備註】:
  1、時代背景為暗中存在修練者和妖怪的現代社會,表面的凡人世界可約略參照現實。
  2、非人類外貌的角色依然可以報名,委託人會提供掩飾外觀的道具。
  3、玩家的行動和決定對劇情有直接的影響力,其中也包含悲劇收場或不圓滿結局的可能性,不希望碰到這種發展的玩家請審慎考慮是否報名。
  4、請確保在參團後的一、兩個月內,非特殊狀況下每天都能上線回文至少一次。(大考、生病等狀況可知會GM,由GM決定放緩回文或待機/代管一回)

明天要早起,來不及讓纓纓看完戀人分別的喧囂餘波了XD
  大家可以讓角色離開酒吧了,還有要互動的話可以快速處理,不要落下太久就好w
(2020-08-13, 00:47)Resastar 提到︰
  沉默了片刻後,她用另一隻眼睛掃過受委託的冒險者們,認真地說道:

發下宣言後,她收回目光,轉身領路,率先踏過酒吧大門,抵達了另一端的世界。
看見龍小姐向門外的世界走去,艾爾末思考了一下,隨後便隨著其步伐走了出去。
「要做好呢……要加油才行呢……」
一邊走著,一遍遍這樣提醒著自己,讓自己的思緒盡快的冷靜下來,才能以最客觀理性的態度解決問題。然後,艾爾末踏出了門外。
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
「差不多了吧?至少你記得不要吃烤肉我覺得很足夠了。」傑特點頭回應道

聽到艾爾未的話他便回答說「叫我傑特就可以了,都請你多多指教了艾爾未。」

「好~那我們都出發吧!」說完他便跟著前面兩人走出酒吧,

「對了阿蒼你還要記得不要跟其他人一直說自己女友有多可愛.....」傑特的聲音隨著踏出酒吧大門而消失,不過倒是完整的傳到所有人的耳中。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-08-12, 17:54)貓a 提到︰ 等小紅貓把一大壺蜂蜜水和三個杯子跟一個迷你杯子放到桌上以後,你們才發現小傢伙的圍裙捲了起來,中間滿滿的不知道塞了什麼。
小傢伙氣呼呼地跳下桌跑向楊望蒼,從圍裙裡抓出粗鹽的結晶粉往他的鞋子亂丟一氣!
(2020-08-12, 22:14)jeffary 提到︰ 楊望蒼腳步一退,低身抓了一把鹽往自己的肩上一丟「貓小姐,驅邪丟鹽是往左肩丟的」

說完,他把手上的殘鹽也往小紅貓的肩膀彈了一下,不過有沒有濺到她的眼睛,楊望蒼不在意,拜託,小小的反擊一下很合理好嗎,熊孩子不教訓是會長歪的「總之,謝謝妳的『祝福』」

雖然小紅貓想將手上的一把粗鹽丟往楊望蒼的鞋上,可惜力度不夠,鹽花沒飛多遠就頹然落下,沒有命中之餘反而灑滿了一地。

與此同時,楊望蒼也作出了反擊,他手指輕輕一彈,手心的鹽粉順勢起飛然後灑落,在空中飄散,沒有半點鹽花落在小紅貓的肩膀上。

真的很抱歉,一開始看錯了骰值作出誤判,現在將回文修正 CatA_squeeze
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2020-08-13, 00:47)Resastar 提到︰

艾爾未問起自己的名字是否會顯得太過特別,龍纓纓思考了一下,不太確定地回答:
  「艾爾未先生……應該不會,我記得外國人的名字聽起來也都是這種感覺,只是我所在的地方比較少這樣的人。」
  她的左眼看著狼人點燃符紙,化形成人類的樣子,感覺對方並沒有太多的不適應,這才移開目光,確認起其它成員的準備狀況。

另一邊,龍纓纓右眼望向傑特,後者很快表明自己隨時可以出發。
  「好的,傑特先生。」

最後,和戀人告別的楊望蒼引來了許多人的關注,龍纓纓靜靜注視這一切,不自覺地伸手正了正自己的漁夫帽。
  她的雙眼有些放空,也不知道想起了什麼,直到鬥氣使趕回門口,傑特艾爾未出言搭話,這才回過神來。

聽到楊望蒼竭力拔旗的發言,龍纓纓分了一隻眼睛望向目送戀人離開的銀鈴

【團名】:妖心不羈
【招收人數】:2~3人
【劇本類型】:現代仙俠、種族衝突、救援、戰鬥。
【背景】:

2020年,台灣‧台北。
  由於反人類的妖怪組織「妖庭」日前發動的恐怖襲擊,導致台北市的妖怪遭到人類修士大肆追緝。
  其中,和平中立派的「全世界妖精聯合起來成為一家人」妖怪互助組織,甚至被攻下了一個隱藏的駐地,大量成員被捕捉囚禁。
  當時外出渡劫的組織長老龍纓纓趕回時,只看到了駐地的廢墟,為了救出無辜的組織成員,她前來阿爾法酒吧尋求支援。

【備註】:
  1、時代背景為暗中存在修練者和妖怪的現代社會,表面的凡人世界可約略參照現實。
  2、非人類外貌的角色依然可以報名,委託人會提供掩飾外觀的道具。
  3、玩家的行動和決定對劇情有直接的影響力,其中也包含悲劇收場或不圓滿結局的可能性,不希望碰到這種發展的玩家請審慎考慮是否報名。
  4、請確保在參團後的一、兩個月內,非特殊狀況下每天都能上線回文至少一次。(大考、生病等狀況可知會GM,由GM決定放緩回文或待機/代管一回)

明天要早起,來不及讓纓纓看完戀人分別的喧囂餘波了XD
  大家可以讓角色離開酒吧了,還有要互動的話可以快速處理,不要落下太久就好w

也不曉得是否是有意無意的添亂,在見到楊蒼望留下哨子道別
龍纓纓也做出承諾後,帝落也對龍纓纓豎起了拇指作為臨別的打氣。
「恩,盡情使喚他吧!他很好用的。」
當然,帝落沒有什麼確切的根據,不過是直覺使然地這麼覺得而已。
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2020-08-13, 02:00)流星之中 提到︰ 「對了阿蒼你還要記得不要跟其他人一直說自己女友有多可愛.....」傑特的聲音隨著踏出酒吧大門而消失,不過倒是完整的傳到所有人的耳中。

楊望蒼撇撇嘴,看了眼大門,猛然回身跑到銀鈴面前,快速的親了一下,隨後笑著跑入門內
聲望留言:
帝落 聲望+1 愛,就是行動勝過千言萬語,流言蜚語!(帝落燃
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2020-08-12, 17:53)酒吧GM管理帳號 提到︰ 愛露芙想了一想,既然客人要求的是「蜂蜜水」而不是「水蜂蜜」,那應該是前者才是正確的作法吧?於是,她打開了盛有蜂蜜的玻璃瓶封蓋,將少量清水加進其中直到幾乎滿溢,用攪拌棒稍為攪動了數次,在插上飲管後,就這樣端到客人面前。

卡布看著那杯蜂蜜水,跟自己所知的不太相似,側頭疑惑地望向愛露芙,想起上次的點餐那生魚片跟甜品……

(2020-08-12, 17:54)貓a 提到︰ 等小紅貓把一大壺蜂蜜水和三個杯子跟一個迷你杯子放到桌上以後,你們才發現小傢伙的圍裙捲了起來,中間滿滿的不知道塞了什麼

小紅貓及時送上正常蜂蜜水,「貓!」企鵝腦袋終於不需要再苦思所想。不過接著眼看小紅貓、銀鈴與楊望蒼像來來回回走來走去,卡布呆看不知道發生什麼事情。

他把充滿蜂蜜濃度夠高的蜂蜜‧水推到嘟嘟嚕面前。

「嗄!」突然聽到小紅貓哇哇大哭的聲音,卡布轉頭緊盯著。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
小紅貓跳了幾下閃過從天而降的鹽雪哭哭啼啼的跑到銀鈴身邊,整隻小貓娘撲在她的鞋子上就開始放聲大哭!

————
那咪呀把500拿走了(黏緊卡布