2.3【已結束】 【跑團帖】賞金獵人之宴
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

擲骰結果

--[暗骰]--虎紋鯊魚
加略社區(18) 市議會(18)
教堂(23) 中央噴水池(23) 歌劇院(23)
飯店(22) 彼拉多街區(17)

第二回合:第一日——夜晚-1
已暴露名流:無

事件:
太陽下山前,有線報在中央噴水池處發生突襲臨檢,雖然事出突然,市民們似乎不以為然,甚至非常支持這樣的行為,這是前任警長安留下的習慣,他守護蛾摩拉的形象已然締造了響亮的名望。

又有人踩到事件,但謝天謝地沒事發生 meme_yaoming
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
擲骰結果

--[暗骰]--
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
擲骰結果

擲骰結果

--[暗骰]--夜襲
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
擲骰結果

--[暗骰]--來一發
--[暗骰]--堂堂正正探索,煙霧彈灑太多就不好玩了
擲骰結果

--[暗骰]--
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
加略社區(18) 市議會(18)
教堂(23) 中央噴水池(21) 歌劇院(23)
飯店(22) 彼拉多街區(17)

第二回合:第一日——夜晚-2
已暴露名流:
彼拉多街區——鄰國大使優娜(9)

事件:
晚間的新聞上出現一個大頭條,來自鄰國來參與宴會的大使優娜.石里克被人發現出沒在彼拉多街區,而且還是主動給出大筆報酬讓自己登上版面的,這位出手闊綽的大家閨秀究竟為什麼會在那種龍蛇混雜的地方活動呢?看來直到參訪結束前,優娜大使是沒法安穩的過日子了。

SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
擲骰結果