2.3【已結束】 【跑團帖】賞金獵人之宴
加略社區(16) 市議會(16)
教堂(22) 中央噴水池(17) 歌劇院(23)
飯店(21) 彼拉多街區(16)

第五回合:第三日——白天-2
已暴露名流:
彼拉多街區——鄰國大使優娜(9)

被殺死的派系目標:
警長斯諾

事件:

回覆期限:6/1 00:59
那些有骰兩次能力的,別忘了用啊 mayday

SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
擲骰結果

--[暗骰]--
--[暗骰]--
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
擲骰結果

--[暗骰]--虎紋鯊魚
--[暗骰]--虎紋鯊魚
擲骰結果

--[暗骰]--
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
擲骰結果

--[暗骰]--哇!
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
擲骰結果

--[暗骰]--哇!稀有卡!
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

加略社區(16) 市議會(16)
教堂(22) 中央噴水池(17) 歌劇院(23)
飯店(21) 彼拉多街區(15)

第五回合:第三日——白天-2-額外回合
已暴露名流:
彼拉多街區——鄰國大使優娜(9)

被殺死的派系目標:
警長斯諾

事件:
傳聞中那位放蕩混亂的重金屬女主唱來了,毫不意外的在彼拉多街展開演唱,不論是喜歡她的歌迷、帶個獵奇心理的吃瓜群眾還是厭惡她的酸民,無一不把注意力放在她身上,這給了某些人趁區而入的機會。(破曉的演唱會:觸發者獲得兩個行動。)

回覆期限:6/3 02:59
有人踩到額外行動的事件,下一輪只有這個人有行動,但還是請所有人形式上回一遍 mayday  

SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
擲骰結果

--[暗骰]--
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
擲骰結果

--[暗骰]--哇!
--[暗骰]--哇!
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅