2.3【已結束】 【酒吧基礎團】完美永恆的愛
團務帖
第一幕:白兔車站
[圖︰ dq3x0la.jpg]

推開酒吧的大門,一行人從行李室中走出,洶湧的人群登時出現在眼前,能好好站在原地不被人群推著走已經有些勉強了。喧鬧的車站中除了站務員的廣播外,一陣急促輕快的交響樂在各處撥放著,人群隨著急板的樂音快速流動著。

「唔……人果然很多呢,小心不要迷路了。」最後一個離開的雁足勉強將門帶上,一眼就望向車站大門的位置。「我們先暫時分開來走吧,只要走出大門就是廣場,那邊會有直達美術館的接駁車站牌,我們在那裡集合,然後在車上跟你們談談一些情報。」

順著雁足指向的位置,可以在密密麻麻的人頭中看到外頭的廣場,那裡有一排公車列隊待命,每有一群人上車離開,下一班車立刻就會補上,吃力地消化車站中的人群。說完,嬌小的雁足按著貝雷帽左穿右閃,沒幾下就消失在眾人視線中。

請各位進行一個2D6判定,可以使用敏捷、靈敏或身法相關的被動技能加值。沒有難度。
美感使用方式:直接將美感數字加在2D6上,然後在擲骰原因上備註有使用美感。e.g. 2D6+4 XX行為+美感。
擲骰結果

--[暗骰]--靈能感覺
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
忘了詢問是否會造成騷動,於是加加知君先把翅膀收了起來,一馬當先從雪鴞肩頭一躍而下。

牠不自覺按照音樂的節奏,險象環生地穿梭於人潮中,在小提琴聲的四拍響起時,左蹦右跳踩過人們的鞋子,又在急促的鼓聲響起時,像火車般直直衝向大門。

場外:
我不知道要怎麼講哪裡的拍子。
擲骰結果

32d6+2 → 66[3, 4, 6, 5, 3, 1, 3, 5, 4, 1, 3, 1, 1, 3, 6, 5, 2, 6, 1, 3] + 2 68貓之本能(有使用美感)
2d6+5 → 2[1, 1] + 5 7貓之本能+美感
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
小南看著四周圍的人流

全身放鬆,一層淡淡的水氣覆蓋在身上

整個人如同流水一般在人群中左穿右插地往大門前進

那一層水氣讓其他人與小南的接觸碰撞摩擦降到近乎沒有
擲骰結果

2d6+2+3 → 6[3, 3] + 2 + 3 11水之道法-柔水身法
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
毅最晚飛過門,剛好聽見雁足的話

(依他剛才的反應,我這移動方式會遭人側目的吧。)

毅收起電漿砲,站到地上看著眼前的景色

(人,好多。嘛,總之試著過去吧。)

看著眼前人群的來來去去,景象是否和諧悄然於心,藉由畫面的稀疏緊密,毅試著找出最容易通過的路徑
擲骰結果

2d6+4 → 7[4, 3] + 4 11沒有技能+美感
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
「加加知...喂!」看到貓和大家都陸續跑掉了,雪鴞稍微低下頭看向熙來攘往的人群空隙....

這跟自己在鳥群枝葉間穿梭時感覺差不多,甚至這些比起自然的隨機排列還更加簡單。在一瞬間,雪鴞彷彿一次把所有人的動向與速度身形都載入了腦袋中。接著以一種不急不徐地姿態輕鬆沿著早已規劃好的路徑移動
擲骰結果

2d6+4 → 12[6, 6] + 4 16穿梭+美感
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

經過層層人群,雪鴞最先來到廣場上,接著毅和小南隨之跟上,唯獨加加知君遲遲沒有出現。廣場上的人群因為公車的快速消耗,已經出現了可以讓人站著休息的空隙,透過這些人縫可以看到雁足在前面的隊伍中朝你們招手。

「等你們好久了……咦?那隻白貓呢?」雁足看著眼前的三人,卻不見那個最特別的隊員。

話才剛問完,幾人才在人群中看見加加知君的身影從眾人腳邊竄出。

「來吧,很快就輪到我們了,白兔市的展覽辦多了、名聲也高了,面對這種人潮還挺有辦法的。」

從廣場上望去,前方的建築物上似乎滿是塗鴉,音樂在城市各處撥放著,街道上每隔幾步就是一些裝置藝術,天上還有鳥群飛舞著。就在你們準備動身的時候,一旁的女性站務員走上前來。

「各位旅客您好,請問是為了今天開始的《作為意志與表象》展覽而來的嗎?」站務員親切地詢問四人,她的制服看起來是花了錢去設計的,看起來十分順眼,更別提她本人的樣貌,明眸皓齒、秀色可餐。「有任何的疑問、需求,我都可以提供協助。」

雖然各位都是老手,還是形式上說一下,請不要點開其他人的框框喔。
擲骰結果

--[暗骰]--靈能感覺
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
加加知君一頭撞在青年的腳上,直覺甩頭昂首想道歉,卻因心底萌芽的情感,只是開口望著他的臉龐沒有出聲,目送他離去後,牠對他的外貌和打扮留下了印象。

「抱歉,讓你們久等了。」加加知君會合後,一把跳上雁足的肩頭,飽覽城市中的藝術創作,牠在他耳畔悄聲問道:「你們的城市好有藝術氣息,人類以外的動物也能進美術館嗎?在你們的世界,可以飛翔跟說話嗎?」
擲骰結果

2d6+3 → 6[5, 1] + 3 9龍之意志
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2020-05-13, 05:10)Ernest_Heart 提到︰ 經過層層人群,雪鴞最先來到廣場上,接著毅和小南隨之跟上,唯獨加加知君遲遲沒有出現。廣場上的人群因為公車的快速消耗,已經出現了可以讓人站著休息的空隙,透過這些人縫可以看到雁足在前面的隊伍中朝你們招手。

「等你們好久了……咦?那隻白貓呢?」雁足看著眼前的三人,卻不見那個最特別的隊員。

話才剛問完,幾人才在人群中看見加加知君的身影從眾人腳邊竄出。

「來吧,很快就輪到我們了,白兔市的展覽辦多了、名聲也高了,面對這種人潮還挺有辦法的。」

從廣場上望去,前方的建築物上似乎滿是塗鴉,音樂在城市各處撥放著,街道上每隔幾步就是一些裝置藝術,天上還有鳥群飛舞著。就在你們準備動身的時候,一旁的女性站務員走上前來。

「各位旅客您好,請問是為了今天開始的《作為意志與表象》展覽而來的嗎?」站務員親切地詢問四人,她的制服看起來是花了錢去設計的,看起來十分順眼,更別提她本人的樣貌,明眸皓齒、秀色可餐。「有任何的疑問、需求,我都可以提供協助。」

「無故而為之,必有因,汝是何人?」

小南看向雁足

「你認識她嗎?」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(任何疑問是嗎?那麼敢問妳的芳名,美麗的小姐...當然不能這麼說呢~)

毅沒有像想像一樣搭訕,而是普通的應答

「呀~我是來觀光的呢~可以稍微介紹一下這附近嗎?還有展覽的介紹也拜託了。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
「阿,對! 我也想知道這附近有哪些景點~美麗的大姊姊~」

雪鴞想了片刻,說出自以為有禮貌的問題
「還有展覽要怎麼去,希望車票不會太貴...」
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」