2.3【已結束】 互動式穿越團-異種族世界穿越指南
【系統】:D20+房規
【團名】:異種族世界穿越指南
【跑團平台】:網路語音+文字團(Discord)
【GM】:不知書
【招收人數】:3人以內
【角色限制】:穿越者,具體可與GM討論
【跑團時間】:可議
【劇本類型】:日常、冒險、戰鬥、一起開腦洞等等
【劇本長度】:不定
【故事背景】:
你在被車撞/掉進洞/玩電腦/睡著時不知道怎麼地就穿越了。
你也許驚慌失措,也許欣喜若狂;不論如何,你們要找到回去原本世界的方法。
或著,也許,乾脆討個老婆,不回去了?

=================================

想報團的人請先考慮並回復下列提問:

一、簡單的自我介紹(TRPG經驗、通常每周能跑團的次數與時間長度、喜愛的角色或扮演風格等)。

二、你在跑團中有無法接受的描寫或情節?

三、你是否接受跑團時出現男女感情與私密交流時的情節描寫?

四、會接受GM間中吃書,以房規處理某些判定的情況嗎?

五、你是否接受一邊跑團一邊與GM一起構建劇本的玩法?

六、有沒有其他想問的事。

==================================

>其他異種族有哪些
你編得出來不IMBA破壞遊戲性的我都可以。
>角色屬性如何決定
--是呢,看來大家都比較在意這一點。
那麼
先骰職業
[圖︰ unknown.png]
(你有好主意的話也可以增加到裡面--當然你還是得用骰的)
_\_\_\_\_
再配點數
力量
敏捷
體質
智力
精神
魅力
幸運
初始值是1,然而標準值大約是10--低於10可能會被視為貧弱
你有80點可以隨意分配,上限20
記得留一些點數來買技能
大部分技能要能力值超過一定的標準才能購買。

[圖︰ unknown.png]
(一樣,你有好主意的話也可以增加到裡面--然後照規矩來)
買技能時:

職業與能力值都適合的花費1
職業不適合的花費3~5
職業與能力值都不適合的基本上不賣。
至於適不適合的條件--說服我啊?(挖鼻

最後
請依據你的能力與技能構建一個合理的角色經歷與形象。
你是個不幸而強壯的高中生?
還是一個甜食狂殺手?
又或者是一個神廚流浪漢?
也許你是擁有一雙鐵拳的酒保也說不定呢!
_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_
這樣就完成你的腳色卡啦!

====================================================================================
5/14
人數爆了
招收截止
分組協調中
感謝大家踴躍參與
SIGNATURE:
角色卡

So we don't believing this world
As we don't believing ourselves
一、簡單的自我介紹(TRPG經驗、通常每周能跑團的次數與時間長度、喜愛的角色或扮演風格等)。
老闆我來啦 custom_ulala
進入TRPG圈子已經有四年,算是一個老老的菜鳥。
每周六晚間十到十二點能跑
周日是晚上八點到十點
角色方面......說真的,我也不知道我的向性,目前以出人意料的正面角色為目標。

看著我的眼,我像是很純潔的樣子嗎?

可以 meme_doge

基本上我視遊戲流暢度為最重要事項。
除非是角色突然阿茲海默症發作,否則我不會有太大意見。

很多劇本都是這樣,安的啦 meme_yaoming

其他異種族有哪些
角色屬性如何決定
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

雖然兩年前就進阿法,但還只跑過基礎團...沒錯,是鹹魚!鹹魚老新手!
最有機會跑的大概只有週六晚上...
而且看情況不太能語音...
(廢
角色風格嗎...隨性?輕浮的傢伙?熱血的傢伙?畢竟貼近自己的還是比較好扮演呢~
喜愛的角色是說風俗娘的?那我選妖精,或是女勇者 custom_asu

沒有です
除非搞到分屍或灌腸之類太過激的就沒辦法了
啊,雖然不是完全不能接受,但母子或父女的不喜歡

接受爆 meme_troll

啊,沒差

OK吧

有圖嗎(認真臉
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫

入坑三年多跑過的團還在個位數的我就爛之一
六日8點~12點能跑
角色扮演偏向話少責任感重

嗯......基本沒有

多一點拜託 custom_asu

不要把整本劍橋百科吃掉我都沒問題

OK

有生殖隔離嗎
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香

這裡是第四個冒出來、不知在衝殺虫的小蒼蒼,從創革還沒倒時就開始玩了,下午跟晚上先約應該都能跑,角色跟扮演風格現在只要能輕鬆都好orz

獵奇、劇情殺。

我比較喜歡男男,還有想O雲毅。

吃,都吃。

可以,不過開語音大家應該會很乾吧。

沒有。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
對不起,我真的無聊到想試試看這個已經滿人的隊伍會不會收我的傑利,才入坑沒多久而已,平常因為補習有點沒空,禮拜四絕對可以,假日我也沒問題,角色扮演都偏向青少年活力向,如果有幸加入那請大大多多包涵了
沒有(真要說的話..就是太多的情色描寫)
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,我覺得可以,至少給自己一個機會看能不能習慣??(欸欸欸??)
這樣很有趣,臨時想到的劇情永遠不會無聊,就,玩爆!
沒有,區區老鼠不敢以下犯上(?)
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
經驗的話,也有幾年了啦,但是我覺得我的扮演能力什麼的一直都沒有什麼差別 meme_epicwin 
每週的次數,首先晚上是肯定都沒問題的,週日週末……雖然很有空,但是盡量晚上啦,下午我要複習 meme_youdontsay 
擅長的風格……說實話,我覺得如果我能夠帶入並且確實的認真起來的話,不是太過電波的角色應該都ok
不過喜歡的風格……果然還是都可以 meme_yaoming

沒有啦,我這個人很ok的,只要不是反人類,反三觀的什麼超黑暗係,不然我的忍耐度都是很OK的

meme_epicwin 我的回答和蒼蒼前半段一樣,後半段是他的個人慾望,與我無關
不過什麼性向我都ok啦,我連角卡性別都準備用骰的。

meme_yaoming 放心,我每次帶團都很想,但是我終究管住了自己的慾望

meme_epicwin 沒問題的

CatA_lie 10是平均值的話,多少算是人類極限
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 O你喔