2.3【已結束】 【D&D 5E】純白之井
引用︰1.簡單的自我介紹(DND遊戲經驗、擅長扮演風格等)

在5E剛出的時候,在凍豆腐有跑過一次文字團。之後因為各種原因,雖然一直想玩但都沒有成團。
我喜歡推進劇情,看事情會怎麼發展。希望能塑造立體、充滿慾望、有故事的人物,但也會注重整個遊戲的平衡,不陷入角色扮演的獨角戲中。

引用︰2.預計使用的角色種族/職業/等級為何?

簡單來說,半身人/遊蕩者(策士範型)/3

基本上我對個性積極的種族比較有好感(這邊的積極不是指正面、陽光,而是充滿動力),所以我大概會選擇提夫林或半身人。人類我以前玩過了。不然選個有特殊信條的矮人或龍裔去強詞奪理也很有趣。
在我看來,魔導師是最具內建故事性的職業,其次是遊俠。而遊蕩者適合推進劇情。

引用︰4.不能接受跑團時出現甚麼狀況?
玩家干涉到DM職權範圍。或是DM不重視平衡度,允許過強的玩家自創內容。

引用︰5.每周可以的時間(周一到周日、幾點到幾點)?
整個禮拜的下午五點半到九點。

引用︰6.還有什麼想問的?

我查了一下簡介(沒看內容),這個模組是不是沒什麼解謎要素呢?
如果以解謎為主,那我可能也想玩玩看斑貓人(Tabaxi)或魔人亞種菲爾娜(Fierna)的追尋者(The Seeker)宗主魔導師(Warlock)。
聲望留言:
影殤 聲望+1 感謝報名~這個劇本確實沒有解謎要素
1.簡單的自我介紹(DND遊戲經驗、擅長扮演風格等)
我是綺凜~常常一言不和就跑團~~
幾週沒跑就會翻規則書解悶(或索性自己開XD)
請多指教ヽ(´・ω・)ノ
2.預計使用的角色種族/職業/等級為何?
森林侏儒(罪犯)/牧師(墳墓)/LV4,屬性嚴重衝突,廢到笑XD
3.第幾季出身的角色?(使用舊卡再填即可)
第九季
4.不能接受跑團時出現甚麼狀況?
寫著中立實際邪惡,又太常突破第四道牆 > <
5.每周可以的時間(周一到周日、幾點到幾點)?
週末晚上(或週六早上)
6.還有什麼想問的?
有開放PHB+1嗎? 加一是XGE~
聲望留言:
影殤 聲望+1 感謝報名~依照al規則所以有開喔

我洛嵐啦,好久沒用論壇發文都快不會打字了。

DND經驗不多,大概兩團這樣,擅長扮演矮人系角色(?)

矮人/還沒決定/1

我沒有跑過AL所以應該是新卡(?)

團員裝水一去不回(#
看到團員刷裝。

除了星期二的每天晚上8:00到12:00,除非那天臨時有事才會沒空,先約好時間可以排除此問題。

6.還有什麼想問的?

大概都是寫卡上的問題,有上再說。
聲望留言:
影殤 聲望+1 感謝報名owo
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

我是格露,目前DND還沒有經驗。
習慣扮演吐嘈擔當或較為理性善良類型的角色,其他風格大多也有扮演過。
不過對於DND內的背景知識及法術等較不熟悉。

斑猫人/遊蕩者or半精靈/戰士 /都是 1等

新卡

基本沒有什麼雷點,只要不吵架或進行惡意行為基本上沒有問題。

平日:晚上8點半~12點(週2週3不行,其他日如有臨時加班會事先告知但機率不大)
周末:除了週六晚上需帶團外皆可(但我家中餐都比較晚吃,有時可能外出會到3點回家)

6.還有什麼想問的?
好像沒什麼特別的問題(菜到不知道有什麼問題問)
聲望留言:
1. 簡單的自我介紹(DND遊戲經驗、擅長扮演風格等)
5e 玩過一團 Haz 帶的新手團,喜歡奇幻風格
擅長……大慨是角色個性上比較輕鬆的扮演

2. 預計使用的角色種族/職業/等級為何?
種族還沒想到,打算使用法術為主的職業,等級 1

3. 第幾季出身的角色?(使用舊卡再填即可)
N/A

4. 不能接受跑團時出現甚麼狀況?
好像沒有,暫時未遇到過難接受的狀況

5. 每周可以的時間(周一到周日、幾點到幾點)?
平日 8:30-11:00 或 11:30 (再晚會昏睡狀態),平日的話一週大慨能找兩天跑,但要視工作狀況,不過最近好像樂觀些 (?
每週末會有一天整天 OK,另一天全日不行。

6. 還有什麼想問的?
暫時沒有
聲望留言:
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
廢話不多說,直接公布名單。
  • 泰迪(內建)
  • 夫約瑟斯基
  • 洛嵐桑
  • Kaabau
  • Ferogor
這次因為是第一次帶所以先找了幾位較熟識的當白老鼠,以及DM本身會希望平日和周末的時間皆有契合的時段。
如果這團順利結束後要開第二團(不確定劇本一不一樣),屆時會從這團的報名名單中私下詢問意願並優先入團。
感謝各位參與,兩班車皆已發車完畢。
這次帶團下來發現自己還有許多不足,以及需要改進的地方。
再次感謝兩班車的乘客
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 >wO