2.3【已結束】 【DND5E】阿法世界:新中王國之亂
【系統】:DND5E
【團名】:阿法世界:新中王國之亂
【GM】:廚月
【玩家】:
【招收人數】:4
【跑團平台】:ROLL20
【跑團時間】:開始時間晚上8點半(或9點)
【劇本類型】:護衛馬車
【劇本長度】:短
【背景】:
前言
時間點 憲曆401年
對於希望能夠縮短貿易時間的北方商人來說托特米半島靠近渡河口的地方是最合適的,
但是新中王國這個盜匪集團卻帶來了北方商人的損失,叫做「阿斯卡」的商人願意給予150G護衛的費用。
他們希望你們可以幫忙他們渡離這座糟糕的搶匪村莊,又或是狠心的血洗整個新中王國。

如果你們願意血洗這座盜匪村莊,他們願意再貼50G的費用給你們。

一開始的場景會直接在新中王國的村莊裡面開打,你們可以依照自己的意思要不要血洗整個中王國。
在該團當中你們打倒對方只是單純的昏迷,他們的命就由你們來決定了!

你們必須要保護好雇主的馬車,如果沒有保護好你們就得幫忙搬貨物了!
搬貨物的角色在下團會出現在托特米半島的渡河口。

該團限制:6等團

我是新手DM,判定思考上十分緩慢,如果能接受這麼憨慢的GM再加入吧。

徵團方式:
留言說明自己想要打盜匪集團的決心,因為5人太多了因此晚報名的最後一個人會被刷掉。
報名的時候不用特別寫卡,可以事後再寫。
因為報名就意味著一定會跑的關係,因此考慮考再報名吧!

房規
使用的先攻方式:主動先攻
1. 由發起動作的那個角色率先開始第一輪的行動。(不確定的情況下骰先攻決定)
2. 角色回合結束時,主動選擇下一個行動的角色,不能選擇該輪行動過的角色。
3. 每輪一次,回合中受到傷害的角色可以打斷指定行動的玩家,奪走行動權。
4. 該輪最後一名角色行動結束後結算本輪的所有持續效果。
5. 如果衝突沒有結束,由最後行動的角色指定新一輪的起始角色。(不可指定自己)
聲望留言:
小控 聲望+1 廚月開團!笑果保證!
泠音 聲望+1
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
報名。
角色用之前獠牙崛起的安德烈,是6等聖騎士,我來幫助善良人民啦!之前中王國屠殺就看不順眼了,終於可以好好教訓他們。
做死報名,我要屠殺盜匪集團,把他們的頭提回去領賞。
角色卡沒得用了,要寫新的。
冷要來就直接別算我的份。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
姑且報名個,但是8.30~9.00太籠統啦。至少說星期幾啦?(拍打)
然後……車車看遊俠吧?(人家都說他爛,我很好奇到底有多爛)
是說週六不可

補:過去的同伴被盜賊所殺害,因此對盜賊極度厭惡。
聲望留言:
乙名 聲望0 遊俠,難怪同伴會被殺
我可以繼續沿用我的裝備嗎,花了3金拿到的裝備,因為我還想要繼續沿用自己的卡
聲望留言:
廚月 聲望+1