2.3【已結束】 【非TRPG擲骰+割草+測試】叫囂吧戰國時代!
顯示全部文章
俯視著眼前可憐兮兮的將軍,溪樂稍稍皺了皺眉,再看看同的兩人......一人與一個生物,想來是有高人異獸相助,溪樂不禁感到有趣。

「呵呵呵,真是慘不忍睹阿。」溪樂用完全與句子不同的笑容看著八比一的局勢,「這麼多的敵人,不知道要幾天才能把屍體燒完,不過這樣就不用擔心糧食問題了呢。」

說著,溪樂抬起頭摸了摸人中上的小鬍子,一臉得意地樣子。

「這麼天差地遠的戰況才是能凸顯我們民族傲骨的挑戰,讓我溪樂道夫來助你一臂之力吧。」

一邊回頭走出營帳,一邊環視周圍少的可憐的人馬,溪樂的嘴角勾起不懷好意的微笑。

「那麼就先來挑選第一波的牲禮吧。」溪樂把玩手中的將軍扇,緩步走到我方唯一佔有的前線位置。「來幫我個忙吧?小夥子。」

溪樂從襟中掏出一顆黑色的小藥丸,命一個小兵帶到前面順風處燒起,灰綠色的濃煙如死神的嘆息般朝敵營飄去,遠處可以聽見敵兵的哭號傳來,在這個上風處沒人能抵擋毒煙過來,簡直天助我也。

移動到6-3,攻擊
擲骰結果

10d10 → 62[3, 7, 5, 2, 8, 10, 10, 3, 10, 4] 62閃電戰!
2d6 → 9[6, 3] 9防禦
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
顯示全部文章
「喔?挺迅速的嘛。」看著後到的神祕生物在敵營中大殺四方,光是那風馳電掣的斬殺速度就讓人看的心曠神怡。「很不錯阿,對敵人而言,沒有什麼地方比墳墓更好了。」溪樂笑盈盈地看著巴絲特說,從對方剛剛有說話來看應該是能溝通的生物。「你還要繼續往前嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「通往地獄的車正直直地望前行進呢。」望著從身邊追過的兩人,溪樂悠哉地往前散步。「阿?貓嗎?說不定......就在他們的大營裡面呢!」

溪樂沒有說實話,可也沒說謊,只是毫不在意事實地,說出對自己最有利的話而已。

「那麼......再來幫對方清洗一下吧。」溪樂掏出黑色藥丸命士兵燃燒,趁著風大一下把毒氣燒完,眼前已經聽不見任何慘叫。

移動到8-3
擲骰結果

10d10 → 61[8, 1, 1, 4, 7, 8, 10, 9, 8, 5] 61露天澡堂
2d6 → 8[5, 3] 8防禦
SIGNATURE:

顯示全部文章
看著小南略過身旁,那戰線被不斷推進的模樣,溪樂看在心頭可樂的,旋即追上小南身後,排兵佈好戰陣,列了一行戰鼓準備高歌。

移動到9-3
SIGNATURE:

顯示全部文章
「呵呵呵......這那做營很適合用來當焚化廠嘛。」望著敵方大本營的方向,溪樂搓著小鬍子說道。「剩下的雜魚都丟進去燒吧,來人!奏樂!」

隨著溪樂一聲令下,位於最後方的戰鼓轟隆地響起,帶著兩小一大的節奏,緩緩望前推進。

戰歌開三次
SIGNATURE:

顯示全部文章
「喔?那邊好像要被敵軍攻下來了?」溪樂望著後方的大本營說著,臉上卻不見一絲緊張。「算了,總之先把眼前的敵人解決吧。」

語畢,溪樂快馬加鞭趕到兩個戰友身邊,奏起高亢的行軍曲。

移動到11-3
戰歌開起來
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5防禦
SIGNATURE:

顯示全部文章
「看起來快不行了呢。」看著怪物戰友的身體被少女的奇特武器摧殘,溪樂在戰鼓聲中悠哉地跟身邊的小兵聊天道。「那麼去吧!」

溪樂發號施令,手下小兵們紛紛丟出柄把樣子的東西,一接觸到少女的時候便迸發火光,強大的爆炸威力甚至波及溪樂自己。
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7馬鈴薯搗碎器
2d6 → 6[3, 3] 6防禦
SIGNATURE: