2.3【已結束】 【非TRPG擲骰+割草+測試】叫囂吧戰國時代!
顯示全部文章
報名區&遊戲規則

現在是戰國時代,三名一騎當千的猛將受到召集到前線抗爭,你們抱持各自的身份和理由應允了召集,齊集於我方陣營之裡,一名瘦弱的將軍馬上恭迎

將軍跪在地上
「你們就是前來協助我軍的武將嗎?我代表全軍感激你們的到來。」
他弱小的聲音顯得顫抖

溪樂大人、小南大人和巴…絲特大人對吧…,現在戰場上的軍勢如此…」
[圖︰ unknown.png]
「如你們所看,我方已經潰不成軍,求你們千萬要扭轉戰局啊!」

請各位的角色自我介紹幾句,便可以直接踏出陣營,按遊戲規則進行遊戲,若有規則上的問題可在discord互遊頻道@Heiray求解
從步離陣營的那一格開始計算消耗的行動力,每前進一格消耗一點行動力

親臨戰場的理由和目的可以瞎掰

另外請玩家標注移動結束後角色所身處的座標,方便GM和其他玩家確認

GM每天結算一次,或所有角色用光行動力又沒有戰鬥目標(甚麼都幹不了)時結算
SIGNATURE:
顯示全部文章

「怎麼回事!」
戰場上,敵軍的將領驚訝地看着前方又火又毒的混亂

然後,他在馬背上用望遠鏡窺探究竟
只是…一個非人怪物衝進己軍

「怎…!」
還未來得及說完一句話,他成為了怪物的血肉

我方的士兵們士氣大增,一氣推進到8-3,戰況…逆轉了!

角色們恢復所有行動力
SIGNATURE:
顯示全部文章
「哈啊!!!」
戰場上,我方不損一兵一卒,一路由三位猛將帶領衝刺
將大道上的敵軍勢完全消滅,雜兵們攻入了對方的陣營

怎…怎麼回事!?剛才不是我軍的大優勢嗎!?
身穿奇國異族之服飾的少女在轎座上,看見闖進來的雜兵嚇到手中的扇子都掉到地面

可惡…卑鄙的傢伙…,一定是開了什麼對參與人有利的互遊!

事到如今,就給爾等見識一下何為將軍的風範!下令!全軍提升行軍速度!

一台台球狀的浮游炮在少女身邊漸個升起,對準雜兵腳邊進行轟炸,制止了雜兵進一步入侵
來吧來吧,對面的大將們,讓你們一睹實力的差距!
浮游炮已經瞄準將要襲來的我方猛將

本次結算開始,敵軍雜兵的前進速度提升一倍

接下來的第一個回合,角色可以不消耗行動力空降至敵營中,選擇空降的角色進行一次額外的防禦/迴避(2d6防禦/迴避,>=7成功)
敵營的九宫格中心為BOSS,角色不能走到上方,而角色只要身處九宫格之中均可以展開BOSS戰

另外,角色追上另一邊行軍敵方雜兵的話可以照常進行雜兵戰
所有角色恢復行動力

BOSS︰
血量︰11
SIGNATURE:
顯示全部文章

哼,還沒完呢!
少女白晢的肌膚被破片劃出血痕,她隨即從轎座上一跳,浮到半空中
身邊出現更多新的浮游炮,蓄力瞄準

BOSS血量︰10/11

所有角色恢復行動力
SIGNATURE:
顯示全部文章

面對巴絲特的疑問,少女只是發出自大的笑聲
什麼幫不幫,這就是我的大軍啊,哈—哈—哈!
她犧牲了大量的浮游炮硬撐下了攻擊

「大…大將閣下…!本營傳來了悲報…!」
正打算撤回防守的雜兵向你們報告
「本營被攻陷了,將軍已經被迫投降…,我軍…敗了…」

少女最後亦一滑,險倒地上
看來我的緩兵之計成功了呢,你們也打得不錯啦,真可惜,別在意別在意。

BOSS血量︰6/11

場上只剩兩名可戰角色了,估計再拖一回合也打不贏,而且場外也似乎沒有援兵,就這樣吧,辛苦了

"因為錯失了回防的時機,也沒有及時擊倒BOSS,敵軍雜兵攻入我方陣營,遊戲結束"

感謝三位玩家的參與,接下來會將這個戰棋割草系統再優化,有什麼反遣的話歡迎告知我
SIGNATURE: