2.3【已結束】 【非TRPG擲骰+割草+測試】叫囂吧戰國時代!
「猫?你是說加知嗎?

小南經過的時候回了一句話

然後便衝了上去繼續開幹

在一片鮮血中殺敵

這些鮮血是誰的?沒有人知道

但這上面,肯定少不了小南的

HP:2/4

烏拉!

移動至9-3

看我先拔頭籌!立下首功!
擲骰結果

7d10 → 38[3, 9, 9, 3, 2, 10, 2] 38
1d10 → 3[3] 3
2d6-2>=7 → 8[2, 6] - 2 6 → 失敗敏捷的小南!
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
看著小南略過身旁,那戰線被不斷推進的模樣,溪樂看在心頭可樂的,旋即追上小南身後,排兵佈好戰陣,列了一行戰鼓準備高歌。

移動到9-3
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
巴絲特的貓尾怯懦地縮在兩腿間,她不知溪樂說的話是否值得信任,但已戰鬥至此,不可能收手。

「我……沒有,幫牠,取名。」
她朝著敵軍伸出食指,纏繞巨臂的緞帶如遊蛇迅速射出,劈哩啪啦折斷敵軍的頸骨。

場外:
行動點:2
移到9-3
擲骰結果

10d10 → 55[3, 1, 9, 3, 3, 4, 7, 9, 8, 8] 55殺兵數
1d10 → 7[7] 7狂戰士
2d6 → 8[6, 2] 8迴避
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
[圖︰ unknown.png]
「哈啊!!!」
戰場上,我方不損一兵一卒,一路由三位猛將帶領衝刺
將大道上的敵軍勢完全消滅,雜兵們攻入了對方的陣營

怎…怎麼回事!?剛才不是我軍的大優勢嗎!?
身穿奇國異族之服飾的少女在轎座上,看見闖進來的雜兵嚇到手中的扇子都掉到地面

可惡…卑鄙的傢伙…,一定是開了什麼對參與人有利的互遊!

事到如今,就給爾等見識一下何為將軍的風範!下令!全軍提升行軍速度!

一台台球狀的浮游炮在少女身邊漸個升起,對準雜兵腳邊進行轟炸,制止了雜兵進一步入侵
來吧來吧,對面的大將們,讓你們一睹實力的差距!
浮游炮已經瞄準將要襲來的我方猛將

本次結算開始,敵軍雜兵的前進速度提升一倍

接下來的第一個回合,角色可以不消耗行動力空降至敵營中,選擇空降的角色進行一次額外的防禦/迴避(2d6防禦/迴避,>=7成功)
敵營的九宫格中心為BOSS,角色不能走到上方,而角色只要身處九宫格之中均可以展開BOSS戰

另外,角色追上另一邊行軍敵方雜兵的話可以照常進行雜兵戰
所有角色恢復行動力

BOSS︰
血量︰11
SIGNATURE:
「呵呵呵......這那做營很適合用來當焚化廠嘛。」望著敵方大本營的方向,溪樂搓著小鬍子說道。「剩下的雜魚都丟進去燒吧,來人!奏樂!」

隨著溪樂一聲令下,位於最後方的戰鼓轟隆地響起,帶著兩小一大的節奏,緩緩望前推進。

戰歌開三次
SIGNATURE:

巴絲特在浮游砲瞄準時,張開雙手擋在前面,子彈大多鑲入肉塊之中,但也有幾顆劃破了她死白的臉頰。

她徒手抓住浮游砲,一粒粒捏得粉碎,破片從指縫射向身穿異族服飾的少女。

場外:
空降到11-3
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7攻擊
2d6 → 5[2, 3] 5迴避
2d6 → 11[6, 5] 11額外迴避
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
[圖︰ unknown.png]

哼,還沒完呢!
少女白晢的肌膚被破片劃出血痕,她隨即從轎座上一跳,浮到半空中
身邊出現更多新的浮游炮,蓄力瞄準

BOSS血量︰10/11

所有角色恢復行動力
SIGNATURE:
[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=L1RupxTB5p0]

「不.....

一道小小的身影緩緩走來

身後飄伴著數之不盡的落葉

「一切都已經結束了

小南沉穩的走向少女

浮游砲擊向小南並貫通了他的身體.....

是殘影!

小南出現在少女的身後

沉穩的踏行了兩步

背對著少女抬頭伸手接住了一片落葉

「當你亮血條的那一刻

「你就已經死了

話音剛落

少女身上浮現一道劍痕

而小南的殘影,也在此時動了起來

它高速略過少女的身旁

與現在的小南重疊了起來

「放下武器

小南緩緩的轉過身子

「尚有一線生機

巫師棋!:移動至11-3
擲骰結果

2d6+2 → 6[1, 5] + 2 8無雙巨南
2d6+2 → 12[6, 6] + 2 14防禦巨南
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

「喔?那邊好像要被敵軍攻下來了?」溪樂望著後方的大本營說著,臉上卻不見一絲緊張。「算了,總之先把眼前的敵人解決吧。」

語畢,溪樂快馬加鞭趕到兩個戰友身邊,奏起高亢的行軍曲。

移動到11-3
戰歌開起來
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5防禦
SIGNATURE:

小南對著少女一指

無數落葉飄向少女

落葉停後

小南已經站回一開始的地方

背對著少女抬起頭45度看著天空

仿佛無敵之姿一般
擲骰結果

2d6+3 → 2[1, 1] + 3 5狂暴小南
2d6 → 8[2, 6] 8上天給我一雙6,定會給我一雙1(防禦)
SIGNATURE:
酒吧-角色卡