2.3【已結束】 【非TRPG擲骰+割草+測試】叫囂吧戰國時代!
報名區&遊戲規則

現在是戰國時代,三名一騎當千的猛將受到召集到前線抗爭,你們抱持各自的身份和理由應允了召集,齊集於我方陣營之裡,一名瘦弱的將軍馬上恭迎

將軍跪在地上
「你們就是前來協助我軍的武將嗎?我代表全軍感激你們的到來。」
他弱小的聲音顯得顫抖

溪樂大人、小南大人和巴…絲特大人對吧…,現在戰場上的軍勢如此…」
[圖︰ unknown.png]
「如你們所看,我方已經潰不成軍,求你們千萬要扭轉戰局啊!」

請各位的角色自我介紹幾句,便可以直接踏出陣營,按遊戲規則進行遊戲,若有規則上的問題可在discord互遊頻道@Heiray求解
從步離陣營的那一格開始計算消耗的行動力,每前進一格消耗一點行動力

親臨戰場的理由和目的可以瞎掰

另外請玩家標注移動結束後角色所身處的座標,方便GM和其他玩家確認

GM每天結算一次,或所有角色用光行動力又沒有戰鬥目標(甚麼都幹不了)時結算
SIGNATURE:
俯視著眼前可憐兮兮的將軍,溪樂稍稍皺了皺眉,再看看同的兩人......一人與一個生物,想來是有高人異獸相助,溪樂不禁感到有趣。

「呵呵呵,真是慘不忍睹阿。」溪樂用完全與句子不同的笑容看著八比一的局勢,「這麼多的敵人,不知道要幾天才能把屍體燒完,不過這樣就不用擔心糧食問題了呢。」

說著,溪樂抬起頭摸了摸人中上的小鬍子,一臉得意地樣子。

「這麼天差地遠的戰況才是能凸顯我們民族傲骨的挑戰,讓我溪樂道夫來助你一臂之力吧。」

一邊回頭走出營帳,一邊環視周圍少的可憐的人馬,溪樂的嘴角勾起不懷好意的微笑。

「那麼就先來挑選第一波的牲禮吧。」溪樂把玩手中的將軍扇,緩步走到我方唯一佔有的前線位置。「來幫我個忙吧?小夥子。」

溪樂從襟中掏出一顆黑色的小藥丸,命一個小兵帶到前面順風處燒起,灰綠色的濃煙如死神的嘆息般朝敵營飄去,遠處可以聽見敵兵的哭號傳來,在這個上風處沒人能抵擋毒煙過來,簡直天助我也。

移動到6-3,攻擊
擲骰結果

10d10 → 62[3, 7, 5, 2, 8, 10, 10, 3, 10, 4] 62閃電戰!
2d6 → 9[6, 3] 9防禦
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
巴絲特抱著活死黑貓入眠後,一覺醒來竟發現自己又來到了不同的時空。當她不曉得黑貓被留在原本的世界,還是提早醒來走丟了,正像隻無頭蒼蠅翻動四周的草叢時,被病急亂投醫的我方小兵撿了回去。

在津津有味聽完這世界演變至戰國時代的歷史後,雖然不知將軍是否為好人,但她擔心黑貓受到戰火波及,也憐憫人民在戰爭中的苦難,決定出手協助平定亂世。

「我……先走,你們,小心……」
胸前大嘴發出嘶啞刺耳的嗓音,巴絲特身下的肉塊急速收縮蠕動,轉身朝著前線趕去。

CatA_lie CatA_lie CatA_lie 分隔貓 CatA_squeeze CatA_squeeze CatA_squeeze

看見前線勉強以一擋多、苟延殘喘的情況,在我方一名小兵即將被割喉時,巴絲特道了聲歉,一掌拍扁一大群佔據上風的敵人,濺起殞石墜地似的漫天沙塵。在溪樂的發號施令下,加上身體受到改造,她在戰場中旋身起舞,利爪割斷的頭顱如花瓣紛飛,卻依然在對方的群攻優勢下,腳下的屍山被捅出洞來,暗紅色的液體汩汩冒出。

場外:
移到6-3。
走路中可搭話。
血量:3。
擲骰結果

10d10 → 50[1, 6, 4, 6, 5, 6, 4, 2, 10, 6] 50殺雜兵 一次清光給你看!
1d10 → 2[2] 2將領給的buff 真的醉了不可能一次啦除非殺我方
2d6 → 6[1, 5] 6迴避
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「喔?挺迅速的嘛。」看著後到的神祕生物在敵營中大殺四方,光是那風馳電掣的斬殺速度就讓人看的心曠神怡。「很不錯阿,對敵人而言,沒有什麼地方比墳墓更好了。」溪樂笑盈盈地看著巴絲特說,從對方剛剛有說話來看應該是能溝通的生物。「你還要繼續往前嗎?」
SIGNATURE:

巴絲特點了點頂著大角的腦袋,儘管爪上滴著鮮血,她依然對不知好壞的殺戮、不熟悉的人感到不安,但也只能跟著經驗看似更豐富的兩名猛將行動了。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
小南看了看四周圍的環境

「我不是在旅館擼加知的嗎

「該死的背後靈又直接把我拉來用

小南歎了口氣

「看看這次是做什麼角色吧

小南閉上了眼睛,仿佛在想什麼

這也讓他晚了起步

「無雙?莽夫?什麼鬼,MDZZ

小南再一次歎了口氣,提起劍就衝了上去

他看了看巴絲特,眉頭跳了下,他感覺到了熟悉的氣息

「是加知的背後靈在操縱,我的背後靈跟加知的背後靈看起來是認識的

「不管了,先上吧

小南忽然拿去劍刺了自己的手掌心一下

他驚訝的看著自己的動作

「狗東西,想要行動點就等下一回合啊,很痛的好嗎

然後就投入了殺敵的行列之中

雙手連砍帶刺又用道法放火的屠殺敵人

窮兵黷武︰消耗1HP,無效果

移動至7-3

39+7=46
擲骰結果

2d6>=7 → 11[6, 5] 11 → 成功請讓我防禦失敗
1d100 → 13[13] 13憤怒的小南
1d10 → 7[7] 7憤怒的小南額外攻擊
7d10 → 39[7, 7, 9, 7, 2, 3, 4] 39獨行小南
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
巴絲特聽不懂小南的碎念,但仍抬手射出緞帶,勒斃他身後想偷襲的敵人。

隨著之前肉塊被捅得稀爛,她的移動遲緩了些,但看準她的怪異身軀,如浪潮般集中攻擊的敵軍,全被擊倒納入她腳下的立足之地。躺在沙場上奄奄一息的敵兵,只能流著懊悔的眼淚,聽著怪物一聲聲的道歉,和自己同袍的血肉融為一體,再也無法分開。

場外:
移到7-3。
擲骰結果

10d10 → 66[6, 9, 3, 10, 10, 9, 1, 10, 2, 6] 66攻擊 出個一百啊
1d10 → 5[5] 5狂戰士 多殺幾隻
2d6 → 7[4, 3] 7迴避
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ unknown.png]

「怎麼回事!」
戰場上,敵軍的將領驚訝地看着前方又火又毒的混亂

然後,他在馬背上用望遠鏡窺探究竟
只是…一個非人怪物衝進己軍

「怎…!」
還未來得及說完一句話,他成為了怪物的血肉

我方的士兵們士氣大增,一氣推進到8-3,戰況…逆轉了!

角色們恢復所有行動力
SIGNATURE:
趁著友軍解決敵人的空檔,她用長長的爪子夾起望遠鏡,拿到大嘴前舔掉鮮血,湊近雙眼前從鏡片望出去,又拿給額頭上的單眼觀看,了解因為他們的介入,場上的敵兵人數已剩一半。

巴絲特放下望遠鏡,肉塊帶著她的軀體彈射出去,敵人只來得及注意到天空一黑,就被屍山壓成了肉餅。

「你們有,看到,我的……貓嗎?大概,這麼,大。」
不同於戰鬥時的俐落,她笨拙地回憶活死黑貓的大小,對著兩人比手畫腳。

場外:
移到8-3。
擲骰結果

10d10 → 62[9, 1, 8, 7, 10, 6, 3, 8, 1, 9] 62殺敵數 一百喔
1d10 → 7[7] 7狂戰士
2d6 → 10[6, 4] 10迴避
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
「通往地獄的車正直直地望前行進呢。」望著從身邊追過的兩人,溪樂悠哉地往前散步。「阿?貓嗎?說不定......就在他們的大營裡面呢!」

溪樂沒有說實話,可也沒說謊,只是毫不在意事實地,說出對自己最有利的話而已。

「那麼......再來幫對方清洗一下吧。」溪樂掏出黑色藥丸命士兵燃燒,趁著風大一下把毒氣燒完,眼前已經聽不見任何慘叫。

移動到8-3
擲骰結果

10d10 → 61[8, 1, 1, 4, 7, 8, 10, 9, 8, 5] 61露天澡堂
2d6 → 8[5, 3] 8防禦
SIGNATURE: