2.3【已結束】 【酒吧基礎團】〈艾莎的瘋狂布偶:理髮狂魔的暴走〉
顯示全部文章
(2020-07-12, 08:51)泠音 提到︰ 「……至於小貓就跟著我行動吧?」抱著貓咪往樓梯的方向走去。
「喵喵喵~」
小貓溫和地叫著
一邊讓艾莎抱著一邊把自己的貓毛塞進替身人偶裡面
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
顯示全部文章
突如其來的開槍以及膛炸讓小貓嚇得鑽入了艾莎的懷裡
雖然怎麼看都還是有一些身體露在外面....
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3小貓小小貓
聲望留言:
鹽烤斑鳩 聲望+1 倒楣王梅姐:哈囉~
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
顯示全部文章
(2020-07-16, 14:23)泠音 提到︰ 潛行靠近布偶的菲勒斯緹悄悄無聲地接近了朝著你們而來的花栗鼠頭布偶。為了掩護菲勒斯緹的行動,猴子布偶扔出的替身人偶在天空中劃出了一道漂亮的弧線,接著落地。
明明拿在手上時沒有那麼重的感覺,但是落地聲卻充滿了質量感。「啪踏──」一聲落在乾淨的地面上。
不知道是替身人偶發揮了功能,抑或是落地的聲響吸引了它,成功將它的目光轉移了這裡。現在是下手的最好時機!!!

不小心看錯回文了,無視咱的骰子吧?

小貓兒靜靜的看著比想像中還重落在地面的替身人偶
此時替身人偶憑空飄起
朝著布偶的頭衝了過去
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7小貓貓念動力
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
小貓絲毫不客氣的繼續待在艾莎的懷裡
眼睛緊緊地盯著地上那隻本該不繼續動彈的玩偶
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2020-07-18, 12:47)泠音 提到︰ 碎步向前,用手從裂口處伸進去。抽出一張畫了奇異符號的小紙條。在紙條接觸空氣不久,便崩碎成無數碎片。
「看起來是完全損壞了。不過整體還相當完整,幸虧沒有被切成碎片,那樣子就真的是報廢了。」把玩偶捧起來在手中擺弄幾下,接著抱在懷中磨蹭幾下。拖著它的一隻手臂,道「大家加油!只剩下三隻了。以大家的效率看起來應該很快就可以解決掉了!」

「喵喵?」
小貓抬起頭來對艾莎鳴叫著

看起來像是想知道剩下的人偶在哪裡但又沒辦法尋找的樣子
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2020-07-22, 00:27)泠音 提到︰ 面對眼前滿是碎片的窘迫情況與布偶的反擊,菲勒斯緹能夠全身而退嗎?讓人拭目以待……。

就在這個時候
艾莎懷裡的小貓聚精會神的像是擔心菲勒斯緹的狀況一般的盯著菲勒斯緹

地上的碎玻璃

然而那些碎玻璃-----

———————
然而那些碎玻璃因為骰子看起來很低我也沒辦法寫甚麼XD
骰子夠大就想寫成直接反擊布偶+解除我方的困境
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5神奇小貓念動力
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
小貓像是在尋找甚麼能用的物體似的
趁著其他兩個夥伴在做些甚麼的時候
探出頭來朝四周看來看去的
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2020-07-24, 13:54)泠音 提到︰ 「我們也去其他樓層看看吧?」
小貓點了點頭
在艾莎移動時一直朝著四周看著
好像在適應新環境似的
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2020-07-24, 22:56)泠音 提到︰ 艾莎把你放了下來,道:「你覺得要往哪裡走?樓下還是往教師樓的方向?」
小貓搖著尾巴優雅的朝著樓下走去
並在樓梯口的地方停下來靜靜的看著艾莎
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
原本應該跟在艾莎旁邊一起走到1F的小貓不知上哪去了
這時靜悄悄地走到了菲勒斯緹的腳邊
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓